ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Ещё посмотрим...-сказал он шёпотом. -Т-томоэ... -Заткнись...-Лис посмотрел на девушку.-Что бы не случилось...-Лис тяжело вздохнул.-Уходи отсюда... Взгляд Томоэ был таким грустным и печальным. -Но ты... -ТЫ НЕ УСЛЫШАЛА МЕНЯ! УБИРАЙСЯ!-Лис оттолкнул Нанами. Девушка встала с колен. Она в ужасе побежала подальше от этого места. "Почему он был таким грустным? Он же бессмертен... Но у меня плохое предчувствие..." Нанами остановилась. "Что же мне делать?"-Нанами смотрела вперёд и оглядывалась обратно. -Ахах, как благородно.... Сейчас расплачусь... Благородный Томоэ спасает даму, жертвуя собой... -Хватит болтать! Бесишь! Лис в ярости набросился на него. Каждый раз когда Томоэ пытался ударить монстра он опережал Лиса, уворачиваясь от ударов. -Какой ты медленный, скучно.... Незнакомец зевнул. -Бесишь! Томоэ зажёг огромный огненный шар в руках. -Сдохни!-с этими словами, Томоэ яростно кинул в незнакомца огонь. Через одно мгновение часть деревьев превратилась в пепел. Вокруг стояла тишина... Лис пытался отдышаться. Сердце ужасно быстро колотилось, капли пота падали на землю. " Тихо, неужели я наконец его уничтожил... " -Как банально... Томоэ в ужасе оглянулся. Сзади него, как летучая мышь, свисала Тень. -Тварь, ты ещё жива! Град огненный шаров посыпался в ту сторону. -АХ-АХ-АХ... ТЫ НИКОГДА В МЕНЯ НЕ ПОПАДЕШЬ!-послышалось со всех сторон. Внезапно чья-то рука положила Томоэ на лопатки. "Чёрт..." -Знаешь...-сказал голос.-До этого момента я думал, что ты похож на меня: сильный,расчётливый, злой и кровожадный... Я разочарован... Ты ведь прекрасно знаешь, что сегодня кровавая луна... Тогда почему же ты пошёл прямо на свою гибель? Лис молчал. Он почувствовал ужасную боль в области руки и левой части лица. -Я буду уродовать твоё тело, пока вся кровь не выльется из тебя... Тебе будет очень больно... Твоё тело просто будет гореть, от нее... Потом я найду эту девчонку и прикончу её... Но сначала... Я позабавлюсь с ней... -Ублюдок! Томоэ пытался вырваться. Но чем больше он вырывался, тем более делал этот зверь. -Не будь глупцом... Не дергайся, я хочу видеть как ты умираешь. "Неужели это конец..." Вдруг Томоэ услышал, какой-то странный щелчок. "Что за..." Тень, которая только что разговаривала с ним упала прямо на Лиса. "Что с ним?" Томоэ почувствовал как что-то мокрое и липкое скатывается прямо на него. "Кровь?! Но почему... Он умер..." -Томоэ...-сказал женский ласковый голос. "Не может быть... Нанами..." Девушка скинула мёртвое тело с лиса. В её руке виднелось что-то вроде дубинки. Она откинула ее и обняла Томоэ. -Ты жив, Слава Богу... Прости, что убежала...Я думала, что не успею... Я такая дура... Лис ошарашенно смотрел на неё. -Томоэ...ты в крови... Господи, какие раны! Девушка ошарашенно смотрела на кровь. -Хух, все будет хорошо, я обработки раны. "Она вернулась... Вернулась за мной, мне это так... Приятно... Ведь она... Спасла мне жизнь..." Томоэ попытался встать. -Чёрт... Больно... Вдруг у Томоэ закружилась голова... Зрение постепенно стало пропадать. -Томоэээ!!!-последнее, что смог услышать Лис, перед тем как полностью отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.