ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
Порывы ветра нежно ласкали волосы девушки. Нанами лежала на песке, а рядом тихонько шумело море. Вокруг неё кругами летал огромный чёрный конь. По его виду, было понятно, что он взволнован и даже напуган. Конь приземлился рядом с Нанами и стал рассматривать лицо девушки. Тряхнув гривой, он стал копать рядом, чтобы как-то помочь ей. Часть земли, пропитанной соленой водой, попало на лицо, и Нанами очнулась. -Эммм, где я?- она стала оглядываться.-Что это за место? -И-го-го. -Ой, привет. -Нанами улыбнулась. -А как мы... Нанами не успела договориться фразу. Она вспомнила, что произошло до того, как она потеряла сознание. -Ты... Вытащил меня оттуда... -прошептала девушка. Конь послушно начал кивать головой. -Спасибо. -Нанами улыбнулась. -Ты меня очень выручил. Она протянула руку коню, бережно гладя его чёрную мордашку. Конечно же, она не подозревала, что это сильнейший конь во всем Королевстве. -Но... Моя магия опасна для всех. Нанами встала и отряхнула себя. -Правильно ли то, что я сюда пришла? Надо... Было сидеть дома. -девушка тяжело вздохнула. Она чувствовала себя обреченной. -Не этого я хотела... Я хотела жить нормальной человеческой жизнью. Кто я? Я не спасительница, не героиня... Слёзы стали катиться из глаз. -Кого я пыталась защитить, если сама себя не могу контролировать? Нанами уткнулась в гриву коня лицом. Тот, словно чувствуя всю боль девушки, приобнял её одним своим огромным крылом. -Я... Не Королева... Не могу ею быть... *Хнык-хнык* Спустя несколько минут девушка успокоилась. -Хух, -сказала она, вытирая слёзы. -Мне стало легче. Она подошла к воде, чтобы умыться и попить... Умыться она-умылась, а вот попить... *Хлюп* -СОЛЁНАЯ! Нанами стала выплевывать воду. -Это зе пзосто узас! Как зе так мозно? (Планировалось: Это же просто ужас! Как же так можно?) Конь прикрыл морду крылом, чтобы не видеть, как Нанами бегает по пляжу, с целью хоть как-то перебить вкус соленой воды. (По-моему он понимал КАК странно это выглядит) -Эй, Нанами! Вот дуреха, ахах! -Томоэ? Внезапный голос Лиса заставил Нанами остановиться. Она оглядывалась, пытаясь его найти. Однако, здесь были только она и конь. Девушке стало грустно. -Вот же... -она грустно улыбнулась. -Наверное он бы так и сказал... Как же я скучаю... Девушка закрыла глаза и стала вдыхать воздух. "Тут так тихо и спокойно... Если бы только не было этой войны, я бы привела сюда Томоэ... И призналась в своих чувствах... Хотя, может ещё не поздно? Может быть сказать и привести его сюда? Рассказать правду..." Словно, почувствовав, что девушка что-то замышляет, конь тыкнул своей мордой. -Эй, хватит... -Нанами засмеялась. "Поступив так, я бы сделала самую важную ошибку в своей жизни. Я же... Должна помогать им." -Видимо, я всё-таки должна вернуться. -вздохнула девушка. -Только, что делать с моими силами? -А в этом я тебе помогу. Внезапно, идиллию прервал появившийся Бог Войны. -Ты... Безответственно покинул наш Лагерь, попал на этот остров, чуть не убил нас всех своей магией, заставил гоняться за собой... Нанами стояла с опущенной головой. Она чувствовала себя виноватой перед всеми. -Однако, ты того стоишь. -сказал Бог Войны. -Если бы не твой потенциал, я бы вышвырнул тебя к чертовой матери! Но в силу обстоятельств... -мужчина улыбнулся. -Я решил тебя сделать Сильнейшим Магом Всех Времён! "Сильнейшим Магом Всех Времён?" -Нанами стояла в растерянности. Кажется девушка все ещё не понимает свою ценность и свою силу. Сможет ли Нанами справиться со своей силой? Сможет ли она успешно оставаться незамеченной? Или же кто-то сможет узнать ее секрет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.