ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Томоэ, ПУСТИ МЕНЯ! -Нанами пыталась вырваться из лап Лиса. Тот, не слушая её, нес до самой комнаты. Дойдя до двери, Лис открыл её и закрыл на ключ, войдя внутрь. Наконец Томоэ поставил Нанами на ноги. -Может уже объяснишься? -сказала девушка, пристально глядя на Лиса. Он молчал и просто смотрел на нее. Внезапно, Томоэ взял её за талию. -Что ты... Нанами не успела ничего сказать, так как Лис неожиданно поцеловал её прямо в губы. "Томоэ!" -Ты... Чего??? Нанами оттолкнула парня. -Что с тобой?! Но Лис опять подошёл к девушке и повалил на кровать. -ТОМОЭ?! ХВАТИТ! Парень стал снимать с девушки одежду. - ПРЕКРАТИ! Но Томоэ не слушал её. Как завороженный, он старался снять с Нанами всю одежду. И вот, рубашка Нанами отлетела в сторону. -А~аа! "За что Томоэ? Почему ты так делаешь? Что мне делать? Неужели ты меня не слышишь?" Из глаз Нанами потекли слёзы. В этот момент что-то ёкнуло в сердце Томоэ. -Нанами... Ты плачешь? Внезапно что-то выломало дверь. -Нанами! За дверью стояли Аято и Акура. -Держать Лиса! -закричал Аято. Тёмные руки схватили Томоэ и прижали к стенке. -Акура! Аято! -девушка побежала к парням. -Госпожа Нанами! Вы в порядке? -Аято подбежал к девушке и обнял её. -Я... Мне было так страшно... -Нанами плакала. -Тише, тише... Все хорошо... Акура же подошёл к ним. -Тебе бы следовало одеться... -сказал Акура и, сняв с себя рубашку, отдал её Нанами. "Ахх, как стыдно..." Девушка быстро застегнулась. -Великовата, но ничего, -Нанами на силу улыбнулась. -Спасибо. Акура злобно посмотрел на Томоэ. -Аято, пусти его. Мне надо с ним поговорить. -сказал он спокойно. Как только Аято щелкнул пальцами, руки, держащие крепко Томоэ исчезли, и Томоэ рухнул на пол. -Постойте, вам нельзя пользоваться... -начала Нанами. -Здесь можно. -Акура кинул огонь в Томоэ. -Здесь люди не замечают наших способностей. Не зря мы этот остров выбрали. -снова кинул огнём. Однако Лис не сопротивлялся. "Что на меня нашло?" -думал он. " Я ведь этого не хотел. Почему я так сделал? Зачем? Она плакала из-за меня... Я ужасен... Я ненавижу себя! Я чуть... Её не... Изнасиловал, как последний отморозок." Акура снова стал кидать огненными шарами в Томоэ. -Как ты мог?! Ублюдок?! Сволочь?! -Нанами, нам лучше уйти... -сказал Аято. -НЕТ! Нанами кинулась в сторону Томоэ. -Акура, не надо! Своим телом, она заслонила Лиса. -Нанами! -Акура закричал слишком поздно. Раскалённый шар уже летел в её сторону. "Не знаю, что я чувствую сейчас... Но я не боюсь..." -Нанами! -Томоэ хотел загородить девушку. "Я не позволю навредить тому, кого... Полюбила" Внезапно вокруг Нанами появилось золотое поле, которое разбило этот огненный шар на части. -Что это было? -Акура ошарашенно смотрел на девушку. Лис тоже не понимал, что произошло. Девушка отошла от Лиса, который встал с колен. -Нанами... -Томоэ хотел извиниться. -Не надо... -сказала девушка, отойдя от Лиса. -Я не знаю, что за штуки сейчас произошли, но меня это не должно касаться. Я сделала... То что должна была сделать. Девушка подобрала свою рубашку. -Спасибо, я верну твою рубашку. -сказала девушка. -Скажу лишь один раз: я буду жить одна. Мне все равно, что скажет Курама. Но после того... Что произошло... -Нанами стало тяжело дышать. -Я не смогу жить с вами. Акура и Аято злобно смотрели на Томоэ. Лис же виновато смотрел вниз. -И ещё... -Нанами остановилась у выхода. -Я пока что не хочу никуда выходить и купаться. Пусть никто меня не беспокоит. -Нанами... -сказал Аято. -Ты чего такая злая? Томоэ тебя не побеспокоит, а мы то в чем виноваты? -Я сказала, НЕТ! Вокруг Нанами появилось магическое кольцо. Порывы ветра прижали всех парней к стенке. "Что со мной? Что это за магические штуки!" -Нанами, хватит, останови это! -закричал Акура. -Но... Но я не знаю, как! -девушка опять начала плакать. -Простите меня! Нанами побежала по коридору. Как только Нанами скрылась из виду, потоки воздуха прекратились, и парни упали на землю. "Что это было?'' Все смотрели ошарашенно на то место, где только что была Нанами. -Не думал, что до этого дойдёт... -сказал наконец Акура. -Но я объявляю совет и ты, -Акура указал на Томоэ. -Главная причина. НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ К НАНАМИ! -Акура! -Аято остановил парня. -Идём! Оставь его! Госпожа бы не хотела этого... -Да, ты прав. -вздохнул Акура. -Поговорим завтра. Все удалились из комнаты, и лишь Томоэ остался один. Он упал на колени. "Я ненавижу себя! Почему? Зачем я это сделал? Моя ревность убивает меня же! Ведь я... ЛЮБЛЮ ЕЕ ДО БЕЗУМИЯ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.