ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Что бы такое спеть? Нанами долго стояла на крыльце. Легкий ветерок играл с ее прекрасными локонами. -Нанами... Девушка обернулась. Сзади стоял Томоэ. -Эммм, что с тобой? На парне была рваная майка, которая обнажала его белую грудь, гладко уложенные волосы, черные штаны. Вроде бы лицо все тоже, а внешний вид поменялся. Он стал более строгим и грозным. -Это "имидж".-протянул недовольным голосом Томоэ. -Он просто невыносим! Целых 10 минут наряжал! Бесит меня! Сам сейчас наряжается, как баба! Нанами невольно улыбнулась. -Но тебе идёт.-девушка улыбнулась и робко отвела глаза. "Ей нравится..." -Пфф, спасибо. -рявкнул Томоэ. "Я же не так хотел сказать! Она путает все мои мысли! " На глазах Томоэ, девушка загрустила . -Эй, я хотел спросить: почему ты здесь? -А тебя это волнует? -буркнула в ответ Нанами. -... Томоэ не знал, что ответить: сказать " да " и потом долго мучиться, считая себя слабым или сказать "нет" -обидев самое главное, что у него есть. -Я... Я... "Что сказать? " -Ладно, раз уж спросил: я думаю, что бы спеть. Голос Нанами был все еще грустным, и это не нравилось Томоэ. -Ясно. -только и сказал Томоэ. "О чем с ней разговаривать? Что я ей скажу? Ее милое личико сейчас совсем грустное, а я даже не знаю,что ей сказать! Идиот..." -А вы какую песню решили спеть? Голос девушки повеселел. -Ну...-Томоэ не знал, что ответить. -Он позаботился обо всём и решил, что будем петь романтику. -Романтику? Нанами засмеялась. -Что смешного? ! Нанами все еще смеялась. -Что случилось? Томоэ не понимал, что происходит. Он был в растерянности. -Хух, -Нанами отдышалась. -Просто ты и Курама... И любовь... -А что случилось? -Томоэ повысил голос. -Вы же не можете... -Что не можем? Томоэ понимал к чему вела Нанами. -Нет, нет ничего...-Нанами поняла свою ошибку. -Любить? -наконец сказал Томоэ. -... В ответ было лишь молчание. Нанами стыдливо спрятала свои глаза. "Боль, обида, ничего она обо мне не знает. А я не могу признаться, в том, что полюбил её. Нанами... Неужели ты думаешь, что я бессердечен ?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.