ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
-КАК ЭТО ВОЙНА?! -Томоэ в ярости отшвырнул бумагу. -Мирный договор был нарушен... -задумчиво сказал Лир. -После 100 лет перемирия... Он стукнул по столу кулаком. Все внимательно на него смотрели. -Обретя дочь вновь, -Лир выдохнул. -Я не хочу её потерять. Этот разговор должен остаться между нами. -Вот это у вас не выйдет. -в маленькое помещение вошла девушка. Она серьезно посмотрела в лица присутствующих. -Как принцесса я обязана знать, что происходит в моем Королевстве. -Ты о чем, дочка? -Лир мило улыбнулся. -Мы тут просто общаемся. -Да, -подтвердил Мидзуки. -Нанами-тян, иди в свою комнату. -Хватит! -Нанами сделала жест рукой. -Я все слышала, нет смысла лгать. Повисло молчание. -Нанами... Ты... -Курама попытался разрядить ситуацию. Она подошла к столу молча, не обращая внимания ни на что. -А теперь объясните: кто напал на мой дом? -спросила Нанами серьезным тоном. -Демоны... -сказал тихо Томоэ. Девушка удивилась. -Но ведь Акура... -Нет. -перебил ее Король Демонов. -Я Король лишь тех, кто подчинен моей власти. Есть две стороны демонов: свободных и подчиненных моей воле. Свободные совершенно неконтролируемы. Я не знаю как его Величество пошло с ними на сделку... -Почему они тогда до сих пор не нападали? -Они... Не одарены особой смекалкой... -сказал Курама, встряв в разговор. -Но силы у них вполне достаточно, чтобы... Он замолчал. -Я поняла. -Я отправил несколько отрядов. Но им нужна помощь. -Лир решительно посмотрел на парней. -Поэтому я и собрал вас здесь: вы готовы защитить Королевство? Ситуация была напряжена. -От лица всех, я заявляю, что мы готовы. -сказал Томоэ. -Мы не позволим захватить наш дом. -Мидзуки серьезно посмотрел. -Да! -закричала Нанами. *Забыли о ее присутствии.* -Ты остаешься дома! Лир, как маленькую потащил ее к выходу. -Эй! Руки прочь! Я тоже могу защитить всех! *Брыкается, как ребенок* -Нанами, прекрати... Я хочу защитить тебя, не хочу потерять... -Но папа! Я уже взрослая! К тому же Принцесса! Не ты ли говорил, что я учусь, чтобы защищать свой народ! -Только в крайней необходимости... Томоэ подошел к Нанами. -Мы лишь хотим защитить тебя... *Ту-дум* -Поэтому сиди тут, а мы управимся. Нанами замолчала. -Ступай. Девушка послушно пошла обратно в комнату, закрыв дверь, она прислушалась. -Слава Богам, она одумалась. -сказал Лир облегченно. -Выступаем завтра утром. Кстати, с вами уже давно хочет поговорить старый друг. -Бог Войны. -Лир мило улыбнулся. *Всеобщее состояние скорби, отчаяния, грусти.* -МЫ ВСЕ УМРЕМ! Нанами пошла в комнату. "Кажется они развеселились в последний момент... НО мне страшно... Вдруг они умрут... Если все плохо кончится. Защищая мою жизнь, они могут отдать свои." *Зашла к себе* -Я не могу этого допустить. Но... Что я могу? Девушка обессилено упала в кровать. *00:01* Кто-то подошел к спящей Нанами. -Я пришел попрощаться. -мягкий и нежный голос разбудил девушку, но она не подала виду. Это был Томоэ. Он не замечая того, что девушка не спит сел рядом и стал гладить ее по голове. -Прости, но наверное наш разговор отложится на некоторое время. Пока ты спишь, я без опаски могу гладить тебя по голове. Это последний день, когда мы видимся. Я не знаю когда мы увидимся еще... Да и вообще увидимся ли... *Ту-дум* "Не говори... Не говори так... Зачем, Томоэ? Зачем?" -Но если я и умру, то только ради тебя Нанами, ради того, чтобы ты жила и радовалась. Единственное чего я боюсь: не узнать конец твоей фразы. Поэтому... Я всеми силами буду пытаться выжить, -он наклонился и поцеловал ее в щеку. -Спи спокойно, я всегда буду рядом, даже если мы на расстоянии. *Ушел* Девушка встала с постели. Ее глаза были мокрыми от слез. -Томоэ... Почему ты пришел? Мне же больно... Она разговаривала сама с собой. -Я хочу тебя защитить... Внезапно девушка обратила внимание на ножницы. Дрожащими руками она взяла их. -И защищу... *Чик* Прядь волос упала на пол. *Чик, чик, чик* Она посмотрела в зеркало. Девушка была подстрижена под каре. -Кажется так примерно выглядят волосы Томоэ... До плеч... Нанами положила ножницы и собрала вещи. -Я знаю, кто мне поможет попасть на войну. Она достала листок бумаги и стала писать письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.