ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Где это я?" девушка встала с постели. "Э-это не моя комната,не моя квартира!!!!" Вдруг Нанами почувствовала какое-то шевеление сзади. "С-страшно..." Она обернулась. "Томоэ!!! Мы с ним в одной постели?! Это как?!" девушка покраснела. -Эй,где я!-сказала она и стала будить спящего парня. -Замолчи... Томоэ спокойно,не открыв глаза, взял её как плюшевого медвежонка. "Тепло, его тепло... Я его чувствую... Какой запах... Так, о чем ты думаешь?!" -Эй, пусти.-Нанами небрежно оттолкнула его.-Где я? -А ты настырная...-наконец сказал Томоэ. -Что?-не поняла Нанами. Одним рывком девушка оказалась под парнем. Она чувствовала его тёплое дыхание и по всему телу бежали мурашки. -Но мне это нравится.-он одобрительно улыбнулся. -Что ты себе позволяешь?! Пусти меня! -Ни за что! Теперь ты моя, советую не вырываться, хуже будет. -Как это "твоя"? -Пока ты была в отключке, мы все решили. Отныне ты живёшь со мной! "Почему? Почему такой красивый, ужасный внутри... " -Томоэ, пусти меня... Я ничего никому не скажу.-взмолилась девушка. -Аааа,ты на счёт этого...-Томоэ посмотрел на неё.-Тебе ведь не поверят. Слушай,мне очень трудно сдерживаться... -Нет,нет... Я не хочу этого... -А я хочу. -ЭЙ ЛИС?!-послышалось сзади. -Мидзуки, чёрт...-Томоэ наконец слез с девушки. -Назови мне две причины,по которой ты меня отвлёк...-Томоэ был явно зол. -Не смей её трогать!- Мидзуки взял девушку за руку. -Не волнуйся, я ничего тебе не сделаю, пойдём со мной...- Нанами послушно пошла с парнем. -А ты подумай над своим поведением! -Ты же знаешь...-Томоэ спокойно посмотрел на него.-Я всегда делаю все, что захочу. Мидзуки яростно закрыл дверь. Томоэ лёг на диван, закурив трубку. -Аааа, наконец появился хоть кто-то новенький... Но почему я так сильно возбудился? Даже Тануки, так не делали... А эта девчонка, которую я и не знаю... Она такая хрупкая, что можно сломать... Я ведь екай, а почему-то... Хочу её всю... Хммм... Я ведь извращенец, ну конечно! Лис нашёл объяснение всему, кроме быстрого биения сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.