ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Наступил новый день. Солнце вновь освещало землю, окутывая теплом всё живое на ней. Как бы ни был прекрасен этот день, где-то на границах Королевства мужественно сражались армии Лира. И когда наступал новый день, это означало лишь одно- сегодня погибнет ещё несколько сотен людей. Однако... -Потрудись объяснить: что это такое? Я приехал как только смог! По середине комнаты Нанами стоял парень. Его плечи и тело украшала блестящая в лучах солнца одежда. -Прости Аято... -Нанами чувствовала себя виноватой. -Нет, нет. -Аято помахал рукой. -Потрудись объяснить мне это письмо. Он указал на листок бумаги. -Почему ты написала ТАКОЕ?! -Да почему ты говоришь "такое", "такое"... -забурчала Нанами. -Я хочу попасть на войну! *?!!!!!* Аято жестом руки прикрыл губы девушки. -Ты... Не должна такого говорить... Принцесса... -Аято буквально запинался на каждом слове. В один миг его руки стали дрожать, а ноги подкосились. -Как... Я смогу жить... Если ты умрёшь там? Аято сел на кровать. Губы его дрожали, а сердце колотилось так сильно, что парень мог услышать его стук. -Я ведь пошёл туда, лишь бы защитить от этого всего. -Аято закрыл лицо руками. -А ты... Идёшь туда сама, отстригла волосы... Ты не думаешь о последствиях твоих решений? Наступила минута молчания. Она длилась казалось так долго, что угнетала и девушку, и парня. -Думаю... -задумчиво сказала Нанами. -Именно поэтому и иду туда. Она улыбнулась, и присев на колени перед Аято, обняла его. -Как хорошо... Что мы снова встретились. -она говорила это совершенно искренне. -Я волновалась, когда писала тебе письма, но так и не отправила ни одного. Поэтому часто спрашивала у отца: Как твои дела? -она улыбнулась и продолжила. -Я была так рада узнать, что ты стал серьезнее и ответственнее. Девушка тяжело вздохнула. -Я знаю, что многие заботятся обо мне, но я не собираюсь просто смотреть, как дорогие мне люди... Отдают свои жизни. Я буду сражаться со всеми бок о бок! -Ты... -Аято обнял девушку. Из его глаз катились слёзы. -Ты потрясающая девушка Нанами. И пусть ты любишь не меня, я буду рад отдать за тебя свою жизнь. -Эй! Что за настрой? Мы справимся все вместе. -Нанами улыбнулась. -У тебя... Улыбка... Вселяющая надежду на то, что все скоро закончится, и все будет хорошо. -Аято улыбнулся в ответ. -Я буду сражаться за то, чтобы она не сходила с твоего лица. Аято почесал себя по затылку. -Эх-х, видимо тебя не переубедить. Придётся взять тебя с собой... Но учти, я буду всегда рядом, а Лир... -Аято, никто не должен знать, что я сбежала. -перебила его девушка. Это будет кошмар! Отец прибьет меня! -Эмм... Ты идёшь как бы на войну... -Аято засмеялся. -Не смейся! -Нанами надулась, как маленькая. -Ты понял о чем я. -Хорошо, хорошо. Сейчас... Аято стал произносить какое-то заклинание. Внезапно вокруг Нанами появился светящийся символ. -Не бойся-это печать заклинания раздвоения. Парень хлопнул в ладоши. Внезапно Нанами увидела себя. Это было не отражение. Тёплая, хлопает глазами, улыбается-она реальна. -Ух ты... Не отличить... -Нанами была поражена работой Аято. - Я-Нанами-Нанами...-девушка заговорила. *...* -Беру свои слова назад... -Нанами засмеялась. -Извини, я не Бог, чтобы создавать твою точную копию. -Да и не нужно. -Нанами пожала плечами. Она сосредоточенно посмотрела на копию. Затем положила ладонь в область сердца. "Нет... Его нет..." -девушка слегка была в шоке. -Ясно... -сказала она внезапно. -Что-то не так? -А, нет, я себе. -Так что делать-то? -спросил Аято. -Сейчас. Девушка вновь положила ладонь на то же место. Она зажмурилась. "Давай... Давай же..." *Тук-тук* -Получилось! -Нанами от радости захлопала в ладоши. -Ты... Оживила её? -Аято изумленно посмотрел на девушку. -Не совсем. Я просто дала ей чуточку эмоций. -Нанами улыбнулась. -Спасибо. Внезапно копия прервала разговор. Она теперь говорила, как совершенно нормальная девушка. *Хлоп-хлоп* -Нанами, я смотрю, ты тоже зря время не теряла. -Хах, а ты как думал? Я многому научилась, пока тебя не было. Спустя некоторое время Аято и Нанами объяснили копии, что надо делать. -Поняла. Сделаю все возможное, чтобы служанки не догадались, что Вы бежали. -Хорошо. -Нанами выдохнула. -Думаю, Лир уже на месте. Учти, ты не должна спалиться. -сказал серьёзно Аято. -Я знаю. -Я не про это... Держись подальше от Лиса... Девушка замолчала. *Тук-тук* -Это ради твоего же блага. -пояснил Аято. -Хорошо... -грустно согласилась Нанами. -Пошли, нам ещё тебе одежду выбирать... -Ах, да вперёд. -девушка взяла с собой рюкзак, который собрала ещё вчера. "Больше нет пути назад." Аято и Нанами исчезли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.