ID работы: 3927272

Сердце всегда уязвимо

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19.5

Настройки текста
      Тиканье часов утомляло. Я нехотя приоткрыла сонные глаза и столкнулась с каплями дождя на окне. Я приподнялась на локте и чуть обернулась, увидев лучезарную улыбку Лаббока, которую ни одна туча с дождем не затмит. Я чуть покраснела, поняв что мертвой хваткой нахожусь в объятьях Лаббока. Опустившись на подушку я чуть сжалась, находясь в явно неловком положении. Стыдно вспоминать то, что было вчера, но тем не менее приятно. Воспоминания о прошлой ночи заставили меня выдавить еле заметную улыбку, а уши покраснеть. Было немного неудобно находиться в такой позе, и я стала ерзать в кровати, дабы выбраться из объятий Лаббока. Услышав тихое мычание я застыла и поджала губы.  — Ты уже не спишь? — спросил Лаба сладко выдохнув мне в затылок, из-за чего я задрожала. Он тихо усмехнулся и стал покрывать невесомыми поцелуями мою бледную и тонкую шею. При каждом прикосновении его губ я вздрагивала и жмурилась. Он отпрянул и заглянул в мои бирюзовые глаза. — Что такое? — спросил он потянувшись к моим губам, из-за чего я сильней сжала в руках простынь. — Я сделал что-то не так? — я нахмурилась и отвернулась.  — Наоборот… — он непонимающе поднял брови. — Все слишком хорошо, что бы быть правдой. — сказала я, томно выдохнув. — Ты такой нежный, я просто не знаю как себя вести, несмотря на то, что я люблю тебя, я все ровно боюсь сделать что-то не так, и ты отстранишься от меня. А если… — поняв что ляпнула лишнего, а именно «я люблю тебя», я залилась краской. Ведь после моих слов Лаббок довольно улыбался, словно кот наевшийся до отвала. Я прикрыла лицо тыльной стороной руки и отвернулась к окну. Услышав тихие, еле заметные голоса Ночного Рейда с первого этажа я испуганно вздрогнула и покосилась на Лаббока. Он сказал, что без стука у них никто не входит в комнату, поэтому беспокоится не о чем. Я легонько толкнула его в плечо и оказалась сверху. По началу он непонимающе бросил на меня взгляд, но после расставил руки в стороны, а губы изогнул в легкой улыбке. Я опустилась и притронулась губами к его шее, оставив невесомый поцелуй. Он тяжело выдохнул и поморщился. — Тебе не нравится? — спросила я, на что тот сжал зубы.  — Н…нравится, но пожалуйста…Гх… — он закрыл лицо руками и шикнул. — Убери пожалуйста…ногу. — я вопросительно подняла взгляд, после чего, словно ничего не было легла рядом, на что Лаббок облегченно вздохнул. Я надула губы и отвернулась к стене. Маска стыда накрыло мое лицо и я свернулась в клубок. Услышав тихий смех Лаббока, сердце до боли сжалось, было ощущение, что он смеется не над ситуацией, а надо мной. Он поднялся с кровати и стал рыскать по комнате в поисках одежды. Повернувшись я увидела как он стоял в одних темно синих джинсах, и накидывал плащ. — Пойдем? А то завтрак пропустим.  — Почему ты не надел кофту? — спросила я натягивая на себя одеяло и надевая попутно шорты. Он ехидно улыбнулся и кинул мне в руки свою белую кофту, я опешила и прижала ее к себе. — З…зачем?  — Прости, кажется я случайно порвал твою майку, я этого даже не заметил. — он усмехнувшись показал мне язык и присел на край кровати. Натянув на себя белую, и приятную на ощупь ткань, я глубоко вдохнула, пахнет Лаббоком. Попытавшись встать с кровати я сразу же на нее рухнула, легко нахмурившись. Резкая, но не сильная боль прошлась во всем теле, и я тихо шикнула. Лаббок перевел на меня удивленный взгляд, а после на его щеках заиграл легкий румянец. — Вот оно как, понятно. — я вновь залилась краской и закрыла лицо руками. — Хочешь я тебя понесу? — я отрицательно замотала головой.  — Можно…я буду держать тебя за руку? — спросила я дрожащим голосом и попыталась сесть. Поясница неимоверно сильно болела, и эта боль отдавалась по всей спине. Он усмехнулся и протянул мне руку, на которой была красная перчатка, сразу бросающаяся в глаза. Подхватив ее я пошатнулась и встала на ноги, не знаю почему, но в моих глазах появились слезы. Нет, это не из-за боли, наверное это что-то смешанное с чувством радости и грусти. А почему грусти? Потому что, я стала еще сильней бояться за здоровье Ночного Рейда, ведь Лаба с ними дольше, и если с кем-нибудь случиться беда, то он обязательно сломается. Я неосознанно обняла его со спины, на что тот опешил и резко повернул голову. Наверное из-за такой близости мне стало совсем стыдно, и я тихо замычала в спину Лаббоку. Так приятно пахнет, а тот факт, что на мне его кофта еще сильней стеснял. Он повернулся и наклонился, дабы посмотреть в мои влажные глаза. Услышав легкий смешок, я не сильно стукнула его по груди через приятную ткань.  — Такими темпами мы точно опоздаем на завтрак. — подал голос Лаба.  — Ну и что? — ответила я выдавив легкую улыбку. Поняв что веду себя эгоистично я встрепенулась и поспешила к двери. — Ладно, ты прав, пойдем? — Да. — коротко ответил тот и поспешил за мной, застегнув свой зеленый плащ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.