ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 61 (Учитель Акура-Оу)

Настройки текста
—Акура, куда ты меня ведешь? —взволнованно произнесла Момодзоно. Она была с завязанными глазами, что предавало большой страх. —Увидишь.

***

Утро, 6 часов. —Нанами, подъём! Время набираться знаний! —Акура, отстань... —с этими словами, девушка ещё больше зарылась в одеяло. —Так, хватит! —после этих слов, Акура скинул одеяло. Нанами лениво продрала глаза. —Кхм... —лицо Кирихито залилось красной краской. Дабы не привлекать внимание девушки, и чтобы она не поняла, что он увидел её в халате, парень отвернулся. «Она ведь в халате... Чёрт... Я впервые её такой вижу» —эта мысль, промелькнула в голове Акуры, словно Флэш. —Что-то не так? —заинтересовано спросила Нанами. —Нет, всё нормально! Я подожду тебя снаружи. Тебе надо переодеться, —смущённо произнес Акура-оу. —Хорошо, —она мило улыбнулась. Парень спокойно вышел из комнаты, и облегчённо вздохнул. «Чёрт... Чёрт... Я не должен так делать...» —он немного нервно пошагивал, и когда из-за угла появился Томоэ, его чуть не схватил инфаркт. —Привет. Ты не выходи так неожиданно из-за угла. —Хм, привет. А тебя это так напугало? —с ухмылкой произнёс Лис. —Вовсе нет, —грубо ответил парень, —И вообще, чего ты такой угрюмый? —в ответ ему лишь было молчание, —Ревнуешь Нанами? —Тебе какое дело?! —Томоэ пристально посмотрел на Акуру. —Ты же сам мне говорил, что у нас одинаковые шансы. —Говорил... Но это было до того, как Лир предложил провести весь день с Нанами, а все остальные... —Тебе тяжело не видеть её? —сочувственно спросил Кирихито. —Почему я не занимаюсь с ней магией? Я её увижу только один раз, и то после завтра, —с этими словами, воспоминания нахлынули на Микагэ. —Акура, Курама, Мидзуки занимайтесь с Нанами магией, а Томоэ пусть отдыхает, —с улыбкой произнес Лир. —Отдыхает?! Отдыхает?! —Лис был взбешён, —С моими силами, мне надо отдыхать? —Акура, —голос Нанами, вывел из «транса», Лиса. Она вышла в платье, —Я готова. Парни обернулись. —Ой, Томоэ... Привет... —Нанами слегка смутилась. —Я не должен видеть тебя, —серьёзно произнёс парень. С этими словами, он быстро ушёл. —Что это с ним? Я что-то не так сделала? —грустно спросила Момодзоно. —Ты не виновата. Просто он, —немного замявшись, Акура подбирал правильное высказывание, —Ревнивый Лис. «Ревнивый...», —Сердце Нанами ёкнуло, —«Томоэ если бы ты знал, как я скучаю» —Идём, —сказал Акура, —только, я завяжу тебе глаза. —Зачем? —Здесь я учитель. Не задавай вопросов. «Теперь, когда я увидела Томоэ... Мне ещё больше хочется сказать ему, что люблю его. Всем сердцем... За что он так со мной? Мне всё сложнее получается добиться до его сердца», —мысли Нанами путались в её голове, и смешались в одну густую кашу. —Мы пришли, —Акура, снял с глаз девушки, повязку. Это была зеркальная комната. Точнее целый лабиринт. —Зачем мы здесь? «Мне тут не по себе...», —её лоб немного покрылся потом, а тело стало дрожать. —Не бойся, —сказал Акура на ухо. —Ой... Она повернулась. —Магия огня для тебя рановата... Он потер свою пятую точку. —Прости... —Нанами виновато посмотрела на него. —Да ладно, —произнёс он, спокойно улыбнувшись, —Сегодня новое задание. —Чую, оно мне не понравится. —Найди меня, —с этими словами, парень исчез. —Акура? Ты где? —Нанами осмотрелась вокруг. —Найди меня, —сказал голос. —Я тебя не вижу, тут одни зеркала. —Я здесь, —девушка