ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
-ЧЕЕЕЕ? ! Томоэ и Мидзуки ошарашенно смотрели на девушку. -Эммм, простите... -Нанами старалась сохранять спокойствие. -А вы кто? Незнакомец посмотрел на Нанами. -Странно, -сказал он задумчиво. -Ты мне уже 2 раза в любви призналась, а сейчас говоришь, что не помнишь. *Шоковое состояние. * -Эй ты... -сказал Томоэ грубо.- Изыди! Томоэ взял парня за шкирку и потащил к выходу. -Так его Томоэ, так его! Будет знать, как мою... *Зырк* -То есть "нашу" Нанами трогать. Все это время Нанами пыталась понять, что произошло: почему вместо маленького существа у нее оказался на коленках какой-то парень. Что за признание? *В тоже самое время. * -Не смей уводить меня от Нанами. -вопил парень. -Увы и ах. -засмеялся Лис. -Я значит пью чай и вижу, как какой-то садист-извращенец лапает девушку. Что я должен делать по твоему? -Я не садист-извращенец... -пробубнил парень. -Я не могу покидать Нанами! -закричал он. -Мо~ожешь, просто не хочешь... ЭЙ, НЕ ТРОНЬ СТЕНУ! "Ладно, сам напросился..." подумал парень. Ловким движением руки он опрокинул Томоэ на пол. -Что за...? -начал Томоэ. -Я хотел с тобой по хорошему, -грустно начал парень. -А ведь недавно ты считал меня миленьким и пушистым... -Что за чушь ты несешь?!-закричал Лис и ринулся на Незнакомца. Парень блокировал все удары Лиса, что очень его злило. "Сейчас неважна борьба, нужно выкинуть его отсюда. " *Хвать* -Эээй, пусти! Давай драться, как нормальные парни!- завопил Незнакомец. -Не хочу... -тихо сказал Лис. *Швырь* -Я еще вернусь! -закричал парень. "Ага, как же..."- со злорадством подумал Томоэ. Вдруг он услышал, как что-то разбилось. Он быстро побежал в комнату. -Что случилось? -спросил Томоэ, вбежав и тут же оцепенев на месте: рядом с Нанами был тот самый парень, которого Лис выбросил из Храма. Тот без особого внимания пил чай. -А ты прекрасно готовишь. -сказал парень, поставив опустошённую чашку на стол. -Я же тебя выкинул... Гневу Томоэ не было предела. -Эммм, -наконец Нанами заговорила после шока.- А ты кто вообще? Где... Котенок? Почему... Мы обнимались??? -на этой фразе Нанами покраснела. Тот ехидно улыбнулся. -Пусть "мистер Кулаки" сядет, и я все расскажу. -сказал он тихо. -Я тебе сейчас... -начал Лис. -Томоэ, постой. Давай выслушаем его.-сказала Нанами. Томоэ долго возмущался, но в итоге сел рядом с Мидзуки. -Поведай, как ты здесь оказался. -сказал Лис сдержанно. -Хах, -усмехнулся парень. -Все очень просто: я и есть тот котенок. Только Нанами, казалось была этим ошарашена, так как Мидзуки и Томоэ спокойно сидели и слушали дальше. - Если вы думаете, что я альфа-кот, то вы ошибаетесь. -Конечно ты не альфа-кот. -усмехнулся Томоэ. -Ты слишком хиленький для них. -Мое имя Аято Морея-я обязан находиться с Нанами до того времени, пока она не найдет своего защитника и телохранителя, иными словами: мы связаны. Я знал, что так просто мне к вам не попасть, поэтому и превратился во что-то маленькое, милое и хрупкое. Вы не можете меня выгнать из дома, так как (вы сами в этом убедились) я вернусь к этой девушке. Вот и всё. *Красные от злости, кроме Нанами.* -Ой, да бросьте, Томоэ ты же сам сказал, что я милый и пушистый. - сказал Аято. -Отвратительный, грязный, ужасный, противный... -Томоэ! -возмущенно сказала Нанами. Свой список Томоэ продолжил у себя в голове. -Правда есть то, чего я не предвидел -сказал Аято подошел к Нанами. Встав на одно колено, он продолжил. -Я знаю тебя всего недолго Нанами, но с первого взгляда я... Полюбил тебя! *ЧТО~О* Нанами сильно смутилась. -Я... Я не знаю, что сказать... -произнесла она тихо. -Я понимаю, что мы еще мало знакомы, но я постараюсь сделать так, чтобы ты полюбила меня так же, как я тебя. *Жажда убийства* -А ты не разогнался? !-возмутился Лис. -А что такого? -непонимающе сказал Аято. -Я просто сказал, то что должен был вот и всё. -А теперь... ПРИВЕТСТВЕННЫЕ ОБНИМАШКИ ! Аято крепко обнял Нанами. "Черт, мое сердце... Оно болит... Я уже чувствовал это, когда Нанами ушла, но сейчас... Больнее, гораздо больнее... Я не хочу, чтобы она полюбила Аято." *Тиск, тиск, тиск* -Так, ХАРЕ лапать её! Томоэ кое-как отлипил Аято от Нанами. -Ты чего творишь? -сказал Мидзуки. -Ты тут всего лишь пять минут! Тем более тебе тут почти никто не рад... -Я-телохранитель! -запротестовал Аято.- Но если Нанами меня полюбит... -Хватит! -Томоэ стукнул по столу. -Увы, нам тебя не выгнать, но теперь если с Нанами, что-нибудь случится, то я... Сотру тебя в порошок и выброшу в помойку. -сказал Лис серьезно. "Томоэ, волнуется? "-не поняла девушка. -Не бойся.-сказал Аято. -За это время она мне стала так дорога, что я сам себе не прощу если с ней что-то случится. -Отлично.-сказал Томоэ. -Ну вот, теперь я буду жить со своей любимой .-улыбнулся Аято. -Нужно будет спать вместе... -ПОШЕЛ НА ХРЕН ! -И мыться тоже... -ЗАВАЛИ ! -И я наверное буду учиться с ней... -В КЛАДОВКЕ ЖИТЬ БУДЕШЬ!!! -Ну и что вы мне сделаете? Может быть это любовь! *Испепеляющие взгляды между парнями* "Кажется начинается веселая жизнь..." подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.