ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Мидзуки! -девушка резко оттолкнула парня.-Ты чего творишь? Мы же вроде друзья… -Я…я знаю…-Мидзуки отстранился.-Я просто не удержался… Девушка сидела на кровати и осознавала, что только что произошло. -Нанами… Ты мне нравишься…-нерешительно сказал Мидзуки. -Что? -Нравишься… НРАВИШЬСЯ ПОНИМАЕШЬ! У меня впервые такое: я вижу тебя и мне сразу становится так хорошо… Я не знаю как это объяснить… -Мидзуки…-Нанами перебила его.-Кажется… Я... Потеряла друга… -Что? -Мидзуки не понял. -Ты ведь… Не относишься ко мне, как к другу… Мидзуки не выдержал и встал на одно колено перед девушкой. Взяв её руку, он продолжил: -Нанами… Милая Нанами… Умоляю будь рядом со мной… Я сделаю тебя самой счастливой! Я буду лучшим, лучшим для тебя! Только прошу: скажи, что будешь рядом со мной, что будешь моей! Нанами ошарашенно смотрела на Мидзуки. Парень впервые предстал перед ней таким искренним и серьезным… Такие слова ведь просто так не бросают, тем более такие… Как он. «Что… Мне ему ответить… » *Тем временем Томоэ отправился в Красный Город, где уже договорился встретиться с Курамой и Акурой* -Какие господа к нам пожаловали…-протянул Акура. Его длинные кроваво-красные локоны были так отчетливо видны, что можно было подумать, что его волосы в крови. -Мда… Лис давно не виделись-Курама курил свою трубку. Томоэ, ничего не сказав, прошел мимо и сел рядом. -Что такой угрюмый? -поинтересовался Акура. -Еще раз спросишь…-тихо сказал Томоэ.-УБЬЮ!!! Такого никто не мог ожидать. -Хух, я пришел сюда повеселиться, а тут тоска тоской…-протянул Томоэ. -Кажется без саке тут не обойтись…-Сказал Акура и протянул бутылку Томоэ. Лис выхватил ее из рук и начал пить из горла. -Э~э, Томоэ, ты это хоть закусывай…-сказал Курама, смотря на то, как Лис безжалостно пил бутылку. Лис не слушал Кураму и наконец осушив всю бутылку за несколько минут сказал: -Еще… Дай еще… -Томоэ… Я тебя не узнаю…-сказал Акура.-Ты что решил перепить всех присутствующих? Томоэ не оценил шутки и, взяв еще одну бутылку, снова начал пить. Еще одна бутылка позади. -Ещё... -Слушай, если хотел просто по бухать, то мог бы и не звать…-протянул обиженным голосом Курама. -Да, на этот раз я с нашим петушком согласен…-сказал Акура. -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! -А что: петушок он и есть петушок.-Акура засмеялся. -Я-ПАДШИЙ АНГЕЛ КУРАМА! -Ага... Упал и чет как-то стал петушком...-Акура снова засмеялся. Один Томоэ не смеялся. -Чёрт... Не выходит из головы...-сказал Томоэ тихо.-Нужно еще... Томоэ потянулся к бутылке и вдруг получил по рукам. -Что за...? Это был Курама. Он держал в руке бутылку. -Слушай, ну расскажи своему братишке: что случилось...-сказал Акура, улыбаясь. Лис посмотрел на него унылым, пьяным лицом. -Отвянь... -Да что такое?-Курама взбесился.-Я тебя не узнаю! Ты сам не свой! Что с тобой? Все пьёшь и пьёшь? -Я сказал-ОТВАЛИ! Томоэ яростно прижал Кураму к стенке. -Давай ударь, только вот от этого легче тебе не станет... Знаешь, у меня дикое ощущение, что ты влюбился.... -Не произноси при мне... Этого слова...-Томоэ поднял Кулак. -А если и так... То что? Ты сам себя сейчас убиваешь изнутри, в чем я виноват. Через секунду Кулак удар Томоэ пришелся прямо в стену, в нескольких миллиметрах от лица Курамы. -А... Припоминаю... Эта девочка... Нанами... Мы с ней видимся... Странная она какая-то...-сказал Акура. -Дааа, странная...-Томоэ опять сел, но на это раз не взял бутылку.-А еще умная и весёлая, готова на все,чтобы спасти родного ей человека, она никогда не сдается, и даже когда не получается... Она стремиться стать лучше... -Либо на него так подействовало саке... Либо она ему нравится...-сказал Курама.- А у меня на такие дела глаз-алмаз -А я бы срифмовал по-другому... Но сейчас другой случай...-сказал Акура. -Может влюбился, а может и нет... Да и какая теперь разница...-сказал Томоэ. Внезапно зашла Танука. -Простите... Я просто пришла, чтобы... Господин Томоэ!!! -ее взгляд устремился на Лиса.-Ура вы наконец здесь! Я так рада, я вас ждала! *Курама и Акура: ЭЭЭ* -Правда?-Лис опасно улыбнулся. Он подошел к Тануке и приобняв за талию хотел поцеловать, как вдруг остановился. -Что такое Господин? Его взгляд был устремлён куда-то в другом направлении. И Томоэ был явно испуган. Все посмотрели в тот угол, но там никого не было. *Глазами Томоэ* "Нанами... Что ты здесь делаешь?" "Я не здесь... Я лишь твоё воображение... Или твоя совесть" "Совесть? Как такое возможно? И почему раньше такого не было?" "Видимо ты слишком много думаешь... Обо мне... Но я пришла не за этим... Я разочарована в тебе... Ты сейчас пьяный, обнимаешься с другой, а потом думаешь, что любишь." "Ты ведь ничего не знаешь обо мне..." "Ошибаешься... Будем считать я даю совет: Борись за свое счастье." "Но кто ты? Почему я должен тебя слушать?" "Я вроде как часть тебя, но какой ты эту часть представляешь в... Вообщем сам видишь... И я не принуждаю, я направляю... А теперь мне пора..." "Стой!!!" -Господин, Господин!!! -Что? А? А это ты...-Томоэ сказал разочарованным голосом. -Я ухожу... Кое-как Лис встал. -Ах да... Насчет того, что ты меня ждала: не ври, особенно мне... Ты пахнешь другим мужчиной... С этими словами он вышел из комнаты. "Я уже с ума схожу! Она мне мерещиться, чёрт... Мидзуки... Этот поцелуй... Что же... Пусть будут счастливы, а я... Я просто буду рядом..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.