ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Уже прошло три недели, как Нанами начала учиться магии. Каждый раз с ней проводил один день учитель и занимался постижением высшей силы. "Я начала постигать законы и тайны! Теперь в моих руках сила и мощь!" -Нанами сидит за столом. *На самом деле* -Нанами, блин! Какого черта у меня синие волосы!- -Прости~и... -Давай, целься и... *Бам* -ТВОЮ МАТЬ В МИШЕНЬ, А НЕ В МЕНЯ! -Извини... *Наше время* "Как же я устала... Уж лучше умереть " -А самое страшное... Что моими учителями являются мои друзья!- заорала девушка вдруг. -Как так?! *Как это было * -С этого дня вы учителя моей дочери. -ЧО~О?! "Кажется многие были против... Хе-хе" -Но я же Принцесса, а так позорюсь перед ними! Ну что такое! -Нанами, -кто-то окликнул девушку. -Ты здесь? -Ой, Курама. Да... Жду тебя. -сказала Нанами. Курама сел напротив. -Было неожиданно, что я буду учить тебя полётам. -Ага... Парень внимательно посмотрел на Нанами. -Волнуешься? -Есть такое... Я же ничего не умею. Как я смогу научиться полёту. -Ну смогла же зарядить Акуре в... -Не напоминай! -Хех, я вдоволь насмеялся. -усмехнулся Ворон. -Не очень смешно... Какой во мне толк, если я даже в мишень нормально не попасть не могу. Если я стану Королевой, то должна буду защищать своё королевство. -Мда... Даже не верится. Но... Зря ты на себя наговариваешь. Курама придвинулся к Нанами. -Если бы ты и впрямь не могла бы ничего сделать, то не смогла бы даже зажечь тот огненный шар. -А? -Ты невероятно сильная. *Смотрит прямо в глаза* -И я не говорю про физическую мощь, а про моральные качества. Если ты действительно чего-то захочешь, я думаю ты этого добьешься. "Курама... Я и не знала, что он может быть таким..." -Ладно, Ваше Высочество приступим. -Курама улыбнулся. -Да, учитель. *Схватил на руки* -Курама! -Держись крепче! Внезапно из-за спины парня появились огромные чёрные крылья. -До этого мы занимались в саду, но я присмотрел другое местечко. *Исчезли* Оба словно испарились в воздухе. Внезапно в кабинет открылась дверь. Это был молодой парень. -Они ведь только что были здесь... "Чёрт... Я ревную... Не видел Нанами две недели" Он стукнул себя по голове. -Какой же я болван... -Где мы? Нанами осмотрелась вокруг. "Песок, море, закат... Чувствую себя на свидании..." -Здесь мы и будем заниматься. -Что? -переспросила девушка. -Ну, я думаю тебе было больно падать о землю. "Зря... Мой зад теперь вновь болит." -Курама, а что это за амулет на шее? -спросила девушка. -Хммм, ну... Что-то вроде напоминания о моём прошлом. -Это амулет, который защищает меня. Мне его подарил мой отец-Король всех Воронов Тенгу. -То есть ты принц? -спросила я. -Видишь как у нас много общего? -спросил Курама. *Краснь* -Ладно, хватит. Закроем тему. А то кто-то из нас скоро станет помидором. -Ээ~эй... -Давай начнём урок. Курама поставил девушку на песок. -Сними туфли, а то неудобно наверное. -Есть такое. *Сняла* -Для того, чтобы ты смогла летать нужны крылья. Курама указал на свои. -Успокойся, почувствуй прилив ветра... Стань единым с миром. -Курама, что если война? -Что? -Ну... Например война и мне нужно срочно перевоплотиться. -Будь уверена! -сказал Курама внятно и чётко. -Главное спокойствие и желание сделать добро! Курама замолчал. -Но когда тебе плохо... Полёт тоже помогает... Ты главное верь... Верь, что