ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Лучи солнца, вставшего из-за горизонта, осветили всю комнату. -Ммм... -Нанами сонно начала продирать глаза. -Уже утро? Не хочу... "Полежу ещё пять минуточек и встану." Девушка перевернулась на другой бок. Повернувшись, Нанами чуть не заорала во все горло: рядом с ней лежал Томоэ! Одеяло прикрывало только ноги, а остальное тело было открыто. Девушка еле содержалась, чтобы не закричать. "Ах, да... Молнии, дождь, молоко... Я и думать забыла об этом. Всё-таки мне не привычно, что рядом со мной спит другой парень." Девушка нежно посмотрела на Лиса. Прядь волос закрывала часть его лица. Нанами осторожно, боясь разбудить Томоэ, провела своей рукой по его безупречному лицу, откинув прядь назад. -Вот так... *Оголенный торс* -Блин, по-моему у Томоэ безупречное тело... -сказала Нанами, и тут же покраснела. *Накрыла всего Томоэ.* -Хуух, рано мне о таких вещах думать... *Стон голодного животика * -Ой, я проголодалась, пойду принесу что-нибудь поесть. Девушка тихо вышла из комнаты и спустилась вниз. За столом уже сидели Аято с Мидзуки и кажется вполне нормально общались. -Доброе утро! - поздоровалась Нанами. -Нанами-тяя~ян! - радостно закричал Мидзуки. -Моя леди, Вы как всегда прекрасны. -тихо сказал Аято. -Даже то, что мы были в разных комнатах этой ночью не давало мне покоя! -Тише, тише... Все хорошо. -Нанами улыбнулась. -Мидзуки, как твое самочувствие? -Все отлично! -сказал Мидзуки, жуя печеньку. -Это хорошо! Я возьму еды и поем у себя. -Конечно. -не задумываясь сказал Мидзуки. Нанами быстро набрала бутербродов и пошла обратно. Аято все это время провожал её подозрительным взглядом. Наконец, когда она скрылась из виду он заговорил: -Мидзуки, а почему Нанами взяла так много бутербродов? -Да? А я и не заметил... -сказал Мидзуки задумчиво, но потом улыбнулся. -Наверное Нанами-тян просто проголодалась... -Наверное... -пробубнил Аято. Парень медленно пил свой кофе. *Воспоминание* -Знаешь, котёнок я так люблю Томоэ...-Нанами улыбнулась. "И что она в нем нашла?" -Аято хмыкнул. "Слишком много бутербродов, а вдруг она там с Томоэ..." Аято даже поперхнулся от таких мыслей. -Ты в порядке? -спросил Мидзуки. -Да, да... *Нет, Нанами не такая... Она чиста сердцем, думаю дело в чем-то другом... Но я не хочу, чтобы Томоэ заполучил мою любимую Нанами...* Тут Аято улыбнулся. "Иде~ея" Парень быстро встал из-за стола. -Мидзуки, я по делам. Он буквально выбежал из Храма. "Странный какой-то..." -подумал Мидзуки, но быстро отвлекся на печеньки. Тем временем Нанами поднялась в свою комнату. Томоэ все ещё спал, поэтому Нанами решила понаблюдать тихо за ним. "Так бы и смотрела на тебя каждый день, Томоэ..." Девушка мило улыбнулась. "А ведь когда я впервые пришла сюда , ты был груб со мной... Получается ты не такой уж и плохой, раз уж помогаешь мне." Нанами отвлеклась от своих мыслей, посмотрев на часы. "Пора его будить... Но как?" -Эммм, Томоэ? Лис все ещё спал. Девушка настойчиво стало трясти Лиса, чтобы тот проснулся. -АА~А, СПА~АТЬ ХОЧУ! - заорал Лис. -Подъём! Пора в школу! Нанами стала трясти его ещё сильнее. -Томоэ, давай вставай -поедим хоть. - Ла~адно... -Томоэ, не хотя встал. - МММ, Томоэ -оденься пожалуйста. -девушка опустила голову. -А? А что тебе что-то не нравится? -спросил Лис самодовольно улыбнувшись. - Нет, что ты... -сказала Нанами. -Просто свой жирок надо держать при себе. -засмеялась Нанами. - Что~о? Какой жирок?! -Лис смотреть на себя. -Одни мышцы! -Да, да... -Нанами высунула язык и продолжила смеяться. -Ну всё! *Бам* Томоэ ударил Нанами подушкой . - Эй! -Нанами возмущённо посмотрела на Лиса. - Ах, так... ЭТО ВОЙНА! Выживет лишь сильнейший! Нанами взяла подушка и началась "жестокая драка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.