ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Т...Томоэ... Может ты будешь благосклонен?-Нанами спросила тихо. -Это после того, что ты сделала ?! Ты меня лапала ! -Я не лапала! -засмеялась Нанами- Я просто потребовала твои уши. -Ты чуть ли меня не изнасиловала?!-закричал Томоэ, улыбаясь. -Э~э, Лис - извращенец свои пошлые мыслишки оставь на потом. -На потом? -Томоэ облизал губы. -Я не это имела ввиду. -покраснела девушка. -Томоэ... -А? Девушка мяла на себе юбку. -Ты... Тебе идет улыбка... Я... Не видела никогда, чтобы ты искренне улыбался. Томоэ почувствовал, как буд-то маленький ток по всему телу, от которого побежали мурашки. Ощущение чего-то теплого и приятного охватило его. -Ладно... Я придумал...-сказал он наконец. -Ладно... Давай... Нанами зажмурилась. -Покорми меня. -.... -Нанами... Твое лицо слегка изменилось.... -Д-да? -Что неожиданно? Хотя... По тебе видно, что неожиданно... Ха-ха-ха-х. -Вот опять ты искренне смеешься... По-доброму...Смейся так по чаще... "Что она со мной творит? Не могу...Мне впервые так хорошо...Кажется... Я... Влю... Влюблен..." -Приготовь мне бенто и покорми, как маленького. Только у меня все как у лисиц: я не люблю когда слишком горячо или слишком холодно... Раздражает... -Л-ладно...В конце концов сама напросиласилась... Нанами вышла из комнаты, а Томоэ плюхнулся в кровать. "Что же может быть лучше этого? " Послышались шаги. -Ты уже верн... Мидзуки ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.