можешь... Думай ради чего ты это делаешь или ради кого. Он отвел взгляд. -На этом мои наставления окончены. *Лыба* -Как? Уже? Ты же учитель... *Взлетел* -Это не для меня! -закричал Курама, паря в облаках. -Давай! *Улетел* "ОФИГЕТЬ?! ОСТАВИЛ МЕНЯ?!" Нанами задумалась как можно взлететь. *Прыг прыг* -Лечу~у! (нет) "Эхх,как он сказал "ради кого"?" Нанами задумалась. "Я делаю это ради себя и отца..." Оглянулась. *За спиной нет крыльев* -Эх-х... "Воздух, закат... Тут так красиво... Мне кажется, что я хочу остаться здесь навсегда." *Осенило* -Я хочу держать руку того, кого люблю, того, кто любит меня, хочу иметь семью... Друзей! Я хочу защитить их всех, я просто боюсь... Боюсь, что не справлюсь! Хватит страха! ХВАТИТ! *Огромный луч света* -ЧТО ЭТО?! Кураму чуть не снесло этим лучом. Он вернулся к Нанами. -Н-нанами? Он стал вглядываться в силуэт. Женственна и прекрасна. Из-за спины были видны белоснежные крылья. Волосы были уложены в хвост. -Нанами? Вновь спросил Курама. *Взлетела* -Ух ты ж! -Курама, давай, догоняй! -Нанами, ты хоть понимаешь, то что ты летишь? -Да! Свобода! Это классно! Так хорошо! Крылья Нанами так и сверкали на солнце. *Ту-дум* -Ты водишь. Девушка коснулась Курамы и взлетела ввысь. "Как будто она родилась с крыльями! В ней столько жажды свободы и радости! Настоящий Ворон Тенгу! Аххх, если бы она была моей Принцессой!" -Лови меня, Курама! -Поймал. Курама заключил Нанами в свои объятия. -Я люблю тебя, Нанами! -сказал Курама, и если ты выберешь меня, то я отдам все к твоим ногам. Обнял крепче. "Мне никто такого не говорил..." Нанами посмотрела в глаза Ворона. "Карие, темно-карие глаза." Внезапно в самом сердце Нанами возник образ глаз Томоэ. Ярко-фиолетовые, переливающиеся на солнце, которые смотрят на неё. *Перевоплотилась в человеческую форму* Курама не успел схватить девушку за руку и стремительно начала падать вниз. -НАНАМИ! "Я падаю... Но почему-то в моей голове так спокойно... " *Закрыла глаза* -Нанами, Нанами! Ты как? Тёмный образ парня еле просвечивался сквозь тьму. Постепенно стали отчётливо видны очертания лица, глаз. -Курама... -хрипло сказала Нанами. -Хух, ты в порядке. -Где мы? -Мы у тебя в комнате. Как только мы попали в воду, я постарался как можно быстрее вернуть тебя домой. "Я же упала в воду..." -Хех, не летать мне. -Нет... Не кори себя, это я виноват. Нашёл время для признаний. -Ты молодец. -Нет ты. -Ты. -Ты. -Давай ещё поговорим об этом. -Хах, почему бы нет. -Курама промолчал. -Ты смогла перевоплотиться так... Быстро, хотя все недели ты даже крылья не могла отрастить... -Не продолжай... Думаю, это место повлияло на меня. Я почувствовала неимоверный прилив эмоций и свободы! Я даже не помню момент перевоплощения. -Вот как... -Курама был озадачен. -Странно... -Почему? -Не важно. -Курама в миг улыбнулся. -Главное результат. Знаешь, когда я учился летать, я смог упасть на все скалы, во все дыры. -Ах-ах, да? -Клянусь! Нанами зевнула. -Ты наверное устала. -сказал Курама. -Завтра тебе предстоит тяжёлый день. -Ох-х, Акура... -Хе-хе, не промахнись в этот раз. -усмехнулся Курама. -Я постараюсь, но не обещаю. -Спокойной ночи. Курама погладил девушку по голове. -Спокойной. *Ушёл* -Я... Так скучаю Томоэ... Нанами легла на бок. -Когда же мы увидимся вновь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.