ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-Неплохо, неплохо... -сказал Акура, обратившись к Мидзуки. -Но я бы спел лучше!-засмеялся парень. -Ну не зна~аю, по-моему они классно спели. -А я бы спел лучше! Парни спорили долгое время, пока Томоэ и Курама не подошли к ним. -Что за споры? -спросил Курама. -Я говорю Мидзуки, что я спел бы лучше! -сказал Акура. -Хочу расслабон... -Бесите... Томоэ спокойно сел в кресло. -Кто-то все еще не в духе...-сказал Мидзуки. -Всю веселуху портишь, Томоэ. -Хочешь что бы я тебе вмазал, змей? -спросил Томоэ безразличным голосом. -Вот и помолчи. -Слушай, твое поведение просто раздражает меня! -сказал Курама. -Из-за тебя между прочим... -Что~о? -сказал Томоэ раздраженно. -Ты несколько раз пел не по нотам! Может быть люди и не заметили, но это резало мне слух и мешало наслаждаться музыкой ВПЕРВЫЕ! -Ты что на меня орешь ? Это у тебя нет голоса! -Что ты несешь, гавнюк ?!-Курама встал из-за стола. -Как ты меня назвал?! -Пахнет жареным.... -Петух чертов?! -закричал Томоэ. -Да! Ура! Он сказал это слово! Ой, я ж должен их разнять. -Акура хихикнул. -Внимание: теперь на сцену выходит прекрасная девушка, которой... честно говоря я еще ни разу не видел у нас, хотя что я говорю вы сами увидите её! И так на сцене- Момодзоно Нанами! Парни застыли на месте. Из-за кулис появилась хрупкая, красивая девушка. Распущенные волосы, гладко уложенные, блестящие при свете фонарей, алые губы, красивое голубое платье, цвета чистого моря. -На... Нанами...-пролепетал Томоэ. Акура посмотрел на Томоэ. "Только что готов был все разрушить, сейчас стоит и смотрит на эту девушку. Лис... Какой же ты дебил. " -Акура усмехнулся. "Такая красивая! -думал Томоэ. -Ведь я готов все отдать, лишь бы ты любила меня. Мне ведь хорошо когда ты рядом. Так почему же я не могу сказать тебе об этом? Нанами... Ты так прекрасна, что даже солнце меркнет перед твоей красотой. Твой румянец и глаза..." *Воспоминание разговора* -Почему ты смеешься? -Ничего... -Ты считаешь, что я бессердечен? "Быть может так будет лучше...А может быть она не хотел в называть меня бессердечным... " -Я запутался...-Томоэ сел на диван. -Наконец успокоились... -сказал Курама. -Я хочу посмотреть на Нанами. Тем временем девушка робко подошла к краю сцены. Speaking, waiting, falliing, flying Do you remember? No Have you found me? No Seas doze days;the days runs slower Monday.Wednesday. Reading, watching, sleaping, crying Are you sorry? No Are you happy? No Seas doze days;the days runs slower Friday.Sunday. Speaking, waiting, falliing, flying, Reading, watching, sleaping, crying, I'm in sea I'm in skiing Falling, falling, falling down Falling down, falling down, falling down, falling down, falling down Speaking, waiting, falliing, flying, Reading, watching, sleaping, crying, I'm in sea I'm in skiing Falling, falling, falling down Falling, falling, falling down Falling down, falling down, falling down, falling down, falling down. Ее нежный и мягкий голос был слышен во всех углах зала. Пока девушка пела, по ее щекам полились слезы. Это была очень грустная песня, и чувства были настоящими. Стоя на сцене, девушка вспоминала все свои падения и разочарования, в частности связанные с Томоэ: ссоры и слезы, страхи и ужасный день, когда она чуть не потеряла любимого. Картинки всплывали в памяти, грустный ритм. Но ее голос не дрожал. Девушка пела песню, как колыбельную. Никакой горох не был слышен в зале. Одни только эмоции. Эта песня заставила многих людей проранить слезу и вспомнить плохие моменты жизни, людей однажды предавших их, неудачную любовь, однотонную жизнь, которая была, как клетка. Нанами пела с закрытыми глазами, боясь встретится глазами с Томоэ. Слова песни, грустная музыка, воспоминания... Все это заставило дрогнуть сердца людей, достичь их души. Некоторые парочки только сильнее прижались друг к другу, недавно пьяные люди даже протрезвели, и вспоминая о своих семьях, которые ждали их, они плакали искренне и, сожалели обо всём. Томоэ внимательно смотрел на девушку. Эта песня не оставила его равнодушным. Конечно же Томоэ не плакал, но что-то ныло в его груди. Смотря на Кураму, Акуру и Мидзуки было понятно, что они тоже о чем-то вспомнили, о чем они не хотели вспоминать, но вспоминали с грустью и тоской. Закончив песню, Нанами ушла со сцены. Долгие аплодисменты звучали в ее сторону. Вытирая слёзы, люди думали о том, что сейчас они счастливы. Кто-то посчитал Нанами богиней и волшебницей. Но это были их мысли. -Это было... Жестко... -наконец сказал Акура, оправившись от всего. -Да... Должен признать, я давно такого чувства не испытывал. -сказал Курама, прийдя в себя. -Нанами-тян... Великолепна, я не могу. -из глаз Мидзуки полились слезы. -Эй, ты чего?! Соберись... Это же песня, просто песня...-сказал Акура. -Просто песня? -сказал Томоэ, все еще смотря на место, где только что стояла Нанами. -Но... Эта песня тронула сердца людей и твоё тоже. -У меня нет сердца. -Ты ошибаешься, оно есть и ты это прекрасно знаешь братец. -Томоэ продолжил. -Забудем все что было до этого. Мы ссорились и ссорились. -Неужели на тебя так повлияла эта песня? -спросил Курама. -Кто знает... Сердце бешено колотилось. Томоэ наконец понял почему ему было так плохо: Нанами не было рядом. Он ведь не понимал, что эта песня была посвящена ему, их ссоре, плохим мгновениям жизни. Но быть может это и хорошо, что Лис этого не понял. Время-для всех оно приходит и для Лиса, Ворона Тенгу, Короля Демонов, Змея, для всех этих бессмертных оно тоже приходит. Вопрос лишь в том: когда придет тот час?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.