ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
*В школе* -Томоэ, ну согласись, что я выиграла. -Нанами толкнула Томоэ локтем. -Не считается! Я тогда есть хотел! -закричал Томоэ. -Тише ты, услышат все! Тссс... -Не тсыкай мне! -сказал Томоэ, толкнув Нанами в ответ. -Опять ссоритесь? -спросил Курама, подойдя к ним. -Отстань от них... -зевнув, сказал Акура. -Это их дело... -Но он обижает Нанами... Курама подошёл к Нанами и взял её за подбородок. -Ведь она единственная, кто поражает меня до сих пор! Нанами ошарашенно смотрела на Кураму. -Курама... ты чего? *Тыщ* Томоэ хлестнул своей рукой по всему лицу Курамы. -Я смотрю, ты тут долго стоишь... -Я ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОДОШЁЛ! "Как обычно ссорятся" -улыбнулась девушка, как вдруг услышала странный шёпот. -Эта девчонка, бесит меня... Трется с лучшими парнями... -Тише, Мелони, услышит ведь. -сказала вторая, увидев, что Нанами смотрит в их сторону. -А мне все равно. -блондинка откинула волосы. -Эммм, Мелони... Нанами увидела, что девушки смотрят не на неё, а на то что сзади. Девушка обернулась. *Испепеляющие взгляды парней.* -Вас что-то не устраивает?! -сказали они в голос, так же смотря на тех девчонок. -А, н-нет, что вы... -их голос дрожал. -Вот и валите. -сказал злобно Томоэ. -По добру поздорову. -прибавил Акура. *Э~ээ* Девушки быстро убежали. -Тоже мне красотки... -фыркнул Томоэ. -Нанами, не обращай внимания. -Но ведь... Это правда. -сказала грустно Нанами. -Вы общаетесь только со мной... Меня наверное из-за этого не любят... -Это их проблемы. -фыркнул Акура. -То что мы с тобой общаемся-наше решение, значит с тобой интересно и весело, а остальные просто серая масса людей, которые меня бесят... -А-акура... -прошептала в смятении Нанами. -Ты нужна нам. -прибавил Курама. -И МНЕ! -сказал из не откуда, появившийся Мидзуки. -Тебя тут вообще не было! -закричал Курама, указывая пальцем на Змея. -А мне все равно, она мне нужна... -сказал обиженно Мидзуки. Томоэ все это время молчал и наконец заговорил: -Не думай о таких, как они. Их зависть доказывает то, что ты сильнее их во всём. Ты можешь считать себя кем угодно, но для всех нас ты особенная девушка... -То-моэ... -сердце девушки не выдержало и из её глаз потекли слёзы. -Ты чего плачешь?! -все, непонимающе смотрели на девушку. -Я... Плачу от счастья. -улыбнулась Нанами. -Я просто... Так рада, что вы появились в моей жизни. -Та~ак, без слёз... -сказал Акура, предложив девушке красный платок. -Спасибо. -девушка стала вытирать слёзы. -Так-то лучше. -одобрительно посмотрел Курама. -Кстати как там этот... Аято? -Я его не видела с утра. -задумалась Нанами. -И хорошо... -пробубнил Лис, улыбаясь. -Я видел! -закричал Мидзуки. -Он куда-то пошел, ещё с утра. -Да? А он вроде говорил, что далеко не может уйти... -сказала Нанами. -Значит солгал. -произнёс Томоэ уверенно. -Не совсем. -сказал Акура. -Он может уходить на дальние расстояния, но только за счёт своей энергии. -Хочешь сказать, что он насильно себя сейчас изводит? -спросил Курама. -Возможно так и есть... Но такое делают в экстренном случае. Ему нужно будет восполнение. -Аято может прийти сюда? -спросила Нанами. Акура кивнул. -Надеюсь, ты ошибся. -сказал Томоэ. *Звонок* -Ну, нам пора расходиться. -произнесла Нанами. Слёзы уже высохли и на щеках снова пылал румянец. -Увидимся. Мидзуки и Нанами пошли в свой кабинет, а Томоэ, Курама и Акура в свой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.