ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
-Вы должно быть ошиблись, -Нанами поклонилась. -Я обычный... Маг, брат Аято и всё. *Внутри Нанами* -Итак, номинант на премию Оскар по лучшему вранью... (достаёт листик к именем). -О Боже-Нанами Момодзоно! *Вокруг аплодисменты и крики фанатов.* -Ой, спасибо. Спасибо... -А ну харе мечтать! Бог Войны помахал рукой, чтобы облачка над головой Нанами испарились. -Бог Войны никогда не ошибается, когда видит настоящих войнов. Нанами до сих пор не понимала. -Я договорюсь с Аято, так что считай, что с этого момента ты мой ученик. Внезапно, мужчина обратил внимание на коня. -Ух ты! Ты оседлал Легенду? -Эээ? -Нанами растерялась. -Ба~а, я даже этого коня оседлать не мог. Теперь ты его хозяин. -ЧТО~О? Конь подошёл и ласково лизнул Нанами в щеку. -Знаешь, -Бог Войны подошёл ближе. -Ты мне кого-то напоминаешь... -Да? Кого же? -в этот момент ладони у Нанами вспотели, сердце заколотилось быстрее. Мужчина рассматривал лицо Нанами. -Хммм, может быть не лицо, но характер... Чёрт, не помню. -Бог Войны сел на коня. -Давай за мной! Все ждут нас! Нанами кое-как села на своего. "Я ж только в пять лет каталась на лошади! (И то на пони. :( ) Спустя тридцать минут они долетели до Ворот. -А вот и мы! -Бог Войны сошёл на Землю. -Лир, а у меня новый ученик! -он указал на Нанами. Лир и остальные уже были в замке. Девушка не могла слезть с коня. *ГОСПАДЕИИСУСЕКАКЭТОПРОИЗОШЛО?* (Кажется Нанами не привыкла летать так быстро) -Такая мощь! Да мы этих разом нагнем и... -Не продолжай. -Лир заткнул рот Бога Войны. Он подошёл к Нанами. -Впервые летал? -спросил он озабочено. -Д-да... -голос подрагивал. -Давай мне руку, я помогу. Нанами хотела было протянуть руку отцу, но спохватившись опомнилась, и отдернула её. -Мне и тут хорошо. Хе-хе. Лир не смог удержаться. -Ха-ха. Ты мне чем-то мою дочь напоминаешь. Ха-ха! Такой же странный. -у Лира даже слёзы потекли из глаз от смеха. Не знал он, что дочь сидит прямо перед ним. Нанами так хотелось обнять отца, но она лишь держалась за гриву коня и молчала, кусая свои губы. Внезапно она заметила Аято. -Аято! -закричала она и попыталась слезть. Это выглядело очень странно и смешно. -Ай! -нога соскользнула. *Бум* -Извините, простите... *Ту-дум* Это был Лис. Он хотел поговорить с Лиром. -Ты часто в меня врезаешься. -Томоэ улыбнулся. -Как ты? -Н-нормально. -Нанами покраснела, как рак. *Вшух* -Благодарю Томоэ, что помог моему брату сойти с коня. -Эммм... Ну как бы он чуть не плюхнулся на меня. -Можешь идти. -Аято показал рукой, выпроваживая Томоэ. -Что ты скрываешь? -Ничего! -тон Аято становился выше. Опять назревал конфликт. "Снова и снова... Они ссорятся из-за меня..." -Хватит! Нанами сделала жест рукой. *Вшух* Порыв ветра вырвался из неоткуда, заставляя парней отойти друг от друга. -Эммм, простите... -Нанами хотела было убежать, но её схватил Бог Войны. -Ссоритесь из-за моего ученика? Геи что ль? -НЕТ! (В голос) -Стоп, ученика? -тонки не понимания отразились в голосе Аято. -Он посмотрел на Нанами. -Да, Аято. Ты хороший воин, не спорю, но Нодзому будет учиться у меня. Он станет сильнее сам не заметишь, и твой брат станет сильнее всех вас. -Но... -Ему нужно научиться управлять своей силой. -Бог Войны прав, Аято. Тем более, ты ранен. -Лир присоединился к разговору. -Что ж... Я надеюсь ничего такого не произойдёт. -Аято поклонился. -Эммм, что? Все стояли в недоумении. Лишь Нанами понимала значение этой фразы. Она молча стояла и смотрела, как уходит Аято. -Ах, да... Моя дочь через неделю приедет! *Аято навострил ухо* *Тык-тык-тык* Пришёл обратно. -Что? Что? -Да, через недельки две, моя любимая Нанами приедет к нам. Лир посмотрел на Аято. -Господи, из него пепел сыпится! Аято не улетай! Нанами еле-еле стояла на ногах. -Нодзому, все в порядке? -Бог Войны посмотрел на него. -Да, все хорошо. "С каких это пор Бог Войны так о ком-то заботится?" Томоэ, Акура, Курама и Мидзуки не понимали того, что происходило. "Неужели, все раскроится?" Нанами начала терять сознание. -Эй, Нодзому! Бог Войны подхватил его. -Как он? -Лир посмотрел на лицо парня. -Жар. Нанами открыла глаза и посмотрела на Лира. -Па... Па... -Бредит? -никто не расслышал, что именно сказала Нанами. -Я отведу его! -закричал Аято. -Ты ранен! -давай я. -сказал Лир. -Мой ученик-я и отведу. Бог Войны повел его в медпункт, никого не спросив. Но на пол пути мужчина свернул и зашёл в свою комнату. "Я не мог ошибиться." -думал он. Бог Войны закрыл дверь на ключ и положил Нанами на диван, всматриваясь в лицо. Наступил новый день. Солнце вышло из-за туч, и впервые за долгое время Нанами выспалась. Но, проснувшись, Нанами тут же поняла, что не у себя в комнате. -Ах, где я? -девушка осматривалась по сторонам. -Проснулась? -Бог Войны сидел отчужденно в кресле. -Помнишь, что вчера было? -Да, я упал в обморок и... -Неправильно девушке говорить о себе в мужском роде. -Бог Войны протянул стакан горячего чая Нанами. -Д-девушке? О чем Вы? -она трясущимися руками взяла кружку и сделала глоток. -Ты ведь не брат Аято, не так ли? -Бог Войны улыбнулся. -Неплохо вы нас обдурили... Но меня не проведешь: ты уж очень похожа характером на своего отца, когда он был моложе, да и силу я такую не видал. -Я не прав, Нанами? А теперь, потрудитесь объяснить мне принцесса: Как Вы сюда попали? Нанами понимала, что попалась и ничего не уже не спасёт. -Это длинная история... -выдохнула она. -У нас куча времени. -фыркнул Бог Войны. -Все началось, когда я случайно узнала, о начале Войны....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.