ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Томоэ, Томоэ! -Нанами? -Я люблю тебя, Томоэ!-улыбалась Нанами. *Просыпается* -А! Лис вскрикнул, но обернувшись быстро понял, что все еще в своей комнате. -Черт! Опять этот сон! Прошла неделя с тех пор, как Томоэ увидел поцелуй между Нанами и Мидзуки. Каждый день Лису снился сон, который напоминал о Нанами. Он старался избегать её: вставал на час раньше, уходил только поздно вечером из школы, делал все, чтобы не встретиться с ней. Но куда денешься от своих чувств и мыслей? Вот и сегодня: Томоэ встал на час раньше. Быстро одевшись, он спустился на кухню. -Томоэ, доброе утро! -улыбнулась Нанами. Девушка стояла у плиты и готовила сырники. -А... Это...-Лис потерял дар речи. -Ты чего так рано? -Мне просто нужно на час раньше в школу пойти-презентация. -Ясно. Томоэ уже развернулся и хотел уйти. -Эй, а завтрак? "Она издевается! Хочется остаться, но... -Я не голоден. -сказал Томоэ холодно. -Да? Ну ладно тогда с Мидзуки съедим. -засмеялась девушка. -Да, уж он обрадуется... -Почему? -удивилась Нанами. -Ты еще спрашиваешь? Вы вроде как парочка. -Что? А почему я об этом не знаю? -засмеялась девушка. -Хватит уже! Я знаю всё! О поцелуе, обо всём! Хватит! -... Лис все время стоял к Нанами спиной. -Что? Нечего сказать? Томоэ повернулся. Нанами стояла вся в слезах. -Ты плачешь? -тон Томоэ стал мягче. "Я довел ее до слез? Почему она плачет? Я не хотел..." -Нанами... Томоэ хотел подойти. -Нет! -закричала девушка. Почему-то именно сейчас Томоэ почувствовал, что она нуждается в нем. Лис подбежал к ней и крепко обнял. -Эй! Я же сказала! Пусти! Нанами начала вырываться. -Я сильнее в сто раз, помнишь? -Томоэ стоял довольно спокойно. -Я же сказала! -Меня не волнует!-сказал Томоэ повышенным тоном. -Ты сделал неправильный вывод...Я не знаю, почему ты всё увидел, но это было ошибкой. Я не люблю Мидзуки, мы не встречаемся. Лис удивленно смотрел, но не на девушку, а в какую-то точку. Нанами крепко взяла рубашку. Она уже не сопротивлялась. -Тебя не понять... То обижаешь, то обнимаешь... Я не понимаю, Томоэ! И тут Лис осознал: он обнял свою любимую Нанами. Чувство стыда и смущения были смешаны в нём. -Прости...-наконец сказал он. -Я не хотел тебя обидеть... -Что происходит? Я тебя неделю не видела? Почему ты исчезал? "Я ревновал! Я жутко ревновал! " -А... Ну заскакивал к Акуре с Курамой, к Танукам. "Что я несу ?" -А, ну понятно! -Нанами улыбалась. "Пусть так... Быть может она ко мне ничего не чувствует, но она улыбается. " -Вот и ладненько! А теперь можешь отпустить меня! -засмеялась девушка. *Э~э? * Томоэ, осознав ситуацию, быстро выпустил девушку. -Подожди. Нанами подбежала к сковородке, взяла пакет и через минуту стояла перед парнем. -В школе поешь если что. Нанами протянула пакет Томоэ. Оттуда пахло вкусными сырниками. -Спасибо. -Томоэ улыбнулся. -Наверное ты права. -Да! -сказала Нанами. -Ну хоть когда-нибудь надо было....-захихикал Томоэ. -Эй! -Мне в школу пора, пока. -Томоэ выбежал из Храма. Нанами бежала за ним, до самой двери. -Ах ты чертов Лис! Я тебя убью! -Ах-ах-ах-а! У самых ворот Томоэ пошел спокойным шагом. -Удачной учебы! Нанами с крыльца махала рукой. -Ладно! Убьешь позже! "Такая странная." Вдруг Томоэ остановился. "Так стоп...ей же на час раньше нужно в школу... Быть может автобусы быстрые ходят. Я же пешком до школы иду. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.