ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
К концу дня наконец все утихли. Ну почти... -Я сказал, ты не будешь спать с Нанами! -Томоэ-кун, я должен ее оберегать! -В спальне? Не дождешься! "Здесь вообще кого-нибудь интересует мое мнение."- лицо Нанами перекосило. *Шмяк* -Будешь спать здесь! -заорал Томоэ и закрыл дверь. "У него пар из ушей валит..." -Нанами, ты почему не спишь? -сказал Томоэ. "Совершенно спокоен!!!" -А... Я уже иду. Спокойной ночи, Томоэ. -Спокойной. -Томоэ лучезарно улыбнулся и пошел в свою комнату. "Что это сейчас было? " Нанами ушла в свою комнату. В Храме свет погас и наступила тишина. *Время 00:11* -Если этот самодовольный Лис думает, что я его послушаю, то он глубоко ошибается. -говорил сам себе Аято. Парень бесшумно крался к комнате Нанами. -Моя любимая нуждается во мне... Без меня ей плохо... В кромешной тьме показалась заветная дверь. "Наконец! " Аято заполз быстрее. -Тепло моей любимой, мы будем спать в одной постели... -Аято покраснел от своих же фантазий. -Что-то потерял? Внезапный голос, раздавшийся из ниоткуда, сильно напугал Аято. Парень обернулся. -Хух, Томоэ-пугаешь до чертиков. -попытался уйти от ответа Аято. -Знаю, так что ты тут делаешь? - Томоэ на удивление был спокоен. -Я... Ну я холодильник ищу... -Так тебе в другую сторону. -дружелюбно сказал Томоэ. -Спасибо, Томоэ, но ты своим внезапным визитом испортил мне аппетит, так что я спать. Аято встал с коленок и пошел в комнату. Томоэ смотрел ему в след, ехидно улыбаясь. "Я получу своё..." *Время 01:42* -Так, думаю Томоэ уже ушёл. Вторая попытка! Аято быстро, на цыпочках побежал к комнате девушки. -Я почти, почти добрался! До комнаты девушки оставались какие-то несколько метров. *Разряд тока! * -Твою мать... Аято обессилено упал на пол. -Ой, Аято. Опять ты здесь! Не ожидал тебя тут увидеть... -иронично сказал Томоэ. -А я тут практикую себя в технике... -Что-то поздновато...-сказал Аято, отряхиваясь. -Люблю знаешь ли ночью все делать... -сказал Томоэ, пожав плечами. - На всякий случай, теперь эта штука будет работать по ночам, а пульт у меня. -сказал Томоэ, показав парню что-то маленькое и черное. -Понятно... -сказал Аято. -Вообще эта штука хороша отпугивать воров. -сказал Томоэ, усмехаясь. -Вмиг из человека котлету сделает. Томоэ посмотрел на Аято. -Ой, я сказал, не подумав. -Ничего, я пойду. -сказал Аято. -Конечно.-улыбнулся Томоэ. Аято в ярости ушел. -Чертов Лис,-Аято был очень зол. -ничего у меня еще есть козырь в рукаве. *Время 03:21* -Тааак... С этими словами Аято открыл окно. -Лезть придется долго, но выигрыш того стоит. Аято ловко перелезал с одного окна, на другое. -Так вроде здесь... Аято бесшумно открыл окно и вошел в комнату к Нанами. -Ха-ха, Томоэ проиграл. Нанами... Теперь я буду тебя оберегать везде и всегда. Темный лежащий силуэт виднелся в кровати. Аято аккуратно залез в кровать и нежно обнял девушку. -Так мне спокойнее...-сказал Аято, закрыв глаза. -Я конечно понимаю, что я красавчик, -сказал голос Томоэ. -Но я больше люблю девушек. Тем более мы мало знакомы... У парня перекосило лицо. -Томоэ! Ты что тут.... А где... У Аято было так много эмоций, что он задыхался, даже не договаривая предложений. -Давай я отвечу: я здесь, а Нанами в одной из других комнат Храма. - улыбнулся Томоэ. -Я и не знал, что ты ко мне придешь...-Томоэ состроил невинное, покрасневшее личико. -Пошел ты, ты же знаешь зачем я здесь... Зачем этот спектакль? -злился Аято. -Так веселее! -засмеялся Томоэ. -... Аято был очень зол. Он направился к двери. -Эй, неужели ты уйдешь и оставишь меня одного? Неужели ты меня не защитишь? -спросил невинно Томоэ. -Пошел ты... -зашипел Аято и резко закрыл дверь. -Ах-ах-а! -было слышно, как Томоэ смеялся из коридора, по которому шел Аято. "Хммм, кажется Томоэ повеселился от души. " С опаской, Аято подошел к месту, где его ударило током, и просунул руку. Ничего не произошло. "Сволочь... Он прекрасно знал, что я приду, как я пойду и что делать. Все спланировал, гаденыш..." -Аято был очень зол, но через минуту он надменно улыбнулся. -Наконец настоящий противник. Ну что же посмотрим кто выиграет... Ты выиграл битву Томоэ... Но проиграешь войну! Я тебе это обещаю! " А Нанами тем временем спокойно спала, даже не подозревая, что сейчас происходило в Храме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.