ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста
Всё было готово к приезду Принцессы. В этот день все готовились к веселью и вечеринке. На столах стояли вкусные закуски и бокалы с шампанским и вином. -Пожалуйста, ну пожа~алуйста... -Нанами бегала вокруг Бога Войны. -Ну, ну я буду далеко от них, я устала каждый день заниматься, я ку~ушать хочу. Мужчина сидел на стуле спокойно, однако терпение близилось к нулю. -Ты не подготовлена... Сама пришла, чтобы учиться и была готова на всё, так что потерпи.- он перевернул страницу книги. Девушка тяжело вздохнула. -Наверное вы правы... -Нанами перестала бегать. В этот момент вошел Аято с письмом. -Лир приказал в честь приезда дочери праздновать и веселиться!!! Ухууу!!! (пускает конфетти) -Она будет тренироваться. -Бог Войны посмотрел на парня. -Ну ты чего! Приказ Лира- закон, тем более девушке нужен отдых. Ты тринадцать дней заставляешь ее пахать, а она молчит. Между прочим Нанами -Принцесса, поэтому... -Аято! -Нанами раздраженно сдвинула брови. -Я не Принцесса, я обычная девушка. -Ваше Высочество, я понимаю, что Вы несогласны. -поклонился. -Однако я готов спорить, что Вы самая необычная девушка из всех тех, что я встречал. Тем более, -парень посмотрел на Бога Войны. -этот день сделан в её честь, так что, ты не имеешь права её оставлять без праздника. Бог Войны закрыл книгу. Он смотрел то на Нанами, то на Аято. -Хорошо... -мужчина четко выговорил это слово, хотя в его голосе слышались нотки недовольства. -Думаю, что Аято прав насчет тебя. Плюс еще вчерашний казус... (Я никогда не забуду про утягивающее бельё) -Вы что думаете о чем-то развратном? -парень пристально посмотрел на мужчину. -Как Вам не стыдно, Вам же тридц.... *БАМ* Аято улетел к птицам в небеса. -Этот гаденыш задолбал уже... -он тихо мял свои кулаки. -Вот прилетит обратно, узнает всю радость этого мира. -Спасибо... -из-за спины послышался тихий голосок. -Вы так много для меня делаете, фактически жертвуете своим временем для меня... Я чувствую себя как-то неловко. Мужчина странно посмотрел на неё. -Думаю, ты заслужила. "Надо же, Бог Войны такой добрый. А по его виду не скажешь." -Но если ты не встанешь завтра с постели и не будешь заниматься, я тебя прибью. -милая улыбка и добрый голосок слегка испугал Нанами. -Х... Хорошо. (Сущий демон) *Ту-ту-ту* Загремели фанфары, а трубы стали звучать громче. -Кажется, твоя копия приближается. -Угу. Перед замком появились несколько лошадей. На них сидела охрана, а сзади, в самом конце ехала карета. -Емае, Принцесса, неплохо живешь. -Бог Войны толкнул девушку плечом. Карета остановилась и из нее вышла "Нанами". Она улыбалась и махала всем рукой. -Это платье... Ужасно... -сказала тихо Нанами. -Я как кукла, у~у... *Нанами начала хныкать* -Эээээ, ты чего? -Я похожа на что-то несусветное... Это не я. -заявила Нанами. -Это... Hозовое платье. Мой любимый цвет нежно-голубой или нежно-фиолетовый. -Привереда... -фыркнул Бог Войны и засмеялся. -Ээээй!!! Хлопки усилились. Нанами посмотрела вниз. Там, внизу Лир, Томоэ, Акура и остальные обнимали её, как родную. *Ту-дум* "Больно..." Мужчина заметил, что девушке не плохо. -Ты как? -Это плохо, что я завидую ей? -внезапно спросила Нанами. -Мне... Больно. Знаете, это звучит эгоистично, но... Не так хотелось, чтобы хоть кто-нибудь сказал: Это не она. Почему вы не видите этого? Девушка захотела уйти. -Н... Нодзому? -Лучше бы я не приходила... Просто, Вы же поняли, что я девушка, а они... ( из глаз полились слёзы) Простите. Нанами выбежала, прорываясь сквозь огромную толпу. Все, непонимающе оглядывались на неё, а она бежала в другую сторону. Кое-как она нашла свою комнату и заперлась там. "Почему мне так больно? Ведь я именно этого добивалась. Так почему же моё сердце разрывается от тоски?" Девушка обнимала подушку, скрючившись от боли. "Бог Войны понял, что я девушка, но самые близкие не поняли этого... Но я так и хотела... Но увидев, что они так счастливы, обнимая лишь мою копию, смогли бы они отличить настоящую меня от копии?" Осознание того, что близкие и родные люди не понимают того, что она рядом, обнимают человека, который им совершенно чужой, не давало девушке покоя. Её сердце разрывалось от тоски: с одной стороны- ее никто не узнал и это хорошо, но с другой- это лишь доказывало то, что... самые родные люди, которым она доверяла всё, не чувствовали подмены. Боль, обида, одиночество... Нанами боролась с этим чувством, что всё так и должно быть, что это и было задумано, но вспоминая их счастливые лица, у девушки вновь наворачивались слёзы. *Тем временем у Замка* -Нанами, наконец ты приехала. Я так скучал! -Лир нежно обнимал Нанами вместе с парнями. -И мы! Мы тоже! -Мидзуки чуть ли не плакал от счастья. -Я тоже рада вас всех видеть. Томоэ молчал, закрыв глаза. "Лис, Лис..." Чей-то нежный голос позвал его. Парень открыл глаза. Перед ним, в нескольких метрах стояла Нанами, но прозрачная." "Остральное тело?" -Лис прищурился: что-то было не так. *Кап-кап* Из ее глаз текли слёзы. Томоэ не понимал, что происходит: перед ним Нанами, которая улыбается и остральное тело, которое плачет. Обычно отделение частицы души показывает настоящие эмоции человека, но Лис не понимал как это объяснить. "Забыл о загадках, да? *Плак-плак* Томоэ, ты дурак..." С этими словами она исчезла, словно никого и не было там. Лис как ошпаренный отпрыгнул от девушки. -Что такое? -удивился Курама. -А... Нет, ничего... -Лис отвернулся. -Пойдемте в замок, а то как-то жарко тут. -Да, Лис прав. -сказал Лир. -Идем, папа покажет тебе как он тут живет. -С удовольствием. -улыбнулась девушка. "Что-то тут не так..." -думал Томоэ. "Я чувствую себя дураком... Что тут происходит?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.