ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
Новый день-новая жизнь. Когда ты на войне, понимаешь как сильно хочешь жить и радоваться каждому мгновению. -НАНАМИ, ВСТАВАЙ! -Аято тянет девушку за ногу, чтобы та проснулась. -Ещё 5 минут мамочка... -КАКАЯ НАФИГ МАМОЧКА?! Но... Не в случае Нанами... Ей хотелось побольше поспать. Хотя и её можно понять... *Прошлой ночью* "Так... Что бы написать??? "Дорогие ребята"... Нет, нет, по-другому: Дорогие друзья... Да ну, как-будто обращаюсь к людям из шоу "Кто? Где? Когда?" В общем девушка легла спустя только пять часов. Сложность была конечно и в том, что ей нельзя было "спалиться". Поэтому, она старалась писать как можно аккуратнее. Кое-как Аято всё-таки разбудил девушку. -Сегодня будем отрабатывать твои навыки борьбы. -сказал серьёзно Аято. -Хотя я и против, что ты идёшь на войну... *Вокруг Нанами злая аура* -Ты что-то хочешь сказать? -Д не, не... Погода просто хорошая... "Чёрт, что я творю? А вдруг с ней что-то случится? Что делать тогда? А если... Она умрёт? " -Аято, ты чего такой кислый? -Нанами, -Аято обнял девушку. -Мне страшно... -Э~э???? -она не понимала, что с парнем. -Как только я думаю, что с тобой что-то случится... Я... Я просто... -Хэй! Нанами сплюснула его щеки как пятилетнему ребёнку. -Что за настрой? Я что безрукая и безногая? Я пришла сюда умирать? А? Нет! Я пришла, чтобы защитить вас, мой народ, свой дом. Ты должен понять, что я не отступлюсь, поэтому не говори чепухи: я не умру! -Нанами высунула язык. -Я же сильная девочка. Аято не знал, что сказать. -Прямо передо мной маленькая девочка... Превращается в Великую Королеву достойную уважения... Нанами опять ничего не поняла, так как Аято говорил себе под нос. Парень заметил на себе взгляд Нанами и отвернулся. -Идём. -А что ты сказал? -спросила Нанами подпрыгивая, как маленький ребёнок. -Ничего... -Нет, ты что-то сказал.... -Тебе послышались. -настаивал парень. -Ну Аято... -Нанами засмеялась. *Тем временем у Томоэ.* -Чертов мир, чертова война... -Томоэ бил в боксерскую грушу, чтобы хоть как-то успокоиться. -Я ничего не понимаю. Вокруг меня, словно что-то происходит, что-то важное, а я как слепой хожу вокруг и не вижу. И ЭТИ ЕЩЁ ДЕБИЛЫ?! *Бам* С последнего удара груша отлетела в стену. Лис тяжело дышал. "Даже выпить нельзя сейчас... А именно это мне бы помогло?!" *Тук-тук* К Лису постучали. Это был Акура. -Это ты? -Томоэ безразлично посмотрел на него, вытирая пот. -Что нужно? -Слушай, я понимаю, что ты не в духе. Но это не повод на нас срываться... -Я и не срывался. Просто у меня плохое настроение. Это всё? -Пф-ф, нет. Пришло... Письмо... Оно от Нанами. Мы его ещё не открыли, решили собраться вместе. Ты с нами? *Ту-дум* Лис не верил своим ушам. -Я... Сейчас буду... -он закрыл дверь и стал переодеваться. "Письмо... Интересно о чем оно?" Томоэ отправился в главный зал. Там уже все сидели, кроме Лира. Он день и ночь трудился и строил планы. -Ура! Мне впервые написала Нанами-тян! -Мидзуки прыгал от счастья. *Бам* Курама ударил Мидзуки по голове. -Не тебе, а мне. Наверняка она соскучилась по мне и не смогла сдержать своих чувств. Я же горячий, как огонь.

(самое время включить припев песни "I'm sexy and I know it.")

*Воображение Курамы.* "Курама, я так скучаю по тебе. Не могу дождаться встречи с тобой. Хочу зацеловать и заобнимать тебя..." -Ты что дебил что ли? -Акура начал стирать облако воображения Ворона, которое появилось в воздухе. -Нанами не написала бы такого. -А ты уйди из моей головы. Кыш... Уди, уди... -Я тебе сейчас вдарю! -Да! -закричал Мидзуки. -Блин, вы неисправимы... -Томоэ улыбнулся. Все замерли. -Давно мы не видели как ты улыбаешься. -сказал Акура, сев рядом. -Наконец Томоэ развеселился. -Курама захлопал в ладоши. -А то угрюмый, да угрюмый. Я уже хотел напоить тебя... -Мидзуки?! -Что Мидзуки? Почему чуть что, сразу Мидзуки? -парень скорчил обидку. "Когда я узнал, что письмо от Нанами... На душе легче стало. Надеюсь, с ней все в порядке." -Ну что, открываем? -спросил Акура, взяв конверт в руки. -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.