ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 36 (Романтика: часть 1)

Настройки текста
-Мидзуки говорил, что сегодня должна быть гроза... Нанами задумчиво посмотрела в небо Темные облака сгущались все больше и больше. Невольно по коже девушки побежали мурашки. *Воспоминания* -Мама, мама,-маленькая девочка подбежала к женщине, сидевшей в кресле.-там так темно! *Бум* За окном что-то сверкнуло и раздался такой звук, словно весь мир раскалывается на кусочки. Девочка быстро спряталась под стол. -Ха-ха,-мило заулыбалась женщина. -Нанами, ты боишься? Девочка высунула свой маленький носик. -Вовсе нет...-буркнула Нанами. *Бум* -Аааа!-Нанами опять залезла под стол. -Эээй,-женщина посмотрела под стол. -выходи давай. Тебя тут не съедят. -Нет...Мне и тут уютно... И мне вовсе не страшно... -... В ответ была тишина. -Мам,-тихо прошептала Нанами. -... -Мама, ты где? Девочке стало ещё страшнее. -Мааам! Не выдержав, она вылезла из под стола. -Попалась! Женщина взяла Нанами на руки. -Мама! Девочка обняла женщину. -Я думала, что ты пропала, что ты ушла... *Бум* -Мааам! Нанами прижалась к женщине ещё сильнее. -Девочка моя...Ты ведь боишься, не правда ли? Давай говорить по-честному . -...Ну ...совсем немного.-призналась Нанами. -То что ты боишься- в этом нет ничего страшного.-улыбнулась женщина, гладя дочку по голове. Помни: я всегда рядом , где бы ты ни была . -Хорошо мамочка, теперь пока ты рядом, я не буду бояться.-улыбнулась Нанами. -Вот и хорошо.-засмеялась женщина. "Тогда... Я поборола свой страх перед молниями и громом, но мы оба не знали, что через год мой страх снова вернётся из-за той страшной аварии... Я панически боялась грозы в 12, 13, 14, 15 и наконец сейчас. Единственное моё средство: молоко и печенье ." *Тук, тук * -Нанами, -в комнату зашёл Томоэ. -ты не ела целый день... Вот я и подумал... Девушка подошла к парню и не поверила своим глазам. -Это... Молоко с печеньем? -Ну, да. Если тебе не нравится... -начал Томоэ. -Нет, нет наоборот. Нанами опустилась глаза. -Спасибо.-сказала она тихо. -С тобой точно все хорошо? -переспросил Томоэ. -Ну... Да. -солгала Нанами. -Ой, Томоэ ты сменил одежду? Действительно: Лис стоял в полу-расстегнутой рубашке и тёмных штанах. Его взъерошенные серебристые волосы только дополняли образ. -Тебе идёт... -покраснела Нанами. -... Томоэ промолчал. -Меня просто заставили одеться в эту одежду... -сказал Лис. -Ах-ах-ах. Ну... Думаю результат того стоил.-засмеялась Нанами.-Но вообще: ты и такой и в обычном кимоно мне нравишься. -улыбнулась девушка. -Ну наконец ты улыбаешься. -сказал Томоэ. "Надо же, Томоэ всегда появляется тогда, когда мне плохо." *Бум* За окном ударила молния. -Ааа~а!-закричала Нанами и убежала. Томоэ был ошеломлен поведением девушки. -Нанами... *Огромный комок одеяла* -Нанами, ты боишься молнии и грозы? -Нет, просто тут так мягенько! Тепло! -ответила Нанами. -Выходи оттуда. -Нет... -буркнула девушка. -Выходи, иначе я тебя сам оттуда выгоню. -Нет... "Как дитё малое..." Томоэ взял конец одеяла и просто вытащил из под Нанами. -Ээ~эй, отдай!-закричала девушка. *Бум* Нанами, не понимая, что делает, обняла Томоэ. -Мамочки... -Нанами, ты дрожишь, как осиновый лист. -Нет! Нанами прижималась к Томоэ все сильнее и сильнее. -Просто... -Нанами замолчала. -Каждый может чего-то бояться. -... -Томоэ молчал. -Я знаю.-наконец сказал Лис. Томоэ не издевался и не смеялся над Нанами. -Томоэ... -наконец сказала Нанами. -Ты можешь остаться со мной пока гроза не закончится ? Девушка сильно засмущалась. -Ой, Томоэ прости, -Нанами отошла от Лиса. -Забудь все что я сказала. "Действительно, о чем я думаю!!! Дура, мне же не впервые одной ночевать, просто мне показалось, что с ним мне... Спокойнее... Аа~а, о чем я думаю." -Хорошо... -внезапный тон Томоэ прервал размышления Нанами. -Что? -переспросила Нанами. -Я останусь с тобой, пока ты не уснёшь... -сказал Томоэ ещё тише. Лис прикрыл лицо рукой, иначе Нанами увидела бы, как он слегка покраснел . -Ладно... Спасибо Томоэ. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.