ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
-Томоэ?! Акура прижал Лиса к стенке от злости. -Акура! Мидзуки и Курама пытались его отвести от Томоэ, но Демон вцепился в того мертвой хваткой. -Ведешь себя, как придурок. Всем тяжело без Нанами, а ты как с цепи сорвался... С каких пор ты такой? Томоэ молчал. -Акура... Курама сказал тихо. -ДА ЗНАЮ Я! Он отпустил Томоэ. -Сейчас война... -вздохнул Акура кое-как успокоившись. -Мы здесь, как сильнейшие... -он запнулся. -Черт, хватит... Я устал от вас... С этими словами Демон исчез. Мидзуки, как и Курама стояли с непонимающим взглядом. -Что он имел ввиду? -спросил Мидзуки у Ворона. -Понятия не имею... А ты то? Курама оглянулся. У стенки никого не было. Мидзуки и Курама стояли одни. -Черт... Что же такое??? Незаметно время уходило и вскоре наступил вечер. -То есть я не буду спать как все? Аято, хочу со всеми! -Ты опять за свое? -у Аято начался нервный тик. -Я же два дня спала с ними! -СЕРЬЕЗНО??? *Воспоминания Аято* -Там так много парней без маек... -Нанами красная, как рак. (не привыкла видеть кого-то, кроме Томоэ) -Это же пацаны... Ты уверена, что хочешь остаться? -Переживу... *День спустя, Аято делает обход по комнатам* "Та~ак, нужно посмотреть как там дела у Нанами" Аято зашел. Половины парней, в том числе Нанами не было. Он подошел к первому попавшемуся войну. -А где мой брат? -А... Они вроде пошли принимать ванну... -ЧТО~ОО? Аято выбежал из комнаты и еле успел к душевой. -Хэй, Нодзому, ты же хотел искупаться. Кто-то тянет Нанами за майку. -А, Э~Э, ну я передумал... *Мимо прошли парни без нижнего белья* -МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!! СПАСИТЕ, Я СЛИШКОМ МОЛОДА ДЛЯ ТАКОГО! Нанами заорала, как резаная. -На... -Аято чуть не выкрикнул имя девушки. -НОДЗОМУ! Парень схватил девушку за руку, и они вместе выбежали из душевой. Половина парней так и не поняла, что произошло. Пробежав несколько метров они остановились. -Нанами, ты как? -Аято остановился. -Голые... Голые парни... -Нанами была, как зомби. -Голые... -Больше я тебе не позволю там жить. -коротко сказал Аято и открыл дверь. -Конечно не люкс, но жить можно. Комнатка была маленькой, но уютной. -Спасибо, но я бы хотела все-таки... Аято взял Нанами за голову и швырнул на кровать, чтобы ее не слушать. (представляем чиби версию) -Иди спать. Нанами начала что-то бурчать под нос. -Кстати, тут есть бумага и ручка... Поэтому... Если захочешь кому-то написать... *Ту-дум* Парню даже не нужно было заканчивать фразу. Девушка ринулась к столу. -В верхнем ящике... Нанами нашла все, что нужно и села за стол. Аято собрался уходить. -Аято... -девушка позвала парня. Он тут же обернулся. -Спасибо тебе... Огромное спасибо. Я рада, что ты есть у меня. Нанами улыбнулась. -Не за что. -парень ответил на ее улыбку. -Помири их. -Угусь. Аято закрыл дверь. "Ее лицо... Было таким счастливым." -Аято стукнул кулаком по стене. "Я так хочу быть не только другом ей... Хочу, чтобы эта улыбка была моей..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.