ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
"Так тепло... И мягко..." Нанами сонно открыла глаза. -ТОМОЭ! *Ошарашенно отбежала в другой конец комнаты* -Опять полуголый извращенец! А ну вали из под моего одеяла! -Ээээй, ну зачем ты так Нанами? -Томоэ стал высовываться из под одеяла. *Воспоминание Нанами* -Я люблю тебя! *Краснь* "Неужели это был не сон? Неужели они все... Любят меня." Нанами посмотрела на Лиса. *Глазами Нанами* Длинные серебристые волосы обвивали шею Томоэ. Его сильные мускулистая рука почёсывала ухо, торчащее из головы. Накаченные торс, бледная кожа... "Че~ерт!!!" -Томоэ, залезь обратно! Нанами неожиданно набросилась на Лиса. -Эй, ты чего? Щекотно же! Хватит! -Томоэ не понимал, что происходит с Нанами. *Скрутила Томоэ в одеяла и завязала* -Нанами, мне жарко, выпусти... -парень ерзал по полу. "Если я ещё раз увижу его тело..." *Краснеет* "И кто ещё из нас тут извращенец?!" -Нанами хотелось кричать. "Так... Спокойно... Сейчас я его связала особой опасности нет." *Воспоминание* -Нанами, я люблю тебя. "Да блин, теперь стала все ещё запутаннее..." Девушка задумчиво посмотрела в окно. "Ведь, я люблю Томоэ..." *Ту-дум* "Но, сказав правду, я обижу остальных... Что же делать?" -Нана~ами, выпустил меня! Томоэ никак не мог встать, поэтому валялся на полу. -Нельзя. -Я ТУТ УМРУ ОТ ЖАРЫ! -НИЧЕГО, ПОТЕРПИШЬ! *Горничные* -Госпожа Нанами! "Да что ж за день такой! Хорошо начали день..." -Так, быстро в шкаф! -Нанами указала в угол комнаты. -Я не полезу туда?! -Томоэ возмущённо посмотрел на Нанами. -Связала, скрутила, а теперь в шкаф. Нанами, ты случайно не маньяк? -Слушай, если они тебя увидят, то неправильно всё поймут. -Нанами действительно волновалась. -Да я пошутил... Только помоги встать... Нанами кое-как подняла Лиса и открыла дверцу шкафа. Томоэ не мог нормально ходить, поэтому прыгал. *Прыг, Прыг* "Блин, где мой фотик, когда он так нужен..." -Хи-хи... -Ты только что усмехнулась? -Томоэ посмотрел на девушку. -Нет, иди давай! *Закрыла дверцу.* *Тук тук* -Ваше Высочество, как хорошо, что Вы очнулись... Мы так переживали... -Вас принёс такой обаяшка... -сказала молодая горничная. -Минами! -Вот как... -задумалась девушка. -А ещё? -Он все дни от вас не отходил. Ещё другие приходили, навещали Вас, но этот сидел и сидел, ждал, когда Вы проснетесь. -Минами! -голос старшей служанки стал немного громче. "Томоэ... Все это время наблюдал за мной... Он..." -Вы такая милая пара! *Краснь* "Блин, ведь Томоэ в шкафу." -Эээ, нет мы не пара! -Да? -удивилась служанка. -Странно, но он Вас любит, Ваше Высочество. "Я знаю" -мысленно сказала Нанами и слегка улыбнулась. -Скажите отцу и остальным, что я скоро приду поесть. -Хорошо! Обе ушли. *Ху~ух* Нанами открыла шкаф. *Бум* Оттуда вывалился Томоэ. -НАНАМИ РАЗВЯЖИ МЕНЯ! -НЕТ! -??? -БУДЕШЬ ЗНАТЬ, КАК К ДЕВУШКЕ ПОД ОДЕЯЛО ЛЕЗТЬ! -Вот я тебя... Томоэ попытался встать. *Упал* Снова попытался. *Встал* Нанами отошла подальше от Лиса. *Прыг, прыг* -А-ха-ха-ха, я не могу. -девушка залилась смехом. -Ты бы видел себя... Ха-ха-ха-ха. -Смешно тебе? *У Лиса нервный тик* -Да ну НАФИГ ЭТО ОДЕЯЛО! В считанные секунды это одеяло сгорело до тла. -Ой... -НАНАМИ, КАКОЙ СМЕРТИ ТЫ ХОЧЕШЬ? *Мнет руки* -Господи спаси! *Бам* Томоэ упал на Нанами, подскользнувшись. Лис еле успел положить свою руку, чтобы девушка не ушиблась. -Ты в порядке? Цела? -Томоэ обеспокоенно посмотрел на Нанами. -Д-да... Девушка была очень смущена. *Ту-дум* -Надо... Идти наверное. -неуверенно сказала она. -А можно мы ещё так полежим? -вдруг спросил Томоэ. -Я... Так давно не обнимал тебя, Нанами. *Обнял* "Тело, его горячее тело рядом с моим... Не могу! Что со мной? Мне хорошо..." -Нанами... *Поцелуй в шею* -Томоэ... -Нанами посмотрела на него. -Ты говорил, что хочешь обнять. -Д-а, но... Я хочу большего. *Целует выше* -Перестань, нам... Идти... "Моё сердце оно вот вот остановится! Томоэ, я люблю тебя! Я так хочу тебе это сказать..." -Нанами, ты... Я... Лис ударил себя по голове. -Прости, я и забыл об Акуре с Курамой и Мидзуки. -он стыдливо прикрыл лицо рукой. -Я... Хотел большего... Но я не могу исключать возможности, что ты любишь кого-то другого. Не хочу быть подонком... -Томоэ... Девушка посмотрела ему в глаза. -Ты хороший Лис-демон, но ещё ты хороший друг для Акуры и остальных. -милая улыбка. *Ту-дум* -Спасибо... Девушка встала. -Я пока переоденусь, а ты иди. -Хорошо. Томоэ одел рубашку и хотел выйти, но: -Нанами. Лис внезапно подскочил сзади и поцеловал в щеку. -Все время позволяю себе только это, сдерживаясь из последних сил. В этот момент сердце обоих билось с огромной скоростью. -Надеюсь, ты полюбишь меня, потому что я от тебя так просто не откажусь. С этими словами Томоэ ушёл. Вокруг было пусто и тихо. Нанами подошла к зеркалу. -Уже... Уже люблю, дурак... Девушка покраснела от своих слов. -Так всё! Пора за дело! Кажется сегодня мой первый учебный день... Нанами посмотрела на свою руку. *Пристально смотрит, но ничего не происходит.* -Бли~ин, почему тогда получилось, а сейчас нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.