ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Нанами подошла к Томоэ. Взяв его за руку, она села рядом. "Я чувствую ее руку... Такая мягкая и теплая... Хочется сжать ее и открыть глаза, но я не должен...Нельзя! " -Томоэ, знаешь... Я благодарна тебе...Честно говоря, я думала, что ты меня ненавидишь. Буквально несколько дней назад я и подумать не могла, что буду жить рядом с тобой, и Мидзуки. Знаешь... Он веселый и милый, тебе повезло с таким другом. Но мне хочется сказать "спасибо" за все, что ты для меня сделал, ты спас меня... Мою жизнь... И когда ты очнешься... Я обязательно... Скажу это снова. "Она... Она такая глупенькая, я все слышу... Ее сладкий голос заставляет меня улыбаться. Ладно, пора уже прервать спектакль" Лис словно в полудреме открыл глаза. -Томоэ, Томоэ я так рада!-Нанами была вне себя от радости. -Замолчи... Я не буду повторять дважды... Собравшись с духом Лис продолжил. -Это я должен благодарить тебя... Я чуть не сдох там... Если бы не ты, я бы умер... И всё... Поэтому давай свое грёбаное желание... "А он все такой же..."-подумала Нанами."Вроде бы и подкалывает, но благодарит..." -Хах.-Нанами улыбнулась, покраснев. -Что смешного? Давай уже свое желание. -А зачем тебе мое желание? -Спросила Нанами. -Нуу, это уже личное... Так всегда, ты спасла меня, а я не люблю оставаться в долгах... -Ла~адно...-Нанами хитро улыбнулась. Томоэ сглотнул. -Честно говоря, я хотела это сделать, пока ты спишь, но это было бы подло... А сейчас самое время. Нанами потянулась к лицу Томоэ. "Неужели она...меня поцелует ?" Томоэ зажмурился. *Тер тер* -А они мягенькие... -Че? Томоэ открыл глаза. "Мои ушки. ...Она трогает мои ушки..." -Хи-хи-Нанами улыбалась. -Эй, харе... *5 минут спустя* -Хватит... *еще 5 минут спустя* -Долго еще? *и 4 минуты спустя* -ХАРЕЕЕ! Лис спрятал свои ушки. Нанами отодвинулась. -Ах-ах-а, Томоэ ты бы себя видел, ха-ха. -А что со мной не так? -Ничего, просто ты сейчас красный как помидор,ха-ха. -Нанами начала плакать от смеха. Слезы лились сами собой. -Никогда бы не подумала, что ты можешь смущаться. -Я не смущаюсь!-Томоэ отвернулся. -Ха-ха,Томоэ... Ладно, теперь твоя очередь загадывать желание. -Что? Томоэ округлил глаза от неожиданности. -Ну если бы ты не появился, я бы умерла... Поэтому как бы... Я у тебя в долгу. Лицо Томоэ тут же изменилось. Ехидная улыбка и огонь в глазах... -Время расплаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.