ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Парни сидели за столом. -Ну где Нанами-тян? -Мидзуки начал плакать. На его милом личике появились первые прозрачные слезы. -Эй, тряпка-соберись! -закричал Акура. Пара шлепков и Мидзуки уже очухался. -Я так хочу увидеть Нанами! -А мне интересно посмотреть на свое творение... -сказал Курама довольным голосом Внезапно послышался приближающийся звук. Все обернулись. -Реб-бята... -Нанами робко и тихо говорила. -Я... Хорошо выступила? *Голоса в голове каждого парня* Мидзуки: Нанами! Нанами-тян великолепная! Я в шоке, я упаду в обморок! Вдруг у Мидзуки полилась кровь из носа. -Твою мать! -Закричал парень. -Я на секунду. "Покинуть Нанами-тян, даже эти пять минут пытка для меня. "-он быстро побежал в туалет. -У~у, о чем мы думаем, Мидзуки шалунишка. -Курама минуту смеялся, но снова начал "пялиться " на девушку. Акура: Оценивающий взгляд этого парня осматривал девушку с ног, до головы. "Что это за странное чувство? Гордость и разочарование одновременно, радость и грусть, слабость и сила? Не понимаю... Я конечно осознавал и понимал, что Нанами особенная, но ее песня и глаза, в которые посмотрев, я тут же начинаю верить. В ней столько света и добра, что она может быть сравнима только с ангелом. Не понимаю..." Курама: "Нанами очень хороша. Может быть мне насрать на Лиса и завоевать ее сердце? Такой алмазик мне бы очень пригодился. Эта девушка не только умна, но и прекрасна, как внешне, так и внутренне." Томоэ: Ее глаза, словно зелёная трава, только что появившаяся на лугу, такие большие, в них можно увидеть звезды. Волосы, мягкие и волнистые, прекрасная талия, губы... Своим светом в сердце она озаряет путь каждому, который нуждается в помощи. Милая и добрая Нанами... Веселая и отзывчивая, умная и красивая..." -Э~эй, вы чего? Смотрите на меня, как на...-Нанами замялась, приложив палец к губе. -Как на Принцессу...-засмеялась девушка. -Хм... -наконец Акура отвлекся. -Какое странное сравнение... -Нанами-тян! Мидзуки на прыгнул на девушку сзади. -Это было великолепное выступление! Ты прекрасна! -Спасибо... -Нанами покраснела от смущения. -Не надо таких восхищений... -Томоэ говорил спокойно и уверенно. -Брат, ты чего? Песня нормальная и спела неплохо. Ты же сам сказал, что... *Тыщ* -ЛИС, ТЫ ЧЕГО СОВСЕМ ЧТО ЛИ!? КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ УДАРИЛ?! -Курама был вне себя от злости. -Там была мошка... Лис повернулся к девушке лицом. -Ты так и будешь стоять или может быть присядешь? -Д-да... -Нанами села рядом с Томоэ, так как мест больше не было. -Нанами, это было... Хорошо. -сказал Акура. *Курама и Мидзуки * -Ээ~эээ! Акура на них удивленно посмотрел. -Если действительно хорошо спето, то почему бы и не похвалить. В этот момент Томоэ зыркнул на Акуру. Парень промолчал. -Томоэ, а ты как считаешь? -спросил Акура. -Хорошо спела Нанами? *Шлеп* -Ай! ТЫ НЕ ОФИГЕЛ? -У тебя тоже была мошка...-зевнув, Томоэ продолжил. -Ладно, мне уже тошно от вас пойду прогуляюсь. Лис встал и направился к выходу. -Засранец...-шипел Акура. Нанами долго смотрела Лису в след. "Почему он так со мной? Что я сделала? Не понимаю... Ничего не понимаю. " -Нанами-тян, ты грустишь ?-спросил Мидзуки, внезапно подсевший к девушке. -Я? -Нанами улыбнулась. -Не~ет, скорее волнуюсь. -сказала девушка веселым голосом. -Ничего, скоро домой пойдём, как только конкурс этот закончится. -сказал Мидзуки. -Хорошо бы.-произнёс Курама, вмешавшись в разговор. -Я так устал... -Дамы и господа!-на сцене появился ведущий. -Голосование объявляется открытым, подходите, пишите ваших фаворитов и кидайте в бочонок, а в конце, голоса будут подсчитаны и мы узнаем имя победителя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.