увидела Акуру. —Попался! —Нанами врезалась в зеркало, не рассчитав то, что Кирихито мог её обмануть. Маленькие кусочки стекла рассыпались на полу. —Всё нормально? —Да, но может ты подойдешь ко мне? —Не дождешься, —с насмешкой произнёс Акура. —Ну бли~ин... —Нанами грустно посмотрела на разбитое зеркало, — Я не смогу. —Ты имеешь большую силу, чем думаешь, —после этих слов, что-то дёрнуло Нанами за волосы. —Ай, больно. —Хе-хе, поймай меня! —Ты надоел... —немного грубо сказала Момодзоно. —Не бу-букай, а лучше работай. —Ладно... «Так... Меня отвлекают эти зеркала», —Нанами обратила внимание на повязку, —«Хммм, наверное это бред, но попробовать стоит», —спустя несколько мгновений, на глазах девушки уже красовалась та самая повязка. —Ты дурочка? Как ты меня увидишь? —Акура! Не тыкай в меня. —Ха-ха, но это забавно! «Так успокойся... Не зря же я ещё дома практиковалась», —Нанами стала прислушиваться, —«Когда я только начала обучение папа сказал мне одну вещь: "—Магия основывается на чувствах, сосредоточенности и внимании. Главное —знай, чего хочешь и добьешься этого", Курама сказал мне примерно тоже самое. Меня обучают контролировать свои эмоции. Это я уже поняла, — из раздумий, девушку вытянул очередной «тык», —Акура! —А что ты стоишь и ничего не делаешь? —«Сейчас я тебе устрою», —с этими словами, в руках девушки появился огненный шар, —Я кое-чему научилась, пока мы не виделись. —Хах, минус зеркало. «Ничего себе... Она научилась пулятся ими. Хммм... Нанами слегка изменилась. Я наблюдаю это изменение не впервые. Быть может магия-это отражение характера». «Что делать дальше?» —подумала Нанами. —Ай, затыкал всю! —Привыкай к тому, что тебя будут отвлекать! Это ещё один урок тебе. —Я сейчас тебя схвачу! —девушка попыталась схватить Акуру, но все её попытки оказались тщетными. —Нет, нет. Не поймаешь. «Чертов эгоист» Нанами расправила свои крылья и взлетела в воздух, после чего, она сняла повязку с лица. Акура смотрел на неё снизу. —Ты ведь все равно меня так не достанешь! —закричал он. —Ты прав Акура! Поэтому... Девушка подняла четыре зеркала высоко. —Берегись! «Стоп... Что я творю?» Нанами приземлилась. «Да что со мной? Когда я использую магию... Со мной что-то происходит...» —Нанами, ты как? —Акура появился около девушки. —Скажи, что со мной? Почему магия так влияет на меня? —Тише, тише... —Акура обнял Нанами. —Успокойся, просто то, что ты на половину человек делает тебя несомненно сильнее, но при этом твоя слабость даёт о себе знать. —Как это? —Ну... У тебя что-то вроде изменения характера происходит. Огонь-ярость, вода-спокойствие и красота, крылья-свобода. —Но ведь Мидзуки использует воду... —Мидзуки сам по себе маг воды, а я-Демон. Именно поэтому на нас магия не имеет такого влияния. —Не быть мне Королевой, —со слезами на глазах, грустно сказала Момодзоно. —Не плачь! Неужели ты не понимаешь, что ты именно этим и отличаешься от остальных. Ты разносторонняя, интересная, веселая, мечтательная... —Спасибо, —сказала Нанами, —Мне правда приятно... —Хех, Демон, но такой добрый. —Акура... —сказала вдруг девушка, —Я тебя поймала.... —Вот же... —сказал Демон, но улыбнулся, —Молодец, ты прошла испытание.

***

—Пока, Акура. —Спокойной ночи, Нанами, —с этими словами, девушка закрыла дверь. «Чёрт, Нанами, мне все сложнее. Томоэ и ты, вы разрываете меня на части»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.