ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
-Нанами, -Томоэ постучал в дверь. -Открой, мне нужно с тобой поговорить. -Уходи, -послышался голос девушки -Я же уже все сказала. Лис стоял на пороге и некоторое время молчал. -Прошу, -наконец сказал он. -Это очень важно. -Для кого? Лично для меня это пустой разговор... -голос девушки звучал неуверенно и Томоэ почувствовал ложь. -Зачем ты меня обманываешь? -спросил он тихо. -Я и не лгу, мне не зачем это делать. Если бы Томоэ знал, что Нанами сидит прямо за дверью и из последних сил сдерживает слёзы. -Раз так, я буду разговаривать в такой обстановке. -Не~ет! Мне это ненужно уходи! -закричала девушка. -То что я сделал, это ужасно, -начал Томоэ. -Я тебя не слышу ла-ла-ла... -МЫ ОБА ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ, ЧТО РАЗГОВОРА НАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ! ТАК ЗАЧЕМ ТЫ ИЗБЕГАЕШЬ МЕНЯ! Из глаз Нанами потекли слёзы. Томоэ не видел этого, так как между ними была дверь. Лис понял, что что-то не так, потому что Нанами долго молчала. -Даже если ты меня не слышишь, ты рано или поздно выйдешь и тогда... Я раскрою тебе все карты. Девушка тихо встала и посмотрела через дверной глазок: Лис сидел под дверью, дожидаясь своего часа. "Что же делать? Я пока что не готова с ним говорить... Мне страшно находится с ним на едине. А вдруг все повторится, а вдруг он сорвется... Вдруг он захочет меня убить..." *Воспоминания* <"Когда он впервые со мной заговорил: -Что ты здесь делаешь?... Только переверни мангу... Его взгляд был другим. Он был надменным и насмехающимся. Но сейчас... -Томоэ, я убью тебя! -Ахахаха, сначала догони меня! -Не бойся грозы, все будет хорошо. Я рядом. Сейчас все по-другому... Томоэ стал другим. Я не знаю точно... *Тудум тудум* Нанами стала приближаться к двери. -Но может быть мне стоит с ним поговорить... Внезапно раздался стук в дверь. -Я же сказала уходи! -сорвалось с губ Нанами. "Чёрт, я же не это хотела сказать..." -Это я. -Акура? -удивилась Нанами. "Понятно... Значит Томоэ всё-таки ушёл." -Открой дверь. -сказал он. -Я знаю, что ты просила не беспокоить, но... Акура не успел договорить, как услышал щелчок. Нанами открыла дверь. -Привет, А... -Нанами не успела договорить. Девушка увидела Томоэ, которого держал Демон. *Швырь* Он закинул Лиса в комнату. -Тут мусор какой-то валялся. -сказал Акура громко, но затем склонился к уху Нанами. -Поговри с ним, он упрямый, как осёл... -Хорошо... -только и сказала девушка. -Ты хороший друг... -улыбнулась она. Акура изумился: улыбка девушки была совершенно искренней и очень милой. -Д-да, я пойду. Акура быстро пошёл в свою комнату. "Друг значит..." Тем временем Нанами подошла к Лису. -Хух, раз уж ты всё-таки здесь, то давай поговорим. -Да... -Лис встал и стал ходить по комнате. Коленки Нанами слегка подрагивали, но Томоэ этого скорее всего не заметил. -То, что произошло вчера-чудовищная ошибка. -начал он. -Я знаю, что в моём случае вымаливать прощение бесполезно и глупо, но прошу тебя... Даже умоляю-прости меня. С этими словами, Томоэ встал перед ней на одно колено. -Я не хочу терять тебя, Нанами! Я не могу найти себе оправдания, но знай, что... Ты мне дорога! -сказал Лис. *Тудум-тудум* "Что значит дорога? Как друг или как кто? Ах-х, моё тело горит, а сердце просто вырывается наружу. Как же я могу не простить его, после всего, что он сделал: помогал, утешал, смешил..." Томоэ, не шевелясь, стоял на одном колене. Девушка села рядом с ним. И взяла его лицо в свои руки. Он посмотрел на неё своими ярко-фиолетовыми глазами. "Снова это чувство!" подумал Лис. -Я прощаю тебя, Томоэ. -сказала Нанами, улыбнувшись. -Ты очень хороший и на тебя очень сложно сердиться. Лис, не сдержавшись, обнял Нанами. -Я так рад! Правда рад! Девушка обняла его в ответ. "Да... Я полюбила именно такого Томоэ. Грубого и милого, нежного и сильного. Он... Слишком разный, но именно за это я люблю его." Внезапно открылась дверь. На пороге стояли Акура, Мидзуки, Аято и Курама. -Как я посмотрю, все в порядке. -сказал Курама, увидев все это. Нанами тут же отстранилась от Томоэ, краснея. -Это означает лишь две вещи. -сказал Курама. -Первое-мы все завтра идём на пляж! -У~ура! -подхватили все. -А второе? -робко спросила Нанами. -Дружные обнимашки! -закричал Мидзуки и побежал обнимать девушку. -Я так скучал! -заплакал Змей. -Я тоже! -присоединился Курама. -И я! -закричал Аято. Все они дружно обнимали Нанами, а та смеялась от радости. В стороне стояли лишь Томоэ и Акура. -Спасибо. -сказал Томоэ. -Без тебя я бы не попал к ней в дом. Что это: холодный расчёт, план? -Считай это дружеской услугой. -сказал Акура. -Мы ведь не враги... Мы все одно целое. Акура посмотрел на кучку вокруг девушки. -Ладно, пойду я. -сказал Акура, оставив Томоэ в полном замешательстве. -Эй, троедурки, хорош! Удушите её! *Раскидал всех* -Жестоко. -Больно. -Хладнокровно. Акура лишь фыркнул на них. -Рад, что все закончилось благополучно. Сказав это, Демон обнял Нанами. -И мы хотим! -закричали Аято, Курама и Мидзуки. *Снова дружные обнимашки* "Может быть... Акура прав, мы ведь не враги... Нет, мы все ещё друзья!" -улыбнулся Томоэ. -Эй, а меня не забыли? -засмеялся Томоэ. -Иди к нам, драный Лис! -закричал Акура. Да, мы одна большая, дружная команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.