ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Всё, я больше не могу! -Нанами обессилено облокотилась на диван. -Ты должна! -Закричал Акура и начал призывного стучать кулаками. -Давай, давай! -Засмеялся Курама. -Иначе -штрафной бокал саке. -Я не пью! -возмутился девушка. -Я пью! -закричал Мидзуки. -Завали! Акура заткнул в рот парня огромный кусок мяса. -Жри, пьяница. Мидзуки что-то пробубнил, но никто его не понял. -Мы отвлеклись от темы. -вернулся к разговору Курама. -Да...-Акура коварно улыбнулся. -Я не могу... -Тогда штрафной. Нанами обессилено вздохнула. -Я не могу съесть пятый кусок?! *Зырк- зырк* -Черт с вами. Нанами кое-как отодвинулась от спинки дивана. Девушка взяла самый последний кусочек. -Если меня разорвет- я вас убью. -Ешь! Ешь! Ешь! Нанами зажмурилась. "Господи,как же мне плохо" *Ням- ням* -Что за...?-Курама и Акура в один момент стали красными от злости. Нанами с недоумением посмотрела на свою правую руку. Ее нежно держал Томоэ и... Ел кусок пиццы. -Ах ты дрянной Лис? ! Ты понимаешь- это был последний кусок пиццы?! Ты что, как дебил?! Ты хоть понимаешь, что ты наделал ? Все это время Нанами, как вкопанная сидела и смотрела на Лиса. Кажется, его совсем не смущало, что он ест с рук девушки. Он съел кусок за куском пока вся пицца не кончилась. -Было вкусно. -только и сказал он. -Э~э, мне срочно нужно отойти. Нанами вышла из-за стола и побежала в дамскую комнату. Она плотно закрыла за собой дверь. "Так! Спокойно, спокойно... Это , Это ничего не значит, он со мной просто играется... " Девушка посмотрела в зеркало. "Но... Ведь думая так, мне становится только больнее. Я ведь... Люблю его. А он... Он не понимает и не любит, и никогда не полюбит. " По щеке Нанами покатилась маленькая слезинка. Девушка быстро вытерла её. "Что это я? Сейчас не время плакать. Потом еще наплачусь. В конце концов мы и так хорошо общаемся. " Девушка вышла и направилась к столику. -Нанами-тян ! -Мидзуки, а где Курама? -Скоро появится! - улыбнулся Акура. -Томоэ-кун тоже ушел. -Они решили спеть дуэтом... Нанами с недоумением посмотрела на них. -Кстати , Курама и тебя внес в список. -Куда внес? -Нанами округленными глазами посмотрела на Акуру. -Ну... Это... Список: когда люди поют по очереди. -Я поняла... А почему я в этом списке? -Нанами еле сдерживалась от крика. -Тааак, ну это у Курамы спроси. Я на этот раз не при чём. Может хочет с тобой посоревноваться Нанами уставилась на него. -Ты шутишь? -А почему бы и нет. Ты способная, думаю справишься. Акура сделал задумчиво лицо и немного помолчав продолжил: -Стыдно признавать, но такая смертная, как ты действительно не похожа на остальных. Пусть это останется между нами. -А Мидзуки... Девушка обернулась. Парень спал, обнявшись с бутылкой. -Но погоди Акура... -Так всё, иди. Готовься. -сказал Акура, зевнув. -Я ведь ни разу не выступала! -Какое мне дело! Иди уже. И не рассчитывай, что я пожелаю тебе удачи. Нанами улыбнулась. -Я что-то смешное сказал? Акура нахмурился. -Нет! Просто кое-что вспомнила. Ладно, пока. Нанами пошла "готовиться " на улицу. Она просто дышала свежим воздухом и наслаждалась погодой. -Думаю конкурсантов будут объявлять. Что бы такое спеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.