ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
-Доброе утро. -сказала Нанами, зевнув. -Доброе. -Томоэ довольно улыбался после ночки. -Как спалось в НОВОЙ КОМНАТЕ? Последние слова Томоэ выделил голосом. (Special for Аято))) Черноволосый парень убийственным взглядом смотрел на Лиса. -Ну нормально вроде. -сказала Нанами, почесав затылок. -Правда я так и не поняла: почему меня переселили... -Там кровать мягче. -объяснил Томоэ сладким голосом. -Да? Хммм, а я и не заметила. -задумалась девушка. -А ты как спал Аято-кун? -спросила девушка. Услышав своё имя, Аято встал с места и подошел к Нанами. -Я не спал долгое время. -сказал Аято, взяв девушку за руку.-Мысль о том, что Вы сейчас там одна не оставляла меня. Я мучился и мне было так плохо.... Аято выглядел так неотразимо, что Нанами смутилась. -Неужели тебе было так плохо? -спросила девушка доверчиво. -Да! -грустно сказал парень. -Я считал каждые секунды до нашей встречи. *Томоэ на заднем плане, весь красный от злости * -Э~эй, вы что там шепчетесь?! Нанами, не верь ему! Он маньяк! *Не слышно* -Нанами, я так рад нашей встрече, что готов облететь всю землю! -продолжал Аято, очаровывая девушку своими манерами. -Эммм, ну~у...- у Нанами не было слов что либо сказать. В принципе и не нужно было: из неоткуда между парнем и девушкой появился Томоэ. -Аято, я тут вкусный омлет приготовил: держи попробуй. -сказал Томоэ дружелюбно. "Жри, чтоб не болтал лишнего! Закормлю тебя до смерти! " -Ух ты, вы уже так подружились? -удивилась Нанами. -Ну да, конечно. -улыбнулся Лис. -Аято такой милый... Когда молчит. Томоэ резко посмотрел на Аято. *Искры из глаз* -Эммм, ну ладно. -девушка отошла от парней. -Мидзуки, а ты чего молчишь? Даже не поздоровался. -обидчиво сказала Нанами. -Прости Нанами-тян. -грустно сказал Мидзуки. -Но на сегодня обещали молнии, грозу и дождь, а я этого не люблю. У меня что-то вроде лихорадки или аллергии. -Вот как...-сказала Нанами задумчиво. -А ты уверен, что такое вообще будет? Просто, зная как быстро меняется погода... -Сегодня должно быть... -сказал Мидзуки. -По мне можно определить. -Бедненький Мидзуки, -Нанами обняла парня. -Все будет хорошо. -Нанами-тян, а можно я с тобой пережду грозу? -кое-как выговорил Аято. -Ты еще говорить можешь? На, ешь! -сказал Лис, поднося ложку. -Я НЕ БУДУ ЕСТЬ ПЯТУЮ ТАРЕЛКУ! -БУДЕШЬ, ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ! -НЕТ! -ТЫ ПРОСТО БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ! -Опять ссорятся. -сказала Нанами. -Ага, но знаешь Нанами-тян, я ведь люблю тебя. -насильно улыбнулся парень. -Ээ~э! Мидзуки стой, мы же, ну, тот поцелуй... -Ничего страшного. -улыбнулся Мидзуки. -Ты просто еще не готова, но поверь, я не проиграю. -сказал Мидзуки. -Ладненько, пойду в свою комнату. Надо переждать погодку. Нанами ошарашенно смотрела вслед Мидзуки. "Он ведь... Не... Серьезно?" Внезапно Нанами стало грустно. "Но я ведь уже полюбила другого..." Взор девушки устремился на Томоэ, который в этот момент орал на Аято. "Не замечает меня..." грустно подумала Нанами. -Хотя мы ведь просто друзья... Друзья... Друзья..." От таких мыслей девушке хотелось плакать. -Мне что-то нехорошо, я пойду в комнату. -наконец сказала девушка. -Может тебе помочь? -спросил Томоэ заботливо. -Нет, все хорошо. "Не хочу, чтобы ты видел как я плачу..." Нанами быстро прошмыгнула мимо парней и закрылась в комнате, сев в самый дальний угол... Подальше от всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.