ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Нанами и Томоэ оказались в покоях девушки. -Ты что, научился делать как Курама?- спросила Нанами. -Нет...-ответил Томоэ.-Я всегда так умел... "Чего?" Нанами округлила глаза. Лис посмотрел на неё: -То что я этим не пользовался, не значит, что я этого не умею... Томоэ поставил Нанами на пол. -Что тебе сказал Мидзуки? -... Нанами опустила голову. -Ничего... Ничего такого...- она смотрела себе под ноги, не поднимая глаза. Лис сверлил девушку взглядом. -А как ты нас нашёл? -...Предпочту не отвечать на этот вопрос.- Томоэ отвернулся.- Ладно иди, ты вся вымокла. -Ты тоже... Мы же оба были в воде. Ранами посмотрела на Томоэ, точнее на его спину. "Весь мокрый... Я кажется вижу, как сквозь одежду его массивную спину..." *Осознала о чем думает* "Ааа, да что же это такое?! О чём?! Чёрт... Я извращенка.. Нет. Но...я по нему соскучилась... Очень. Не могу, сердце разрывается от радости." -Я пойду.-Томоэ сделал шаг в сторону. -Нет! Девушка, не ожидая от себя такого порыва, обняла Лиса. "Что? Нанами..." Томоэ застыл на месте. -Пожалуйста не уходи, я...я не хочу этого...-Нанами очень тяжело довались эти слова. Внутри Томоэ взорвался целый вулкан любви. -Нанами... Зачем ты так?- сказал он тихо.-Я же...Ты же знаешь, что я чувствую... -Апчхи... Нанами начала чихать. -Так, не хватало того, что ты заболела. Иди в душ. Томоэ повернулся к ней лицом. -Ты останешься? Обещай, что останешься... Мне нужно тебе кое-что будет сказать... -Хорошо, я останусь.-Томоэ улыбнулся. "Я должна ему сказать... Хватит с меня." Девушка пошла в ванную. "В тёплой воде так хорошо... Думаю, достаточно с меня. Моим молчанием я делаю плохо абсолютно всем, даже себе. Думаю, что я только убегаю от Томоэ и от самой себя... Ведь когда-нибудь это случится." Девушка выключила воду и вышла из ванны. -...ПОЛОТЕНЦЕ, ПИЖАМА! Я ЗАБЫЛА ВСЕ ЭТО ВЗЯТЬ! *Томоэ снесло ором Нанами* -Нанами, что-то случилось?-Томоэ подбежал к двери. -Нет-нет, все хорошо.- как можно спокойнее ответила девушка. "Ничего нехорошо. И что мне делать?" *Паника* "Как можно было так обломаться?! Только я могла!" -Томоэ, ты меня слышишь?- -Угу...- -У меня тут маленькое ЧП, поэтому можешь отвернуться? Не смотри главное на меня... и не спрашивай почему... -... Ладно "Думаю, что знаю, что он обо мне думает... Ох-ох" -Ты отвернулся? -Угу. Нанами быстро выбежала к шкафу с одеждой. "Черт... Скорее, скорее" Нанами быстро нашла пижаму с шертами. *Оделась* -Хух... -Нанами... Девушка почувствовала как кто-то дышит у неё за спиной. "Чёрт, это так смущает..." *Краснеет* Парень обнял Нанами со спины. -Ты так...вкусно пахнешь. Я бы съел тебя, не задумываясь. *Ту-дум* -Томоэ, не говори так... Девушка слабела в руках Лиса. Вся сила, словно уходила. -Ты не боишься простыть? -Я снял с себя верхнюю одежду, поэтому я не простыну. Тем более ты меня согреваешь. *Ту-дум, Ту-дум* -Так, что ты мне хотела сказать? И почему ты не смотришь на меня? Томоэ стал тереться о волосы Нанами, как домашний кот . -Повернись... -Не могу... "Моё сердце сейчас остановится от любви к нему. " *Повернулась* -Нанами, так почему ты меня попросила остаться? -Ну ... Я...как сказать... -Мне так тяжело сдержаться... Я так хочу тебя всю... Я не боюсь этого сказать, потому что схожу с ума. Я так скучал... Моё сердце развивалось от тоски по тебе. Когда я сказал: Мне нельзя Вас видеть... Томоэ замолчал. -Во мне все разрывалось от боли. Но...я все равно приходил... Ночью, когда ты засыпала, я приходил и любовался тобой, но не слышать твоего голоса было так мучительно. Наконец, я проследил за вами с Мидзуки, потому что, я боялся того, что...он тебя... *Чмок* Порыв овладел Нанами. Она сама коснулась губами его щеки. Чувства переполняли её. *Воспоминание* -Томоэ следит за тобой всегда, приглядввает и заботится. Поэтому, он достоин тебя. "Именно это мне сказал...Мидзуки. " -Нанами, ты поцеловала меня?- Томоэ удивлённо посмотрел на девушку. -Да... Так...неудобно... -Это что-то значит?- Лис посмотрел в глаза девушки и взял её маленькие и мягкие руки в свои. -Я хотела сказать тебе, но никак не решалась... Девушка чувствовала, как температура её тела поднимается выше и выше -Я хочу сказать, что давно...давно...Я хочу сказать, что я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.