ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Нанами села на своё место и стала ждать учителя. -Добрый день, ребята! Женщина, лет 35, зашла в кабинет, но не одна. "Аято?!" -Нанами удивлённо посмотрела на вошедшего парня. -А это наш новенький. -сказала учительница, указав на черноволосого парня. *Вау, какой классный!* -закричали девчонки. *Ещё один... Так я точно девушку не найду.* -парни раздосаванно смотрели на Аято. -Здравствуйте. -сказал Аято, ослепительно улыбнувшись. -Надеюсь мы поладим. *Влюбленные взгляды.* Внезапно Аято улыбнулся и подбежал к Нанами. -Моя любимая Нанами, наконец мы вместе! *Обнимашки* -Аято?! Ты чего творишь??? -закричал Мидзуки. Девушка в шоке смотрела на Аято. -Я смотрю вы знакомы... -сказала учительница, и повысив тон продолжила. -Но не срывай мне урок. Аято обернулся и внезапно оскалился. -СМЕРТНАЯ ЖЕНЩИНА, НЕ СМЕЙ ПРИКАЗЫВАТЬ МНЕ! -сказал он, взяв учительницу за руку. -ЗА ТВОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ, Я ОТПРАВЛЮ ТЕБЯ В АД! Внезапно в полу, под учителем начала открываться воронка. Огромный поток воздуха стал засасывать учительницу. -НИКТО НЕ СМЕЕТ ПРИКАЗЫВАТЬ АЯТО! Аято с ненавистью смотрел на женщину, которая из последних сил стала цепляться за пол. -Аято! Остановись! -закричала Нанами. -КАКОГО ЧЕРТА?! В класс ворвались Акура, Томоэ, Курама. -Ты чего творишь, дрянь?! -Томоэ подбежал к Аято и опрокинул парня. -Твою мать! Он открыл воронку! Томоэ, держи его! Акура перевоплотился в свою нечеловеческую форму. Быстро подскочив, он вытащил учительницу из воронки. -Я займусь ими! -сказал Мидзуки, указав на учеников. Он встал к ним лицом и стал произносить какое-то заклинание: -Все жизни их в твоих руках, прошу я помощи у тебя... СОЗДАНИЕ ВОДНОГО БАРЬЕРА! Вокруг людей образовалась стена из воды. -Пусти меня. -закричал Аято. Парень попытался вырваться. Томоэ зажег огонь в руке. -Ещё шаг, и я сожгу тебя... -сказал Томоэ серьёзно. Тем временем Акура встал совсем рядом с воронкой. -О Духи, которых призываю, Великий Демон призывает вас. Закройте эту... -АА~АА! Внезапный голос девушки сбил Акуру. -НАНАМИ?! -закричал Томоэ. Девушка из последних сил держалась за трубу, по которой текла вода. -Госпожа! -закричал Аято. -Ты... -прошипел Томоэ. -Ублюдок... С этими словами Томоэ ударил Аято огненным шаром так, что тот вырубился. -Томоэ, скорее, иначе демонята сожрут этот мир! -Нанами!-Томоэ взял девушку за руку и притянул к себе. Закрыв своей спиной девушку, он крепко прижал её к себе. -Чтобы не случилось-не отпускай меня! Нанами крепко прижалась к Томоэ. -Акура, ЗАКРЫВАЙ! -ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ВОРОНКУ НЕМЕДЛЕННО! Портал стал закрываться. -Готово... -Акура обессиленно упал. -Хууух... -барьер из воды рухнул и Мидзуки тоже упал. -Мидзуки, Акура! -Нанами подбежала к ним. В этот момент Томоэ пожалел, что не на месте Акуры или Мидзуки. -Что... Это было? Нанами оглянулась: в углу стояла толпа испуганных одноклассников. -А ничего не было... -сказал Курама, улыбнувшись. Из-за спины парня появились чёрные крылья, а одежда сменилась на облегающие штаны и черно-красную блузку. На его груди висел огромный круглый талисман, с огромным рубином. -Забудьте то, что здесь было. Это все сон, забудьте... Курама взлетел, и по классу прошла какая-то волна от его крыльев. -ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ СИЛА! Красный рубин на груди Курамы засиял и... Весь класс стал снова прежним, как будто ничего и не было. Все ученики сидели на своих местах, но они совершенно не двигались. -Я доволен своей работой. -самодовольно улыбнулся Курама. -А что это? Почему они не двигаются? -спросила Нанами, встав с колен. Мидзуки и Акура тоже встали, восстановив силы. -У нас есть пять минут, до того как время снова пойдет. -объяснил Курама. Все посмотрели на Аято, который виновато смотрел на всех. -Прошу прощения... -сказал Аято. -Я не удержал свою силу. Я не хотел... Чтобы все так обернулось. Нанами... Аято склонился перед ней. -Я чуть не убил тебя, хотя должен защищать... -сказал он. -Мне нет прощения, ты можешь убить меня, я готов... Нанами вздохнула. -Главное, что ты и все в порядке, но в следующий раз будь аккуратнее. -девушка улыбнулась. *ОНА СВЯТАЯ!*-подумали все. -Благодарю, я не подведу тебя. -сказал Аято. *Время снова пошло* -А? Что? -учительница пыталась собраться с мыслями. -Ах, да-новый ученик... Аято... Женщина посмотрела в его сторону. -Ой, вас что-то много... Учительница никак не могла собраться с мыслями. -И у меня объявление.... Буквально через 3 дня наступят каникулы. Готовьтесь тщательно... Ммм... Вроде бы всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.