ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
-Томоэ! Нанами чуть ли не снесла дверь в комнату Томоэ. -Убери руки от... -Нанами застыла на месте. Томоэ лежал на полу. Прямо на его животе сидел маленький котенок и терся, показывая свою преданность. -Ты-чертово отродье тьмы! -закричал взбешенный Лис. Он все еще лежал на спине и старался не шевелиться. Нанами это заметила: Лис кричал и возмущался, но не убирал пушистика, словно он... Боялся котенка. Девушка непонимающе смотрела на все происходящее. -Нанами, убери его! Убери! Девушка опомнилась, подбежала к Лису и взяла котёнка. -Я просил не приводить котенка в дом! Лис встал и на глазах стал звереть. -Убирайтесь...-сказал Лис, вставая. -Томоэ...-Нанами не понимала что происходит, а котенок стал шипеть. -УБИРАЙТЕСЬ КОМУ ГОВОРЮ! "Однажды я тебя оставила Томоэ." Девушка тут же вспомнила картины темного леса, дня Кровавой Луны. Нанами посмотрела на Томоэ: человеческая форма постепенно сменялась дикостью и яростью, клыки стали выпирать вперед. Такого Томоэ, Нанами видела впервые. -Беги к остальным, я останусь с Томоэ.-Нанами посмотрела котенку в глаза. Ей показалось, что этот малыш все понимает или пыталась в это верить. Девушка выпустила котенка и закрыла дверь. -АА~А ! Было ощущение, что издаются звуки дьявола. Нанами обернулась. Томоэ стоял в лисьей форме, но гораздо опасней: огромные когти, одежда на половину изодранная, клыки выпирающие из его рта и яркие фиолетовые глаза, в которые Нанами могла смотреть каждый день сменились кроваво-красными. Томоэ жаждал крови, смерти. "О Господи... Томоэ " Нанами медленно стала подходить к Лису. -Томоэ? -Где эта тварь? -сказал Томоэ грубым голосом. -Томоэ, давай спокойно поговорим. -девушка пыталась успокоить разъяренного Лиса. -Ты говоришь "спокойно поговорим"? -Лис начал подходить к девушке. -Ты хоть понимаешь о чем ты меня просишь?! Девчонка ты ничтожна, чтобы понять всё, а теперь уйди с дороги! Томоэ подошел к Нанами в плотную. Девушке было страшно, но она продолжала стоять твердо и уверенно. -Ты не пройдешь! Томоэ ухмыльнулся. -Да ладно? Какая-то малышка остановит меня? Томоэ схватил Нанами за руку. Огромные когти впились в ее мягкую и светлую кожу. -Звуконепроницаемая комната, твоих криков даже никто не услышит! Ах-ах-ах-ах! -Ты все равно не сможешь убить котенка. Ты-жалкий Лис!-закричала девушка во все горло. Первые три минуты Лис стоял как вкопанный, но потом его ступор сменился уверенностью и насмешкой -Ах-ах, ты думаешь, что ты меня остановишь? Лис наклонился к уху Нанами. -Я чувствую твой страх, как бы ты не пыталась скрыть его. Он сладок и приятен на вкус. "Черт, он силен. Что я могу? Я же... Пустышка, никто..." Нанами начала думать, что проигрывает. Слезы хлынули из глаз. -Ну, ну не надо плакать. -засмеялся Томоэ. Он отшвырнул Нанами, но она упала на кровать, поэтому не пострадала. "Нет, я так просто не сдамся. " Нанами подбежала к Томоэ и сильно прижалась к нему. -Ты разве не помнишь, что мне обещал? !- Закричала она.