ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Бежать, бежать отсюда..." думала Нанами. "Зачем , зачем я только пришла сюда?" Девушка чувствовала ужасную усталость и боль в ногах. Кажется я оторвалась от них. Нанами так быстро бежала, что и забыла о том, куда бежать. Это оказалась относительно тёмная комната. "Хммм, что за ужасное место..." - девушка оглядывалась по сторонам."Не помню об этом месте ничего...." - Как странно, как будто это не моя школа... Коридоры знакомые,а помещение... Не очень... - сказала сама себе девушка. - Конечно, они тебе не знакомы... - сказал голос сзади. До жути знакомый голос был полу-нежным, полу-грубым. Именно от ЕГО голоса сердце Нанами таяло, ради того, чтобы услышать этот голос, Нанами была готова на всё, но сейчас в её сердце поселился страх и по телу побежали мурашки. Девушка обернулась. - Ты? - парень был явно удивлён. - Все знакомые лица. Что ты тут делаешь, девчонка? - Томоэ присел на стул. - Я...я пришла сюда за Дневником.... Я случайно сюда попала. "Случайно..." - подумал Томоэ. На его лице появилась улыбка. - А ты знаешь, что случайности, не случайны? - спросил парень. - О чем ты говоришь? - спросила Нанами. - Я просто хочу повеселиться... - только и сказал Томоэ и встал со стула. Он стремительно начал приближаться к девушке. Из-за темноты в комнате, девушка не могла видеть его лица, но на себе чувствовала его обжигающий взгляд. За собой девушка ощутила холодную стенку... Некуда идти... - Тебе не убежать от меня... - сказал парень. Он взял своими длинными пальцами её шею. - Какая тонкая... - сказал он. - Не знаю почему... Но я так хотел почувствовать твой запах... Чтобы он был моим... Томоэ начал облизывать шею девушки. - Не... Не надо... Томоэ приблизил своё лицо к лицу девушки. - А что ты сможешь сделать? - сказал он. Лис ощущал превосходство над этой слабой и хрупкой девочкой. Вдруг в этот момент Нанами почувствовала странный прилив сил и энергии. "Может я и люблю его... Но я не позволю ему так со мной обращаться!" Девушка взяла и со всей силы укусила Лиса за нос. - Ай! Ты что творишь? - Томоэ взялся за нос. - То что и должна. Наконец высвободившись Нанами побежала к выходу. "Странно, но мне нравится её характер... Весело! Наконец весело!" -Томоэ одобрительно улыбнулся и исчез в тумане. Тем временем Нанами почти была у цели. " Ещё немного, ещё чуть чуть... " В конце коридора светилась знакомая табличка "Exit". А за дверью - долгожданная свобода. Внезапно чьи-то холодные пальцы защемили шейный позвонок девушки и... Темнота... Девушка упала в чьи-то сильные руки. - Акура, что ты наделал?! - закричал Мидзуки, который подбежал к парню. - Все хорошо... Она просто спит.. - сказал Акура. - Лис, куда ты смотрел? Она чуть не убежала! -Ну извиняй... Я тебе не пёс. Курама спокойно подошёл ко всем. - Что мы с ней будем делать? Нависла недолгая пауза. - Пусть живёт в моём Храме... - сказал лис. - В конце концов она меня оскорбила... - Ты уверен, что она нас не выдаст? - спросил Акура. Томоэ посмотрел на спящую Нанами. - Не знаю, - улыбнулся он, - Я просто хочу веселья. -Тогда решено... - сказал Курама, - С этого дня она живёт в твоём Храме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.