ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 82.

Настройки текста
Нанами до самого вечера не выходила из своей комнаты. Но кое-как успокоившись, она вышла и направилась в зал. -Нодзому! Сзади послышался знакомый голос. Она обернулась. -Ты что тут делаешь? -Акура... -девушка спрятала глаза за руками. -Нет, ничего. Я просто... Гулял здесь. Демон молниеносно убрал руки Нанами от лица. Её глаза были красными от слёз. -Ты плакал? -Нет, просто перец... Или песок... Попал в глаза. -девушка неумело лгала, стараясь избегать взглядов Акуры на себя. -Врать не умеешь? -усмехнулся Демон. -Знаешь, ты прямо как... -он замолчал. "Нет, нет. Я видел Нанами рядом с Лиром. Да и Нодзому не похож на девушку." Акура смотрел то на Нодзому, то вперёд, пытаясь прийти в себя. -Акура, что-то не так? -Нанами нежно коснулась плеча Демона. *Ту-дум* Парень отскочил от Нанами. "Твою мать! Что за фигня? Мне срочно нужен Томоэ!" Демон, как стрела, побежал вперёд, оставив Нанами в недоумении. -Ладненько... Девушка спокойно пошла по дороге и вскоре дошла до зала. Все уже вовсю смеялись и веселились. Многие были пьяны от вина и пили за скорую Победу. Она посмотрела чуть выше: там стоял стол для Короля, Принцессы и их приближенных. Там же сидели Аято и Бог Войны. Лир оживлённо общался с "Нанами" . Копия мило улыбалась и смеялась. Настоящая Нанами же опять ощутила новый прилив боли. Она остановила первого попавшегося человека, проходящего мимо с кружкой вина. Девушка взяла её. -Предлагаю тост!- закричала она во всё горло. Все присутствующие посмотрели на неё.- За долгую жизнь Короля Лира и его дочери. Девушка встала на стол ногами, так как вокруг неё было все больше и больше народа. -Это же твой ученик? -Лир усмехнулся. -Ничего себе. -Прошу простить, -Бог Войны учтиво поклонился. -Я сейчас же заберу его. -Я с тобой! -Аято тут же встал, но Лир остановил его. -Останься, я хочу поговорить с тобой. Парень нехотя остался. "Что творит эта женщина?"-думал Бог Войны. -Сейчас Война, так что каждый должен выложиться по полной. Наша победа-лишь маленький шаг к Великому Столкновению. Но мы ведь не проиграем? -Да! (Все) -Мы не пожалеем наших жизней? -Да! (Все закричали ещё громче) -Сейчас тяжёлые времена, но мы справимся! Ведь у нас есть то, чего нет у тех Демонов... -вокруг слышались крики и возгласы удивления и уважения. -Любовь! Семья! Родные и близкие, которые всегда защитят и помогут! Так выпьем же ещё за то, что мы не одиноки! -ДА! НОДЗОМУ! ДА! Пока все кричали и пили, Акура незаметно подошёл к Лису и увёл его. Бог Войны ,буквально, разрывался между Нанами и парнями. Он понимал, что тайна под угрозой раскрытия. Подумав, что Нанами сама справится, он пошёл за парнями. -Зачем ты привёл меня сюда? -Лис был в парадной юкате, но его волосы уже были до плеч. (Они постоянно путались, поэтому Лис их отстригал. Ленивая попка) -Я озадачен... -начал Акура, не подозревая, что их подслушивает Бог Войны. -Я многого не понимаю, однако тут что-то не так. Этот Нодзому... -Мы же вроде решили, что наши опасения... -А Нанами ты видел? Она пьёт уже третью кружку вина, хотя её после первой уже... Ты помнишь. Услышав это, Бог Войны посмотрел в другую сторону. "Емае!!!" Пьяная Нанами танцевала. -Как ж хорошо... -сказала она пьяным голосом. Мужчина быстро вернулся и схватил её за руку. -Каптан... -Нанами поклонилась. -К бою готов... -Ты чего творишь?! -Бог Войны повёл её обратно. Часть разговора была упущена, но он вернулся вовремя. -Каптан, што мы тут! -Тихо... -мужчина заткнул рот Нанами, прислушиваясь к звукам, которые доносились. -Хочешь сказать, что... -Лис задумался. -Это ненастоящая Нанами? -тон Томоэ слегка дрогнул. Акура кивнул. -Тогда, где настоящая Нанами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.