ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Под Вечной Сакурой Нанами играла с маленьким пушистым комочком. -Почему он так с тобой? -спросила девушка у котенка. -Что ты ему сделал? В надежде на ответ, Нанами подняла котенка и поднесла к лицу. Малыш начал облизывать лицо Нанами. Так он показывал свою благодарность и нежность по отношению к девушке. -На что я рассчитывала? -девушка поднесла котенка к груди, тот стал урчать в ответ. -Ну как тебя можно не любить?! Почему Томоэ такой? Но даже после такого, я не могу перестать его любить. Девушка тяжело вздохнула. -И что ты мне посоветуешь? Котенок зевнул и начал посапывать. -Думаю, к Томоэ нужно пойти и все узнать. Услышав это, котенок встал и жалобно посмотрел на Нанами. -Э~эй, ты чего? -Нанами почесала котенка за ушком.- Не бойся, Томоэ на самом деле не такой злой, он может быть добрым. Нанами ласково улыбнулась, сказав эту фразу. Котенок же недоверчиво фыркнул. -Ладно тебе, в конце концов я люблю его...-покраснела девушка. Маленький комочек, услышав это посмотрел на девушку с жалостью. -Я знаю, что я дура, но... Пойми рядом с ним я чувствую себя счастливее! И не осуждай меня... Котенок с пониманием смотрел на девушку. -Хотя, кому я это все рассказываю, ты же меня не понимаешь...-улыбнулась девушка грустной улыбкой. -Мне бы сказать это в лицо Томоэ. Но котенок ее уже не слушал. Он больно укусил девушку за руку. -Ай!-девушка выпустила котенка. Тот со всех ног побежал к Храму. -Эй! Стой!-Нанами побежала за ним. -Томоэ же сказал, что тебе нельзя туда. Я же пошутила, когда хотела идти к нему! Малыш не слушал девушку. Он быстро побежал мимо парней, сидевших вокруг стола и о чем-то бурно беседовали. Маленький котенок ловко прыгал по ступенькам и, принюхиваясь по дороге искал Лиса по запаху. Быстро разобравшись в потоках воздуха, котенок побежал к двери, украшенной странными буквами. Дверь была открыта. "Миу, миу, миу!" -Твою мать! -было слышно во всем Храме. *Бам!* -Томоэ! -закричала девушка и побежала еще быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.