ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Район Красных Фонарей... Пустые улицы, наполненные туманом. Адское свечение от домов и фонарей отпугивает людей от этого места. Байки про призраков и демонов они придумали сами же, пытаясь оправдать свой страх. Но тот кто боится, не знает многих тайн, которые окутывают этот район. Забытый людьми, здесь действительно обитают живые существа за гранью их понимания. Отели, дома... В одном из зданий сейчас шумно, каждый пытается урвать свой кусок и обвинить другого. Кто мог знать... Что любовь может разорвать многолетнюю дружбу? -Не знал, что до такого дойдёт, но у меня просто не было выбора...- начал красноволосый Демон. -Я созвал вас, чтобы обсудить недавние обстоятельства, произошедшие с дорогим для всех нас человеком. -Говори её имя. -сказал Мидзуки серьёзно. -Нанами-тян не любит, когда её так называют. -Тем более ещё и вопрос: человек она или нет... -сказал Курама, сделав глоток виски. -Я никогда не был на таких собраниях, -сказал Аято, -Но считаю, что Акура поступил правильно, собрав нас здесь. После всего, что произошло... -Аято на секунду замолчал. -В частности из-за меня, нельзя оставлять без внимания. Томоэ все это время молчал. -Ну, а ты Лис, -обратился Акура к Томоэ. -Что ты скажешь? Он некоторое время смотрел в одну точку, но резко встав парень серьёзно посмотрел на всех: -Я прекрасно понимаю в чем повинен. Я знаю, что поступил хуже, чем вообще можно было вообразить. Но... Не поймите не правильно, я... -Томоэ посмотрел Акуре прямо в глаза. -Я ЛЮБЛЮ НАНАМИ, КАК НИКТО ИЗ ВАС! То что, я сделал было порывом ревности и ненависти, я не хотел и не хочу её ни с кем делить. Её смех и голос, тело, сердце, я ничего вам не оставлю, и если так... -Томоэ зажег огонь в руке. -Я ГОТОВ ДРАТЬСЯ ЗА НЕЁ! Повисло молчание. -Думаю, это уже не поможет. -сказал Акура, выдохнув. -То, что ты сделал вчера... Это просто ужасно! Мало того, что она тебя оттолкнула, так ещё и нас всех! -Я знаю, Акура! И не тебе меня судить! -заорал Томоэ. -Но... Ты прав... Нанами боится меня... Поэтому я извинюсь перед ней во чтобы то ни стало! Я добьюсь её любви и вам всем этому не противостоять! -Томоэ... Томоэ... -сказал Курама, не воспринимая его слова всерьез.-Твои слова для меня пустой звук... Ты ошибся уже не впервые, и твои шансы стремятся к нулю. -Полностью согласен. -сказал Мидзуки. -Я смогу завоевать сердце Нанами. Не забывай-ведь именно я поцеловал её первым. Мидзуки самодовольно улыбнулся. Все на него посмотрели, как на врага. Атмосфера стала гораздо напряженнее. -Этого я больше не допущу... -сказал Томоэ тихо. -В любом случае, -сказал Акура. -У Томоэ так же есть шансы, как и у нас всех. Каждый, в том числе я... Не отступит... Но давайте не будем забывать, о её чувствах-для неё мы всегда лучшие друзья... Не будем нарушать её восприятия. -Ты прав, Акура, -сказал Курама. -Именно поэтому, я помогу Томоэ загладить вину перед Нанами. -Моя Госпожа очень чувствительна, -сказал Аято. -И как слуга, я должен защитить её чувства. -И мы с Акурой не останемся в стороне. -закричал Мидзуки. -Её силовое поле... -сказал Томоэ. -Что это было? Вы подумали об этом? -Да... -Акура небрежно стукнул по столу. -Это было неожиданно для нас. Я думал об этом, но... Никаких идей... Ничего... Аято может ты что-нибудь знаешь? -Хотел бы сказать, что-то полезное, -сказал Аято. -Но увы информации у меня мало. Знаю лишь, что она очень важна как для этого, так и для того мира. Нависла тишина. Все сосредоточенно думали о своём. -С чего бы это? -наконец спросил Мидзуки. -Нанами-ведь обычный человек, при чем здесь высшие силы. -Может быть то что она живёт с нами? -сказал Акура вслух. -Но какой смысл в том, чтобы присылать сюда Аято? Странно все это. -Как бы то ни было, -Томоэ встал с кресла. -Мне кажется, что вскоре все узнается, а пока для меня это пустая информация. Кто бы Нанами не была-для меня она... Человек, светлый человек, освещающий мне мою темную дорогу, идущую в никуда. Знаете... -Томоэ обернулся ко всем. -Когда я её вижу, мне становится легче, особенно когда она смеётся. -он улыбнулся. -Я почему-то вижу, как она протягивает мне руку, вытаскивая из пучины тьмы. Не хочу лишаться этого лучика в своей жизни. Все смотрели на него, как на сумасшедшего. "Неужели он так любит... Нанами?" -подумал Акура. Увидев, что Лис уходит Демон закричал: -Эй, Лис, куда ты? Мы ещё не закончили! -Пустые разговоры остались у вас. Сплетни да и только. Для меня сейчас главное-помириться с Нанами. Все остальное для меня не имеет смысла. Сказав это, Томоэ покинул отель. -Да он ненормальный! -закричал Курама, когда Лис ушёл. -Наверное... -сказал Аккра неуверенно. -Но Лис не сдастся... Именно поэтому когда-то я зауважал его. "В тот момент... Я решил, что Томоэ всегда будет моим лучшим другом. "подумал Акура, закрыв глаза. Посмотрев на всех, Акура вдруг загрустил: "Так что же важнее: дружба или любовь?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.