ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
-Я... Я уже давно... -Нанами мялась и никак не могла договорить предложение. Томоэ смотрел девушке прямо в глаза, и от этого ей становилось ещё сложнее. Она чувствовала как тепло рук Томоэ согревало не только её руки, но и сердце. Несмотря на то, что Лис был весь мокрый после дождя, его руки были очень горячими. Идиллию прервала служанка, вбежавшая в комнату. -Госпожа, Вы не видели... Господина Лиса... *Застыла от неожиданности* -Эммм,а... -служанка покраснела. -Господин Томоэ, вас ждет его Величество Лир... *Отпрянули друг от друга* -Хорошо, я сейчас сменю одежду. Моя просто слегка намокла. -Да, Вы можете и так идти... -сказала про себя служанка. Нанами стала одеваться. -Ваше Высочество, Вас туда не звали. Девушка удивлённо посмотрела на неё. -Как это? Я же... Его дочь... -На самом деле собраться должны были ваши... Друзья... На этом слове девушка посмотрела на Томоэ. Тот надевал на себя и без него мокрую одежду. Его безупречное тело пленило её взгляд. -Нанами, -Томоэ подошёл к девушке. -Мы обязательно договорим. "Этот запах..." -Кхе... Кхе... Служанка откашлялась. Оба обратили на неё внимание. -Ты же никому не расскажешь? -Томоэ подошёл к девушке. -Ведь правда? -Ви~и! *В полном восторге.* -Я никому не расскажу! Обещаю! -Хорошо... Служанка открыла дверь. -Я переоденусь и приду. Передай это Лиру. -Да. -девушка поклонилась. -А с тобой... Я позже разберусь. -Томоэ опасно улыбнулся. "Я вляпалась!" Оба вышли и оставили Нанами. "Почему папа мне ничего не сказал? Как же так?" Девушка нервно стала ходить по комнате. "Тогда, я сама все узнаю!" Она тихо вышла и пошла к залу заседаний. Пока Нанами шла по коридору, она чуть не наткнулась на Лиса, но он её не заметил. "Хух, пронесло." Однако, Томоэ не пошёл в зал заседаний. Прямо перед ним, Лис повернул на право. Нанами последовала за ним. Томоэ, сам того не понимая, открыл для девушки новый тайный проход. "Зачем мы сюда идём?" -Нанами неуверенно шла за Томоэ. На секунду Лис остановился и прислушался. Девушка спряталась за колонной. Но Томоэ пошёл дальше, а Нанами пошла за ним. Так, идя по тёмному проходу, спустя некоторое время, Нанами заметила дверь. Лис зашёл туда, а девушка осталась подслушивать за дверью. -И зачем мы тут собрались? -заявил Томоэ. -У меня были... Некоторые дела. Однако, у всех было не очень веселое настроение. -Я смотрю... У тебя хорошее настроение .-Акура подошёл к Томоэ. -Но сейчас не до веселья... -сказал Курама серьёзным тоном. -Что случилось? Лир подошёл и отдал Томоэ лист бумаги. Увидев то, что там было, лицо Лиса перекосилось. Он нахмурился, то и дело смотря, то на бумагу, то на окружающих. -КАК ЭТО НАЧАЛО ВОЙНЫ МЕЖДУ КОРОЛЕВСТВАМИ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.