ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
-ЧТО ЗНАЧИТ СПИМ ПО ДВОЕ?! -Нанами кричала, так, что все посетители обернулись на неё. -Ну... Так получилось. -Курама почесал затылок. -Я убью тебя... *Бьёт Кураму.* -Ну, я не виноват! *Что произошло на самом деле* -Приказываю дать мне двухместный номер ! *Сила внушения* -Да, конечно... *Девушка отдаёт бумагу.* -Спасибочки! *Курама убегает с бумагой.* *Наше время* -Курама, ты чего смеёшься? -Томоэ и Акура пристально посмотрели на парня. -А? Я? Да, так... -Но если так, -сдалась Нанами. -То с кем я живу? Курама улыбнулся ещё шире. -По воле судьбы, -начал он. -И совершенно случайно... Я стал твоим сожителем! Парень показал подтверждающую бумагу. *Жажда убийства* -Вот как? -сказал Томоэ, подойдя к Кураме. -Да, и эта бумага подтверждает, что я говорю... *Томоэ схватил бумагу и смял.* -Ребят, тут мусор какой-то... -зевнул Лис. -Я разорву её! -закричал Аято. -Замочу водой! -Мидзуки подошёл к Томоэ. -Сожжем нафиг! -глаза Акуры горели. "Пугающая атмосфера..."-сказала Нанами. -ВЫ ЧЕ, ОФИГЕЛИ?! -заорал Курама. -У меня ведь больше нет такой! -Ребята, тут ещё есть листик! Такой же, как у Курамы. Я уже вписала своё имя! *Толпа, бежащая к девушке* -МАМА! -Где ручка? Я распишусь, что живу с Нанами! -кричал Мидзуки. -Пошёл нафиг! -заорал Курама. -Как хранитель, я должен жить с Нанами! "Интересно, а кого-нибудь интересует моё мнение?" Томоэ стоял в стороне, думая о чем-то. "Лишь Томоэ стоит безучастно." Что-то больно кольнуло внутри. -Ты в порядке? -Ой! -девушка испугалась. -Аккра, ты меня напугал! Как давно ты тут стоишь? -Минут 10... -сказал Акура, зевнув. -Ведут себя, как дети малые... Мне стыдно за них. -Не будь к ним так строг. -улыбнулась Нанами. -Весело ведь. Акура удивлённо посмотрел на девушку. -Странная ты... -сказал он наконец.- Тебя делят, как вещь, а ты стоишь безучастно. -Знаешь Акура, я уже поняла, что моё мнение здесь мало кого интересует. -сказала она почему-то улыбаясь. -Какой смысл кричать и бегать, как сумасшедшая, когда тебя никто не слышит? Акура ошарашенно посмотрел на девушку. -Ты... Внезапно Акура горячо обнял девушку. Все парни онемели, а Томоэ ошарашенно посмотрела на Акуру-своего лучшего друга. -А-акура? Ты чего? -Заткнись, девчонка. -сказал он ещё крепче, прижимая Нанами к себе. -Я не понимаю, что ты творишь со мной. Ты... Возбуждаешь меня, мою душу, моя кровь кипит, глаза горят! Я ничего о тебе не знаю, это меня так бесит! Я хочу большего, хочу! Он словно обессиленно положил голову на её плечо. -Ты... Хороший человек, Акура. -Нанами сказала это очень тихо и аккуратно обняла в ответ. -Мне кажется, что ты чувствуешь себя одиноким... Но это не так. Мы будем рядом с тобой... Акура не мог поверить в то, что он сделал. Он чувствовал на себе взгляд Томоэ, который пронзал всю душу. Наконец, Акура отошёл от девушки. -Прошу простить, не знаю что на меня нашло. -Мы ведь друзья. -улыбнулась Нанами. -Все хорошо! "Кажется даже Акура стал открываться мне..." -Акура, ты не офигел?! -Что за фигня? -Нанами-тян! Все кричали, кроме Томоэ. Тот опустил голову и стоял один. В глубине души, Акуре было так стыдно перед Лисом. "Прости меня, Томоэ..." Внезапно Лис направился к девушке -Эй, ты чего?! -закричала Нанами. Тот взял её и положил на плечо. -ОНА БУДЕТ ЖИТЬ СО МНОЙ, ПОНЯЛИ? *Демон во плоти* -Ладно... -пролепетали все. Лис быстро вписал своё имя в графе и, взяв ключ, отправился в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.