ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
Лир стоял впереди, ожидая, когда Демоны подойдут ближе. В отличие от Акуры, они совершенно не были похожи на людей: покрытые красной шерстью, которая вся была в грязи и странной слизи. Маленькие рога были видны из их косматых морд. Они бежали на четвереньках, из пастей торчали клыки и текли слюни. -Чего мы ждём?! -Акура хотел бежать, но Лир остановил его. -Подожди! Подпустим их ближе... -Мы всего в нескольких километрах от нашего места. -произнёс Акура, показывая на Замок, который ещё виднелся сзади. -Не оспаривай мои приказы. -Король скривил лицо. -А где Курама? -выглянул Мидзуки из-за спины. -Я ему сказал куда идти. -Лир выглядел серьёзно. "Ещё немного... Ещё чуть-чуть... Сейчас!!!" Лир поднял руку. -Лучники, огонь! Акура посмотрел назад, однако никого не было. Вдруг сверху раздался звук. -Что за... Пегасы?! Из ниоткуда сверху появились крылатые кони невероятной красоты. На них сидели мужчины с луками и стрелами, готовые стрелять. По команде они, как один, вытащили по стреле и стали стрелять по Демонам. -Они никогда не промахиваются... -сказал Лир сам себе, словно успокаивая. Однако, увидев, что их обстреливают сверху, Демоны стали кидать огненными шарами, сбивая лошадей. -Готовы ли вы защитить свою Родину? -Да! Аято крикнул громче всех и ринулся вперёд со своей армией. Он отвечал за армию магов, другой командир отряда отвечал за мечников. Лир же бежал быстрее всех. Сверху, увидев, что Лир кинулся в атаку, лучники достали из ножен мечи и направили коней прямо на Демонов. Внезапно двое из пегасов без наездника камнем спустились на землю. Один из них был серого цвета, другой чёрного. -Фью! Аято свиснул и к нему приблизился конь серого цвета. -Давай друг! -он вскочил на своего Пегаса и кинулся вперёд. Чёрный конь, не дожидаясь ринулся прямо на врагов, сбивая своими крыльями врагов. -Что за конь?! -Томоэ был поражен его силой. -Берегись! Прямо за Томоэ, Акура убил Демона, который уже тянул свои лапы к Лису. -Осторожнее, Томоэ! -Да, прости! -крикнул Лис. Он кинулся в атаку, бросая огненные синие шары в Демонов. Каждый, кто хотел к нему прикоснуться сгорал тут же до тла. Тем временем, Акура взывал своих подчиненных. -Те кто слышат меня... Рыцари преисподней, восстаньте и защитить своего правителя! Внезапно открылись порталы, и оттуда выскочила сотня демонов, готовые служить своему Повелителю. Они быстро стали бить врагов, втыкая клинки в самое сердце. Мидзуки же всех смывал водой, то и дело подогревая воду, что делало смерть ещё мучительнее. Бог Войны тем временем достал ножны из под плаща. Вместо мечей, там были две молнии, которые ярко сверкали. -Поиграем! Он молниеносно начал двигаться, не оставляя противнику и шанса на какое-то сопротивление. -Чёрт! -Аято ранили в руку. Он чуть не свалился с коня, но удержался. -Чертовы ублюдки... Пора бы вам в Ад... "Когда-то, я чуть не отправил туда Нанами. После этого, я пообещал себе не использовать её, но... Я слишком зол.." Он остановил своего коня. -Мои враги угрожают жизни меня и моих друзей. Пусть они отправятся туда, откуда они пришли! Аято кинул огромный шар энергии в землю. Внезапно, под многими Демонами появилась воронка. Цепляясь когтями в почву, они сваливались прямо в лаву, где сгорали. "Где же Курама?" -думал Томоэ. Внезапно что-то сверкнуло на солнце. -Всем, кто меня слышит советую закрыть уши! -закричал он сверху. Демоны не понимали языка людей, поэтому не стали слушать Ворона. -Все ко мне! -закричал, что есть силы Лир. Парни, не оспаривая его приказ приблизились. Что касалось лучников, они ринулись вверх, услышав приказ. Король, дождавшись всех подчиненных и Акуру, Томоэ с Мидзуки возвел купол Защиты. Лир подал знак Ворону. -Слушайте же мой прекрасный голос... -сказал Курама. Сначала он пел медленно и тихо. Затем его голос становился громче и громче, что даже купол дрогнул. -Ничего... Выдержит... -прокряхтел Лир весь в поту. -Какая мощь... -Мы поможем! Несколько парней задействовали свои силы, чтобы помочь Королю. Что же до Демонов, то они сначала слушали, наслаждаясь голосом Курамы. Но постепенно, чем больше и громче он пел, тем хуже им было. Их уши не выдерживали, и они падали, стараясь хоть как-то приглушить звук, но... В итоге их уши лопались. На последнем аккорде половина Демонов умерли, другая часть сошла с ума, и в страхе убежали. Лир опустил купол. -Победа! -закричал Аято. -Ура! Ура! Лир устало улыбнулся. Парни на пегасах победно пролетели, осматривая местность. -Они должны будут оправиться от потерь. Думаю, мы сравняли шансы. Курама спустился с небес. -Оххх, как зажёг! -Томоэ похлопал Ворона по плечу. -Не ожидал... -Акура похлопал в ладоши. -Курама, ты просто супер! -Мидзуки захлопал, как маленький. -Благодарю, благодарю. -Курама стал кланяться перед ними. -Отлично. -Лир подошел, одобряя работу Ворона. -Вы все прекрасно сражались. Благодаря вам, мы одержали Победу. -сказал Король. -Ну что ребята? Неплохо сработали. -похвалил их Бог Войны, улыбаясь. У всех глаза на лоб чуть не вылезли. -Что? Для тех, кто был лет 10 на земле довольно неплохо. -Ваше Величество, -Аято слез с коня и поклонился. -Все чисто, мы можем возвращаться. -Аято, я же говорил не кланяться. -Король подошёл к парню. -Что с рукой? -Да так, царапина. -пожал плечами Аято. -Срочно перебинтовать! -Но... -Никаких "но"! Оказать первую помощь всем, кто пострадал! -Слушаюсь. -Кто сила? -Курама хлопнул Аято по плечу. -Ссс...-Аято стало больно. -Мы сила! -Томоэ протянул руку. -Вместе! -сказал Акура. -А то! -Мидзуки тоже протянул руку к Акура с Томоэ. -Лучшие друзья! -Курама тоже положил руку. Аято улыбнулся. -Эй, а ты чего в сторонке отсиживаешься? -Томоэ притянул Аято к ним. -Эмм, но я... -Ты тоже один из нас. Как сказала Нанами: "Вместе мы сила..." -процитировал Курама. -Ты ведь с нами? -спросил Мидзуки, чуть ли не жалобно. -Да... -сказал Аято неуверенно. -Давай смелее! -засмеялся Акура. -Да! -Аято положил свою руку. -Раз... Два... Три... Неразлучные друзья! Все отпустили руки и засмеялись. -Мда... Как дети, да Лир? -Бог Войны засмеялся. -Да, они молоды. -он посмотрел вверх и хмыкнул. -Поскорее бы домой. -Слушай, Аято, -вдруг сказал Томоэ. -Я видел чёрного коня в небе. Случайно не знаешь... -А~а, -Аято усмехнулся. -Его не оседлать. Для каждого пегаса есть свой хозяин, но этот... Он даже Короля когда-то скинул... Только тссс. -Понятно. -задумался Томоэ. "Интересно... А что сказала бы Нанами, если бы увидела его?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.