ID работы: 3927272

Сердце всегда уязвимо

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 22: Новая столица, а вместе с ней и жизнь

Настройки текста
      Теплый дождь разбивался о мое лицо, заставляя морщиться, ведь рана на переносице все еще кровоточила. Вот и все. Я сделала правильный выбор? Брат, в первую очередь он был моим братом, а не врагом. Я бы не смогла его убить, если бы он не обнял меня тогда. Поверить не могу. Все так быстро кончилось? Он умер, даже не успев толком пожить. Не хочу осознавать тот факт, что родители это узнают. Я дотащила его труп до дивана. Думаю стража скоро найдет его и обо всем доложит Эсдес. Надеюсь для него устроят хорошие похороны. У него было такое спокойное выражение лица, будто он спал. Да кого я обманываю…даже тогда, я надеялась уговорить Тору вступить в Ночной Рейд, но не успела. Возможно это к лучшему? Нет, он был не здоров из-за такого напряжения со стороны Императора, вот и двинулся. Я уткнулась лицом в колени тяжело выдохнув. Почти утро, но так пасмурно. Я так и не встретилась с Майн на площади. Хочу чуть-чуть побыть одна. Интересно, а брат ненавидел меня в тот момент? Он попросил прощения. Да, Тору, я прощаю тебя. И ты на меня не держи зла, я не знала, что все выйдет именно так. Время покажет, было это к лучшему или нет. Так что я могу лишь оплакивать твою смерть. И даже если ты и убил сотни людей, ты все равно остаешься таким же веселым, добрым, учтивым, умным старшим братом, так что прости, что из-за меня все вышло именно так. Облокотившись о дерево я легко улыбнулась, устремив взгляд в небо. Не хотелось бы ощутить эту боль снова. Тору, когда-нибудь оттуда ты увидишь, что ошибался, и делал все не так, как надо было. Увидев новую столицу я уверена, ты улыбнешься, все такой же нежной улыбкой.       Тихо всхлипнув я услышала шаги и насторожила взгляд. Лаббок выглянул из-за дерева и быстро вышел из него. Заметив мои шрамы он сжал зубы. «Ничего страшного, это будет память о моей нелепой и лживой победе, » хотелось мне сказать, но я молча выдавила улыбку. Как оказалось, все цели были устранены, обошлось без жертв с нашей стороны. Хорошо. Акаме собралась лично убить Эсдес. Ладно. А Ран, наверное уйдет в какую-нибудь деревню. Я быстро поднялась с земли отряхнув шорты и поправив шарф. Рана на ноге кровоточила, но болела уже не так сильно. Лаба внезапно взял мое лицо в ладони и легко притронулся губами к порезу на переносице, я думала о том чтобы отстраниться, но не хочу. Лаба теплый. Я взяла его за грудки и прижалась к широкой груди. Я широко улыбнулась и притянула его к себе невесомо притронувшись к губам. Наверное, я впервые так безрассудно и настойчиво поступаю, но я действительно рада, что живу тут, с Лаббоком. Он удивленно распахнул глаза, как ребенок, а после приобнял меня за плечи, чуть ниже наклонившись, ведь я совсем низкая, и не стану этого отрицать. Дождь все так же разбивался о наши лица, заставляя хмурить брови, или легко улыбаться. Лаба углубил поцелуй прижав меня к себе за талию. Я отпрянула и смущенно опустила глаза, на что Лаба усмехнулся. И вправду, думаю все будет хорошо. Тору, его сердце всегда было уязвимым, но только для меня и родителей. Его сердце было открыто только семье. А я связалась с Лаббоком, который в ту же секунду, связал мое сердце своими струнами, и не отпускает, да что уж там говорить, и не отпустит.       Я вышла на площадь и заметила суету среди стражи. А Увидев Рана с небольшим рюкзаком я с трудом подбежала к нему. Я попросила его остаться, но он сказал что устал. Его ученики были убиты, и он отомстил за них. Теперь он может со спокойной душой быть и дальше учителем. Не понимаю, с такой силой зачем ему это? Человеческие желания не предугадать. Я рассказала ему о Тору, на он кивнул и печально улыбнулся, и все же, Ран хороший человек. Он потрепал меня по голове и махнул рукой. Несмотря на это, мы сможем с ним видеться когда угодно, и это радует. Как оказалось Тацуми уже спасла Майн, а Акаме…На закате Акаме победила Эсдес, ведь главной слабостью Эсдес было то, что она была живая, и у нее билось сердце. Катана Акаме справилась и с такой целью, хотя будет правильней сказать, что Акаме справилась с этой целью, ликвидировав садистку Империи — Эсдес. Премьер-Министра убила Леоне, к счастью у него не было с собой оружия, и сестрица быстро устранила главную проблему всего этого прогнившего времени. Акаме еще ночью убила свою сестру. Куроме, она ведь тогда не убила меня, только потому что поняла, какого это потерять сестру, и оставила Тору без этого чувства утраты. Императора публично казнили, еще ребенок… Майн решила жить с Тацуми в столице, так же как и Леоне с Наджендой. Вейв все так же остался в солдатах, но уже сражаясь за новую империю. Лаббок настоял на том, чтобы я познакомила его со своими родителями, на что я повела как ребенок раскрасневшись. Лаба так же решил, что жить мы будем за пределами столицы, но каждый день приходить обратно, расширяя его библиотеку, продавая книги. Шрам на ноге прошел, а вот на переносице остался, я даже комплексую из-за него, поэтому всегда при походе на улицу закрываю его пластырем, но Лаба, когда мы возвращаемся домой, всегда целует его, говоря, что я все так же прекрасна. И вновь я краснею как дитя малое.       В документах было написано, что Тору без вести пропал. Думаю так будет лучше. Но я все равно, прихожу время от времени на его могилу. Каждый раз вид счастливые лица людей в столице я широко улыбаюсь, думая, что все что было, было к лучшему. И даже если Тору нет, я уверена, он рад нынешней столице.       У каждого из нас была своя история. У Ночного Рейда, у Егерей. Тут нет плохих и хороших. Убивать — несправедливость. Как бы то ни было, мы все совершали зло. Но цели были разные. Изменить, оставить, уничтожить, защитить. Но благодаря Ночному Рейду, теперь все в столице, живут счастливой жизнью и по сей день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.