ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Томоэ очнулся у себя в комнате. "Блин, бошка раскалывается...." Лис потянулся к тумбочке. Там лежал поднос с едой и водой. Он стал жадно пить воду. -Хух, хорошо....-Лис довольно улыбнулся. "Интересно, как давно я здесь?" Он посмотрел на время. "14:15. Хммм, наверное Нанами вернулась из школы." *Улыбнулся* -Ха-ха-ха...-донесся смех. "Что за...." Томоэ тихо спустился вниз. -Нанами с тобой невозможно учить английский, ха-ха... -Мидзуки... Я ведь правильно сказала : People like a peace. Люди любят мир... Я то что?-Нанами еле-еле говорила, надрываясь от смеха. -Люди любят мир. По английски так : People like our world. -Ну world и peace ... Какая разница? Мидзуки пододвинулся к Нанами и немного постучал по голове. Тем временем Лис напрягся. "Спокойно Томоэ... Спокойно... Между ними ничего нет..." -Разница такая world-вселенная, земля, а peace-мир между людьми. Как ты вообще дошла до 9 класса?! -А я то что? У кого по матану 3?-Нанами засмеялась, а Мидзуки покраснел. -Мне не считается, сейчас главное тебя подтянуть. Он взял подушку и ударил её по голове. -И поэтому быстро ноги в руки и учится. -Эээй...-Нанами взяла подушку и началась битва. -Ха-ха.Тебе не уйти!-кричала Нанами. -Ещё посмотрим.-смеялся Мидзуки. Все это время за стеной стоял Томоэ и не понимал, что с ним: внутри все бурлило и кипело. "Чёрт, сволочь!" Томоэ ударил по стене, но ни Нанами, ни Мидзуки этого не заметили, веселясь и не зная, что там стоит Лис. "Почему? Почему ты выбираешь его? Я...я же первый тебя увидел?! Нанами ПОЧЕМУ?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.