-Ты мне обещал, что мы... Что мы всегда будем вместе! Я тебе поверила! Неужели ты тот Томоэ, с которым у нас так много общего? Неужели это ты, который подтыркивает и веселит меня? Томоэ, я знаю, что ты меня слышишь, я прошу ВЕРНИСЬ КО МНЕ! Слезы лились сами собой, Нанами все крепче и крепче, сама того не замечая, обнимала Томоэ. -Почему, Почему ты мне солгал? Почему ты так ненавидишь этого котенка? Почему ты скрываешь все от меня? Почему? Нанами не могла сдержать своих чувств. Мне нравится Томоэ, который любит посмеяться со мной и не хочет... Делать другим больно! Лис молчал. -Я... Я помню. -сказал он тихо. Томоэ повернулся лицом к Нанами. Девушка заметила, что клыки стали становиться все меньше и меньше, а красные глаза стали ярко фиолетовыми. -Томоэ? Девушка бросилась к нему в объятия. -Томоэ! Я так испугалась! Я думала... Я думала, что потеряла тебя! -Тссс, все хорошо. -Томоэ гладил Нанами по голове. -Прости меня, я очень виноват. -Я просто испугалась, что больше никогда не увижу Томоэ, которого... В этот момент Нанами поняла, что болтает много лишнего. Лис посмотрел на нее. -Которого ты что? -спросил Лис с недоумением. -Н-ничего... Томоэ прекрасно понял, что девушка чего-то недоговаривает. Но его привлекло красное пятно на полу. -Что это? -Томоэ стал принюхиваться. -Кровь?! Только сейчас Нанами поняла, что у нее адски болит рука. -Нанами, что с твоей рукой? -спросил Лис. "Он ничего не помнит" -пронеслась мысль в голове у Нанами. -А? Да так, ерунда, просто царапина. Томоэ стал смотреть на руку. Он нежно взял её. -Эй, я же сказала все хорошо! Томоэ аккуратно завернул рукава и увидел, то от чего ему поплохело тут же: пять огромных царапин от когтей, которые впивались чуть ли не до кости девушки. -Это я сделал? -сказал он тихо. Нанами промолчала, но Томоэ и так знал ответ. -Я... Я не хотел, правда -Лис был в шоке от увиденного. -Я никогда не прощу себя за это! Томоэ было так стыдно. Его сердце билось все быстрее и быстрее. -Нанами, я... -Все хорошо, я знаю, что ты не специально это сделал. Лис посмотрел ей в глаза. -Нанами, я знаю, что я поступил плохо и знаю,что ужасен... Не надо утешать меня... То что я сделал-непростительно. "Я ведь люблю тебя, люблю всем своим черствым сердцем!" -Но я говорю правду, ты хороший, и то что я сказала, я говорила от чистого сердца. -И про то, что я тебе нравлюсь? -засмеялся Лис. -Ну, ээ~э....- Нанами стала краснеть. -Я имела ввиду, как друг, ну там ты хороший. И вообще чего ты придираешься? -Ах-ах. -засмеялся Томоэ. Но его лицо тут же сменилось гримасой волнения. -Вот, я дебил! Пойдём перебинтуем тебе руку, у меня есть кое-что, что поможет тебе вмиг оправиться. Нанами села на кровать. Лис нашел бинт и принес какую-то маленькую колбочку. Он аккуратно стал выливать жидкость на раны. -Ай... -Немного будет пощипывать, но потом пройдет. Он нежно касался руками этих ран и старался не затягивать бинт сильно. -Вот и всё. -сказал Лис. -Спасибо. -улыбнулась девушка. -Не говори таких слов, я ведь в этом виноват. -Лису вмиг стало грустно. -Томоэ... -Нанами некоторое время не решалась положить руку ему на плечо. -Ты ведь сделал это не специально, значит все хорошо. Я уже тебя давно простила. -Если бы я не сорвался! -закричал Лис и ударил кулаком об стену. -Тише, Томоэ... Все хорошо. Нанами на минуту задумалась, а потом все-таки спросила: -Томоэ, почему ты так ненавидишь котят? Лис долгое время молчал. -Хорошо, -наконец он заговорил. -Я тебе все объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.