ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
После встречи с Акурой прошло два дня. Так получилось, что Нанами нужен был отдых в магии. Как же она провела эти два дня? *Краткое содержание* -Госпожа Нанами... -Я сплю! *Кинула в горничную подушкой* -Госпожа Нанами... -Я ем! *Ням-ням* -Госпожа... -Я сплю! В общем Нанами спала и ела все дни. Вот и сегодня девушка планировала провести свой день именно так, но.. -Нанами, я сегодня твой учитель! -Отстаньте... *Вжух* Она силой потоков воздуха закрыла дверь. -Хе-хе, кажется сегодня кто-то не в духе. -сказал Мидзуки. -Нанами открывай... *Тук-тук* "Почему это происходит именно со мной?" Нанами закрыла лицо подушкой. "Ну почему мне так плохо?" *Воспоминание* -Простите, я не должен видеть Вас. *Ушёл* "Я не видела Томоэ уже двенадцать дней.... Я не считаю тот день нашей встречей, потому что он тут же ушёл." Слёзы покатились по щекам. "Нет, из-за него я не должна раскисать, у меня же есть Курама, Акура и Мидзуки... Правда, есть одно НО... МНЕ ТАК ЛЕЕЕНЬ". *Хнык* -Ладно, хватит. Нанами лениво подошла к шкафу и переоделась. -Нанами, я выламываю дверь... Раз , два... *Открыла* -ТРИИ~ИИ Мидзуки со всей скоростью побежал к закрытой двери, не ожидая того, что она откроется. Итог: Мидзуки валяется на полу. -Ха-ха, Мидзуки, ты как? -девушка помогла парню встать. -Все окей. -засмеялся он. -Я знал, что ты откроешь (нет). -Ха-ха, ладно. Так чему ты меня научишь? -Хороший вопрос. Мидзуки взял Нанами на руки, и они прыгнули в окно. -Ты СПЯТИЛ?! -закричала, испугавшись девушка. -Есть немного... Набери побольше воздуха в свои лёгкие и не спрашивай зачем. Девушка набрала так много воздуха, сколько могла. -Отлично. Внезапно они резко начали падать. -Мы же... -Не дыши! *Пуф* Вместо земли девушка почувствовала вокруг себя воду. "Что это? Мы в море? Где мы?" -Нанами, добро пожаловать в мою стихию! Мидзуки торжественно подплыл. -Хе-хе, ты выглядишь как надутый пузырь... "Вот я тебя..." -Ты не можешь тут дышать. А я могу... -сказал Мидзуки с горечью в голосе. -Знаешь, я хотел показать тебе этот мир. Нанами оглянулась. Действительно тут было красиво: вода была настолько прозрачной, что можно было увидеть голубое небо. Вокруг плавали маленькие рыбки, рифы, внизу лежали различные камни. -Это все может стать твоим... -сказал Мидзуки. -Просто скажи, что любишь меня. "Чего? Это же часть урока или смешной прикол?" -Я люблю тебя, Нанами. И хочу, чтобы ты стала моей. "Все повторяется... Как и тогда, Мидзуки пользуется тем, что мне никто не поможет... В моих лёгких кончается воздух, доплыть я не смогу." -Нанами, прошу тебя стань моей... Парень говорил это, будто умоляя девушку. Он прижался к ней всем телом, а голову положил на грудь. -Нам будет хорошо вместе, честно. Я ради тебя пойду на всё... "Я верю в это... Но... Но, единственный кому принадлежит моё сердце, это не ты Мидзуки... Если я продержусь тут достаточно долго, то потеряю сознание, и Мидзуки придётся вытащить меня из воды." -Нанами, милая Нанами... Мидзуки посмотрел на девушку. Он своей рукой стал гладить её щеку. -Я буду пополнять твой запас воздуха самостоятельно, пока ты не дашь ответа, который я жду целый год. Парень чмокнул Нанами в щеку. "Нет, не надо..." Девушка попыталась вырваться, но было бесполезно. "Единственный, кому я могу позволить целовать меня это... Томоэ..." Тем временем губы Мидзуки неизбежно приближались к губам Нанами. "Нет, я не хочу этого. Помогите!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.