ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 73 (Совет: при чтении письма включите грустненькую музыку)

Настройки текста
Акура взял лист бумаги и начал читать.

"Всем привет! Ребята, как долго я вас уже не вижу... Я очень скучаю по вам. Надеюсь и вы по мне тоже))). Когда вы вернетесь (а вы вернетесь), мы обнимемся, как в старые добрые времена. Знаете, пока я пишу это, у меня из глаз слезы наворачиваются. Я так переживаю, что хочется бросить всё и броситься к вам, но я сижу и жду вас с нетерпением. Мидзуки

Парень, услышав своё имя взглянул на Акуру

-надеюсь ты ещё не выпил весь запас саке.

Мидзуки улыбнулся, но эта улыбка была полна грусти и печали.

Курама

Ворон посмотрел на Акуру.

надеюсь ты не стал совращать там парней, а то мало ли что.)))

Курама закрыл лицо рукой.

Акура

В этот момент голос Акуры дрогнул, но он откашлявшись продолжил.

-думаю ты как обычно вставляешь пендели Кураме и Мидзуки за то, что они ведут себя, как дети малые и не слушаются.

Аккра сглотнул и продолжил.

Томоэ

Лис старался сидеть неподвижно, однако колени его слегка подрагивали от волнения

-я знаю, что ты волнуешься и беспокоишься за меня. Не будь один, у тебя есть на кого положиться в трудную минуту. Я знаю, что сейчас настали трудные времена, однако я верю в то, что пока вы вместе, вас не сокрушить. Мы ссоримся и миримся, смеемся и плачем, но всегда вместе. Пусть в данную секунду меня нет рядом, но поверьте-ни проходит и дня, чтобы я не думала о вас, мысленно, я думаю о каждом из вас. Никогда не забывайте, о том, что вместе нам всегда проще, ведь кто, как ни друг подставит своё сильное плечо, чтобы помочь. Я по себе знаю.

В этот момент Томоэ слегка краснеет.

Для меня вы играете огромную роль в жизни. Я вас всех очень люблю. Я так же хочу попросить вас передать моему папе, что я горжусь им, и, что очень жду, когда он вернётся домой. У нас было слишком мало времени узнать друг друга. Не хочу потом терять ни единой секунды. Мы будем устраивать пикники, выезды, а пока...станьте сильнее, чем раньше. Я вас жду с нетерпением. Мы обязательно скоро встретимся.

Люблю всех и обнимаю.

Нанами.

Акура закончил читать письмо и положил его на стол. Демон налил стакан воды, так как в горле у него пересохло. Однако, его рука дрожала, из-за избытка чувств. Все молчали и думали о своём. -Знаете... -начал Курама, нарушив молчание. -Я вроде бы и рад письму, однако сердце съедает тоска. Он посмотрел на Мидзуки. Тот уже весь в слезах подбирает сопельки. -Уваа~а, Мидзуки... Мидзуки хочет к Нанами-тян! Томоэ посмотрел на него. Однако его взгляд на этот раз не был злобным как обычно. В них отражались понимание и грусть. Он подошёл к Мидзуки. -Мы обязательно к ней вернёмся... -он стал гладить Змея по голове. *ГОСПАДИТОМОЭЧТОСТОБОЙ???* -А пока... -он стал мять руки, что стало слышно хруст костяшек. *Демоническая аура вокруг Лиса* -Ви~и... -Курама и Мидзуки отодвинулись от греха подальше. -Я этих тварей так отметелю, что хер они сюда зайдут ещё раз! -Томоэ! -возмутился Акура. -Кто меня отучал от мата, а сам тут матерится. -Это не мат... -Нет, мат! -Не мат! -МАТ! В общем тут все как обычно. Именно так они всегда мирятся. -Нужно наверное Лиру сказать о письме. -сказал задумчиво Курама. -Ты прав. -согласился Акура. У Курамы вылезли на лоб глаза. -Правда? Господи, кажется я слышу сзади хор Ангелов... Акура согласился со мной! *Аллилуйя, аллилуйя* -А ну спустись с небес на землю! *Бам* Акура ударил Кураму по голове. -Эхх, а счастье длилось недолго.... -Пошли уже. -Мидзуки взял письмо Нанами. -Обрадуем Лира. Все встали и пошли к Королю . "Знание того, что с Нанами все в порядке успокаивает меня." -думал Лис по дороге. *На самом деле* "Моя попа так болит... Аято извалял меня уже везде, где можно..."-Нанами валяется на полу. -Ты должны научится уворачиваться от ударов противника. -Аято протянул руку Нанами, чтобы та встала. -Я устала. Хнык-хнык... -Передохни пять минут и продолжим. -Всего пять? -Нанами чуть не упала с ног. -Кто хотел научиться всему? Это ведь только начало! "Мамочки, Аято сейчас такой злюка" -Бука! -Нанами высунула язык. -Три минуты. "ВОТ ОН...." Нанами покраснела от злости. Девушка зажгла огонь в руке и кинула в стену. -Хух, хух... -Нанами выдохнула. -Так гораздо легче! -она улыбнулась и посмотрела на Аято. -Это ты... Так из-за меня? Он внимательно стал разглядывать пробоину в стене. -Эммм, ну это само собой получилось ... -Не хотел бы я быть на этом месте... -Аято сглотнул. -Хе-хе, а ты испугался? *Поймала!* -Так, перерыв окончен! *Хрясь* Нанами опять лежит на полу. -Ну вот опять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.