ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
-Лир, нам нужно поговорить! - ребята ворвались к Королю, как гром среди ясного неба. Однако за столом сидела лишь Принцесса. Она ела пирог, не обращая внимание на парней. -Эммм, Нанами... Ты не видела Лира?- Мидзуки осторожно коснулся плеча девушки. -Ой...-девушка задумалась, словно вспоминая имя того, кто стоял напротив.- Мидзуки! Папочка сейчас с Богом Войны разговаривает. -Спасибо. Нанами даже не успела ничего сказать, как они пропали. -Курама, сможешь их найти?- Акура спросил у Ворона.- Нам нужна сила твоей телепортации. -Попробую. Все собрались в круг. Курама сосредоточился. "Хочу...найти его Величество!" Внезапно под ними загорелся пол. Огонь не касался их, лишь щекотил плечи. Он, словно обнимал их всех, закрывая от чего-то. *Шух* Этот звук - это единственное, что услышали некоторые войны, стоявшие недалеко. Но увидев, что никого нет, они подумали, что во всем виноват алкоголь, поэтому быстро ушли. Тем временем парни открыли глаза. -Все целы? Я давно такого не делал....-Курама убрал капельки пота со лба. -Молодец.- Акура одобрительно улыбнулся.- Стоп, а где Мидзуки? Все переглянулись: Змея рядом не было. -Мидзуки!- Лис позвал его, чтобы тот откликнулся. -Я тут!- звук доносился от стены. -Твою мать!!!- Курама подбежал к ней.-Я тебя в стену телепортироваться?! Мидзуки, ты как? Мы тебя вытащим, сейчас! Ворон стал бить стену. -Нет,- из-за стены вышел Змей.- Ты чуть меня не впечатал в стену. Все хорошо. Ворон посмотрел на Мидзуки. -АХ ТЫ Ж СВОЛОЧЬ?! Я ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛ, А ТЫ?! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТАК ОТДЕЛАЮ, ЧТО ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ О ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС НЕ В ЭТОЙ СТЕНЕ?! *Бум-бам* Курама "слегка" побил Мидзуки. У Змея на голове теперь красовались три шишки. -Хватит...-Томоэ вздохнул.- Нам лучше бы узнать, где Лир. -Они там!- Акура указал вдаль коридора. Там стояли Король и Бог Войны. -Ваше Величество!- парни закричали и побежали к ним. Они чуть не сбили Бога Войны с ног, но вовремя остановились. -Молокососы, я вам сейчас устрою... -Потом устроишь...- отмахнулся Томоэ.-Ваше Вел... Он не успел договорить: сзади метали гром и молния. Только сейчас Томоэ понял, что ляпнул. Акура ударил его в плечо, но было уже поздно. -Ты это что вякнул? *хрум-хрум*- мужчина стал пять руки.- Давно не получал, так я тебе сейчас преподам урок. Всем было страшно даже обернуться на него, поэтому стояли спиной. -Ой, да ладно тебе. - Лир похлопал Бога Войны по плечу.- Сегодня, праздник... -Боюсь, что нет...- Акура перебил Лира. Тот с непониманием посмотрел на Демона. "Чёрт, нужно что-то придумать..."- Бог Войны начал нервничать. -Лир, пойдём ещё выпьем. -Нет, погоди. Я должен узнать, что все это значит? Король серьёзно посмотрел на парней. Те мялись, не говоря ничего. -Вот видишь: им нечего сказать, идем.- Бог Войны подбадривал Короля.-Выпили лишнего. Мой Нодзому тоже напился, я его отнёс спать в кровать. -Эээ, с каких это пор, ты так заботишься о своих учениках?- спросил Лир. -...-Мужчина замялся. -Возможно на троне подделка...- наконец сказал Лис, воспользовавшись заминкой. -Что-что?- Лиру показалось, что он ослышался. -На троне.... сидит не Нанами. *Тишина* -Вот как? Тогда кто?- тон Лира понизился. Было понятно, что он не доверяет. -Копия.- вступился Акура. - Подделка, каких поискать. -Это обсурд?! Хватит нести чушь! Она же ваш друг! -Вот именно!- сказал Курама.- Мы знаем её не день и не два. Мы знаем её повадки, её привычки, даже вкусы. Мы в состоянии отличить копию от оригинала?! Что-то, как нож ударило в сердце Лира. -Я что: не могу отличить собственную дочь от подделки?- нервы Короля не выдерживали. -Хватит нести чушь! -вмешался в разговор Бог Войны.- Принцесса в порядке, сидит рядом с вами. Не видите, что Лиру больно? -Ваше Величество...-сказал Лис, отчаиваясь.- Давайте вместе проанализируем поведение Нанами. Разве вам не кажется, что сейчас она похожа на куклу? Она...почти не смеётся, прямо сидит и не отшучивается, как обычно. Её платье РОЗОВОЕ?! Ведь, Вам так хотелось увидеть свою дочь, жену... Так спросите себя: А похожа ли она на ту, кого Вы любили всем сердцем? -...- Лир замолчал.- Знаете,- начал он.- когда я увидел мать Нанами... она была неряшливой, и чуть ли не находила себе приключения каждые пять минут. Когда я помог ей подняться после очередного падения... она улыбнулась, так лучезарно, так выразительно, хотя коленка была разбита в кровь. Но какой бы она не была, в её глазах всегда выражались стремление к чему-то лучшему, надежда, вера, что завтра будет лучше, чем сегодня. Если она бралась за что-то, то не собиралась бросать. Я видел в её глазах стремление к жизни! Все молчали, а Лир вздохнул. -Если это так, то я должен убедиться: покажите мне глаза. -Но...-Бог Войны хотел возразить, однако Лир сделал жест рукой, говоря, что ничего не хочет слышать. Король щелкнул пальцами, и они тут же оказались рядом с Нанами, за её спиной. -Доченька,- начал Лир.- Давай я тебя обниму, я так давно тебя не видел... -Конечно! Девушка встала и обняла Короля. Внезапно Лир оттолкнул её и посмотрел в глаза. -Папа, что ты делаешь?- девушка пыталась вырваться.- Мне больно! -Нанами, я просто хочу посмотреть в твои...глаза... Последние слова дались Лиру тяжело. Король отпустил девушку. -Ну?- спросил Бог Войны. -Фальшивка... Это не моя дочь... -Миссия завершена.- Нанами отошла от них и испарилась, словно её и не было. В этот момент часть духа, которую Нанами отдала своему клону, вернулась к владелице, но никто этого не заметил. Аято же почувствовал, как внутри что-то щелкнуло. Отложив вино, он направился вверх. "Только не это... Нет, нет..." Парень быстро добежал до Лира и остальных. -Ваше Величество, что-то случилось?- спросил он, словно ничего не зная. -Аято,- обратился к нему Томоэ.- Нанами была подделкой. Возможно, она здесь. -Н...невозможно...-Аято посмотрел на Бога Войны. Тот стоял, опустив глаза. -Нам нужно срочно найти и вернуть её домой.- сказал Лир, встав. - Организуйте и проверьте каждого... Он ушёл, качаясь из стороны в сторону. Мужчина был сильно подавлен и морально истощен. -Если с Нанами что-то случится...-начал Акура. -Если она поранится...-продолжил Мидзуки. -Если ей будет плохо...-сказал Курама. -Это будет наша вина...- закончил Лис. Бог Войны смотрел на них, переживая: "Нет, это будет только моя вина..." Он посмотрел на Аято. Парень стоял в стороне, потерявшись в своих мыслях. Он уже не знал как поступить лучше: сказать правду или позволить Нанами идти дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.