ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
"Прошло 14 часов 36 минут 43 секунды... Уже 44,45..." Нанами очень переживала за своих друзей. -Нодзому! К девушке подошёл парень, с которым она неплохо общалась все это время. -Волнуешься за брата? -спросил он озабоченно. -А? Есть такое... -сказала она неуверенно. -Я знаю, что он сильный, однако... Их уже так долго нет... -Хах, не знал бы, что ты парень, то подумал бы, что ты девушка. -внезапно усмехнулся парень и по-дружески ударил Нанами по плечу. -Уж извини, но черты лица у тебя не мужские. -Эммм, ха-ха... *Наигранный смех Нанами* -Мне так часто говорят. -Нанами улыбнулась. *Краснь* *Ту-ту-ру-ту-ту-тууу* Снаружи послышались звонкие крики и звук трубы. -Вернулись!- Нанами сорвалась с места. "Это что за тук-тук в моём сердце???" -парень так и не сдвинулся с места. Толпы людей собрались вокруг Лира и остальных. Аято глазами стал искать Нанами. -Аято! -она внезапно кинулась на него со спины с объятиями. -Слава Богу, ты жив! Я так волновалась! -Привет! -парень был рад её видеть. -Это что? -девушка увидела рану. -А... Да так... Слегка ранен. -Слегка? Ты что, совсем дурак? А если заражение крови? А вдруг рак кожи? А если внутри был яд?!!! А если... -Так, успокойся... -Аято ухмыльнулся и закрыл рот Нанами рукой. -Ты не мамочка всё-таки моя. -Главное, что живой... -вздохнула Нанами. -Я смотрю, что твой брат такой импульсивный и эмоциональный. Из-за спины появился Лир. Он был весь в грязи, однако улыбался. Нанами так хотелось обнять отца, однако сдерживалась. Ноги дрожали. -П-поздравляю с Победой... -еле сказала девушка. -Хэй, -Лир взял её за плечо. -Чего дрожишь? Или боишься? -Нет! -Раз так... Покажи на что способен. -Что? -растерялась девушка. -Вы же только что вернулись... -Нам нужны сильные, смелые люди! -из ниоткуда появился Бог Войны. -Давай показывай! -Не давите на моего брата! -Раненных не спрашивали! Иди в лазарет! -Бог Войны стал злиться. Разгорался скандал. -Аято... -Нанами дернула его за плечо. -Ничего страшного. Парень смотрел на неё, словно отговаривая. Однако, Нанами знала, что от Бога Войны ей не отвертеться. -Ступай, брат. -сказала Нанами мужским голосом. Аято тяжело вздохнул, зная, что девушку не отговорить, пошёл в лазарет. -А можно мне одолжение? -сказал Нодзому. -Да? -Я хочу, чтобы рядом со мной были Томоэ, Акура, Курама и Мидзуки. Лир удивился просьбе, однако позвал парней. -О, Нодзому! -Курама обрадовался парню. -Мы твоё жюри? -Да. -Нанами сказала серьёзно. -Просьба выполнена! Удиви меня, или проваливай! -Бог Войны указал на дверь. -Мы же только, что выиграли... -Лир попытался угомонить его. -Если он тряпка, то он лишь мусор. -фыркнул Бог Войны. -Я не тряпка! И я докажу. Только... Отойдите... Нанами сама не знала, что ей от себя ожидать. Она выдохнула, доверившись своему телу. "Если я хочу их защитить, то должна пройти экзамен... Томоэ... " Руки сами стали подниматься. В них стал загораться красный огонь. -Показуха, ууу! -заорал Бог Войны. Это стало сбивать девушку. "С Аято было проще..." -Не позволяй ему запугать себя! -заорал Томоэ. -Я верю в тебя! Лис проходил через это и прекрасно понимал, что чувствует Нодзому. Услышав, что любимый её подбадривает в Нанами словно что-то открылось. Огонь в руках потух, и она упала на колени. -Что с ним? -Лир хотел броситься к парню, внезапно он услышал, что Нодзому что-то говорит. -Силы земли... Силы огня... Силы воды и воздуха... Небесные силы всех звёзд и неба... -внезапно вокруг Нанами стал образовываться вакуум. Она не могла контролировать свои силы и эмоции. Разум говорил ей, что пора остановиться, но было поздно. -Что за магия? -Бог Войны изумлялся. Внезапно огромные лучи света озарили всю комнату. Девушка чувствовала прилив сил. -Призываю вас всех противостоять силам зла, защитить мою землю и родных! Она раскрыла руки в стороны. В одной из них появился огонь, а в другой вода. Потоки сил направились вверх и пробили крышу. -Остановись! -закричал Лир. -Остановите его! Он не контролирует силу. "Откуда такая мощь в таком теле?" -думал он про себя. Глаза Нанами стали светиться ярким светом. -Жрица! Жрица призывает вас! *В теле Нанами.* "Что я творю? Моя сила... Она опасна... Как мне остановиться? Помощь... Помогите..." Нанами из последних сил крикнула. Он был наполнен боли и мольбы о помощи. Но никто не мог пробиться к Нанами. Защита не пропускала никого. Аято, услышав шум, выбежал с перевязанной рукой. Он предчувствовал это: полу-человек, полу-Бог... При условии, что Нанами провела свою жизнь человеком, она не осознавала какая мощь таится в её теле. Парень уже был готов сознаться во всем и раскрыть секрет, однако... -И-го-го... Что-то огромное и чёрное влетело, и своими крыльями выбило окно. "Тот самый конь..." -Томоэ был удивлён его появлением. Он остановился прямо перед Нанами, смотря прямо на неё. Конь тяжело дышал и бил копытом, словно пытаясь достучаться до девушки. Но Нанами ничего не видела перед собой. -И-го-го! Конь сорвался с места и ловко закинул Нанами себе на спину. Взмахнув крыльями, он быстро поскакал к выходу и взлетел в небо, улетая дальше и дальше. -Чёрт... -такую силу нельзя терять... -Бог Войны засмеялся. -Лир, он даже сильнее, чем ты, что уж говорить о вас... -он указал на парней. -Нам нужно его вернуть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.