ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Эх-х,хорошо...-Мидзуки воляжно раскинулся на диване. -По этому поводу не грех и выпить. Мидзуки потянулся за бутылкой. -Ты чего творишь, Змей? !-Акура отодвинул бутылку на край стола. -Э~эй, Акура-кун, ну зачем ты так? -лениво сказал Мидзуки. -Ты хочешь, чтобы я умер у тебя сейчас на глазах? -Увы, но от такого не умbрают. -засмеялся Акура. Парень посмотрел на диван. Нанами задумчиво вглядывалась в книгу, словно пытаясь что-то понять. -Вообще-то, я за З.О.Ж., -заявил Мидзуки. -но блин такой повод! -Какой? К парням подсели Курама и Томоэ. -ЗОЖ-ник прям... -усмехнулся Томоэ. -А что? Ты мне не веришь? -надулся Мидзуки. -Верю, верю.-сказал Томоэ, опасно улыбнувшись. -Только вот в нашем погребе постоянно пропадает стакан саке, будто кто-то выпивает каждый день. Не знаешь кто это? Томоэ ехидно посмотрел на Мидзуки. -Ах-ах, подосрал, ах-ах-ха-ха-ха-засмеялся Акура. -Хах, Томоэ опять за своё? -Курама уже привык к таким выходкам Лиса. -Ну... -Мидзуки не знал, что ответить. Этот спор мог бы продолжаться долго если бы не внезапное мяуканье за дверью. -А? -Нанами отвлеклась от книги. Девушка быстро подошла и открыла дверь. -Ой, котеночек! -засмеялась девушка. Она взяла малыша на руки. Тот, почувствовав тепло стал тихо мурлыкать. -Какой миленький и хорошенький... Нанами подошла к парням. -Посмотрите, какое чудо! -Нет. -твердо сказал Лис и встал из-за стола. -И вовсе не милый, а гнусный, подлый, лживый... -Эй, ты чего так разошелся? -спросил Акура. -Ничего! Все отлично! Превосходно! Было понятно, что с Лисом что-то не так. -Томоэ, -Нанами не понимала, что происходит. -Что с тобой? -ВСЕ НОРМАЛЬНО!-закричал Лис. -Ладно, ладно, тогда я пойду с ним в свою комнату. -НЕТ! Томоэ, как одержимый подошел к Нанами. -Эта дрянь не будет жить в моем доме! Лис рывком выдернул котенка из рук Нанами. -Томоэ! "Миу-миу" Котенок жалобно пищал, но Лис был неумолим. В его глазах было столько ненависти и ярости. -Пусти, ему же больно! -Закричала девушка. -Пустить? Да, пожалуйста! -Лис взял котенка за шкурку и понес к выходу. -НЕТ, остановись! Умоляю... Томоэ остановился и посмотрел на девушку. Вся в слезах, она смотрела на него с надеждой, на то, что Томоэ одумается. -Пф-ф, хорошо! Пусть... Живёт... -это предложение далось Томоэ нелегко. Лис старался не прикасаться к животному руками, поэтому двумя пальцами на расстоянии он отдал малыша девушке. -Томоэ... -начала Нанами. -Я не закончил! Пусть живёт, но не в моем доме, а на улице! Я дам ему дом, не бойся! -А не проще... -В МОЕМ ДОМЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ КОТОВ!-закричал Лис, так сильно, что стены затряслись. -Хорошо, спасибо... -тихо сказала Нанами. Она быстро прошмыгнула мимо разъяренного Лиса и вышла на улицу. -Ко мне в комнату не заходить! -сказал Томоэ и быстро ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.