ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
-ДА ЗДРАВСТВУЮТ КАНИКУЛЫ!!! "Все так рады..." - Нанами внимательно смотрела на своих одноклассников." А я... У меня 5 по АНГЛИЙСКОМУ!" *В мыслях поклоняется Богу!* "Боженька, спасибо тебе! Но..." Среди радостных лиц Нанами не видела Мидзуки. "Странно..." -МММ... -девушка нервно стала стучать ручкой по парте. "Прошло совсем немного времени, после того как все чуть не раскрылись. Парни сказали, что очень устали, и я понимаю, но... Без них я чувствую себя одиноко, хотя и живу в одном доме. В последнее время, Томоэ и Мидзуки были такими скрытными..." Думая о своём, Нанами совсем не заметила как пролетело время и пора было идти домой. По дороге к Храму, девушка все ещё думала обо всём: "Аято тоже был молчалив... Быть может что-то случилось? Они не хотят говорить мне. Быть может все не так уж и хорошо, как я думаю?" Голова девушки начала болеть, от стольких мыслей. Из-за деревьев показался Храм. Как вдруг, за спиной Нанами появились два парня. "Цель захвачена!" -сказали оба, и взяв Нанами под руки понесли в неизвестное, для девушки направление. -ЭЙ! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! -Нанами начала вырываться. -Полегче, полегче убьешь ведь! -закричал один из них. "Этот голос..." -Ку-курама... -неуверенно сказала вслух Нанами. -... Тишина в ответ. -ПУСТИТЕ МЕНЯ! Пока девушка в истерике пыталась вырваться, её донесли до чёрной машины. Стекла были покрыты тонировкой. -ПУСТИТЕ МЕНЯ! Нанами начала кусать похитителей за руки. Как бы она не пыталась вырваться, её все равно затолкнули в машину. Как только девушка оказалась в машине, она тронулась с места. -Куда вы меня везете? -спрашивала Нанами. Молчание в ответ. В машине были четыре человека, которые сверху до низу были одеты в чёрное, а глаза закрывали темные очки. "Что же делать? Я не знаю... Но что бы ни случилось нельзя паниковать и плакать..." -А НУ ВЫПУСТИЛИ МЕНЯ! Нанами начала драться и царапаться ногтями. В итоге с одного из них упала шляпа и из неё "высыпались" длинные кроваво-красные волосы. -А-акура? -Нанами была в шоке. -А ты... -она посмотрела на человека, на котором сидела верхом. -Ми-мидзуки! Девушка ошарашенно села в кресло. -Значит... Я услышала Кураму... А ты, -Нанами посмотрела на парня, горячо сжимающего её руку. -Томоэ... -девушка тяжело вздохнула, закрыв лицо руками. Немного передохнув, девушка злобно посмотрела на них. -А теперь потрудитесь объяснить, пока я вас не убила: КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??? -Ну... -начал виноватым голосом Мидзуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.