ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Акура изумленно смотрел на Томоэ. -Ты что несешь?-сказал наконец парень. -Саке в голову ударило? -А с чего ты вообще взял, что я влюбился? -Томоэ снова осушил стакан. Акура готов был убить Лиса. -Выйдем-ка. -У меня скоро выступление...-равнодушно ответил Лис. И как назло появился Курама. -Ху~ух. Он обессилено упал на диван. -Ну Нанами... По Томоэ побежали мурашки. -Я конечно приукрасил её, но эта девушка будет настоящей бомбой для всех парней. -сказал Курама, немного помолчав, он добавил.-Хах, а вдруг она победит ? Я теперь жалею, что возился с ней. Акура все это время смотрел на Томоэ. Тот, дрожащими руками держал стакан. -То есть она сможет понравится любому парню? -спросил Акура. Томоэ посмотрел на него, и фыркнув отвернулся. -Не то что любому, даже я уже подумываю...-тут он замолчал и посмотрел на Лиса. Томоэ равнодушно смотрел в пустоту. -Делай, что хочешь... Желаю удачи... Лис все так же сидел, даже не взглянув на Кураму. -Ла~адненько, тогда и соперников не будет. -засмеялся Ворон. -Что~о?-Мидзуки сказал, зевнув. -О, спящая Красавица проснулась. -засмеялся Акура, чтобы сменить обстановку. -Алкоголь выходит, выходит! Ура! -засмеялся Курама. -Нужно готовится к выступлению... Курама пойдём отрепетируем. Томоэ медленно встал и пошел к маленькой комнатке. -У кого-то плохое настроение? -спросил шёпотом Курама у Акуры. -... Парень не ответил. Не дождавшись ответа, Курама пошел за Томоэ. Акура и Мидзуки остались вдвоём. -Что тут было? -спросил Мидзуки, окончательно проснувшись. -Ничего интересного... Сказать по правде, Акура недолюбливал Мидзуки-слишком вольный и иногда не отвечает за последствия. И эта улыбка, как у ребенка раздражала Акуру, пристрастие к саке он еще терпел. Вообще Акура считал Мидзуки большим ребенком. -Оу, ясненько... Мидзуки замолчал. -Ну тогда... Мидзуки взял бутылку. -Ты что совсем что ли? ! Ты ж только протрезвел! -И что? Я кажется не выспался... Мидзуки обнял бутылку. -Быть может я влюбился! "Нет, ну серьёзно ребенок... Я ему мать что ли? " -Отдай бутылку! Акура набросился на Милзуки. -Не~ет! Хочу пи~ить. -Попей воды! -Не хочу, невкусно. -Тебе полезно! Акура даже не бил парня, просто пытался отнять бутылку. Это была даже не драка, а что-то вроде игры. -Пф-ф... Наконец Акура успокоился и сел на место. -Сказать по совести,-начал Акура.-Ты меня раздражаешь и мне насрать как, и что ты будешь пить. Ты пьянь для меня только и всего. Но... -Что но? -Мидзуки насторожился. -Эта девушка... Признаю- она поразила меня. -Нанами? -спросил Мидзуки. -Только не надо тут мазню разводить! Мне впервые за 200 лет стыдно и что? Хотя... Кому я это говорю... Мидзуки внимательно посмотрел на Акуру. Через несколько минут парень медленно отложил бутылку. -Думаю ты прав, Нанами-тян не понравится, если я буду много пить. -Ху~ух, хорошо. Акура оглянулся. -И где представление? Я ж собрался слушать, как людишки поют свои песенки! К Акуре вернулось его привычное состояние -Понятия не имею. -зевнул Мидзуки. -Ну ла~адно...Ску~учно чёт. На этом разговоры прекратились. Через несколько минут на сцену вышел ведущий. -Дамы и Господа- добро пожаловать на наш ежегодный концерт! -Да,да... Бла, бла... Мы рады, что вы пришли. - -Ты что-то сказал Акура? -спросил Мидзуки. -Говорю, чтоб быстрее начинали! Я сейчас поджарюсь ! -Последний раз, когда такое было ты: поджег машину и пожарную часть, потом устроил салют в небе, потом... -Так всё, я понял. Не продолжай. Буду держать себя в руках. "С какого я слушаю эту пьянь? !" -Итак, мы начинаем! -произнес ведущий. -Он говорил целых 10 минут?! Я сейчас взорвусь! В руке Акуры появился маленький огонёк. -Акура! Люди увидят! -Хух... Ты прав... -с этими словами Акура погасил огонь. -Оказывается и у тебя бывают умные идеи. -засмеялся Акура. Мидзуки улыбнулся в ответ. Ведущий называл имена и девушки, парни выходили из-за кулис. Акуру и Мидзуки эти люди мало волновали. -Следующие конкурсанты: Микаге Томоэ и ... Приготовьтесь девушки: сильный, обаятельный, любимец женщин- Курама Шинжиро ! После этих слов появились ребята. -А этот ведущий случаем не гей? -засмеялся Акура. Мидзуки даже подавился. -Ви~и, ви~и МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУРАМА! ТОМОЭ! Какая-то девушка орала это прямо над ухом Акуры. -А МОЖНО НЕ ТАК ОРАТЬ?!-закричал Акура.- Спасибо. -мило улыбнулся парень. После этого она замолчала. -Привет! Крошки, я очень хочу вам спеть мою новую песню! Вы готовы?-спросил Курама. -Да~а ! -Кажется Кураму не предупредили, что тут еще и парни... -Ах-ах, да. -засмелся Акура. Тем временем зазвучал спокойный мотив: Мы не похожи на других. Я чужой среди своих. Для твоей любви. И невозможно нас понять.. . Так боюсь я потерять.. . Чувства на краю, Я тебя люблю.. . Я выпью всю твою.. . Я выпью всю твою любовь.. . Я выпью всю до дна И не нужно слов между двух миров.. . Я выпью всю твою любовь.. . Я сохраню твое имя на губах - остывает кровь.. . Свет разделяет темноту... , Открывает красоту.. . День для нас двоих.. . Ночь... Не смогу тебе помочь... И уносит ветер прочь.. . Снова на краю, Я тебя люблю... , Я выпью всю твою.. . Я выпью всю твою любовь.. . Я выпью всю до дна И не нужно слов между двух миров.. . Я выпью всю твою любовь.. . Я сохраню твое имя на губах - остывает кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.