ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
"Ай, моя голова...."- Нанами сонно продрала глаза после того, как напилась. Было уже утро, солнце светило своими лучами по всей округе. -Быстрее! Быстрее!- послышалось за дверью. " Что происходит?" Девушка еле-еле соображала. Ноги не держали всё тело. "Голова болит..." Она кое-как добралась до двери. Нанами уже хотела выйти, как вдруг дверь открылась. -На...Нодзому,- это был Бог Войны.-Ты куда? -Нужно...дойти... Что-то случилось... Нанами еле стояла, как-то связывая слова между собой. Ноги дрожали, под глазами виднелись синяки, хотя она спала. -Пфф, вернись. -Но!- Нанами хотела было возразить, однако ее головная боль не дала ей этого сделать. Мужчина запер дверь изнутри. -Оххх, Принцесса, с тобой столько мороки... Бог Войны взял Нанами на руки. Он донес её до кровати и посадил Нанами. -Спасибо...-девушка, краснея отвернулась. -Лир собирается объявить о том, что Принцесса ненастоящая...- Бог Войны начал разговор, делая какой-то отвар из трав. -Как? Что? -Вчера, когда ты...напилась... - мужчина слегка запнулся.- Парни и Лир раскрыли то, что это копия. *Тук-тук* Бог Войны мял какие-то листья, пока рассказывал. Запах заполнил всю комнату. Он был горьким и неприятным, что девушку начало подташнивать. -Учитель, Вы хотите сказать, что моя тайна вскоре...раскроется.- голова девушки ещё болела, но начала потихоньку соображать. -Я ничего не говорю.- продолжил мужчина серьёзно.- Я и Аято как можем прикрыть тебя, рискуя своим положением и честью...-мужчина вздохнул.-Но как бы то ни было - тайное, всегда, становится явным. Тебе придётся в итоге им всё рассказать. Лир в отчаянии, Томоэ и Акура пытаются найти тебя, проверяя парней. Курама и Мидзуки расспрашивают о девушке с каштановыми волосами. Это началось с 6:00, сейчас 14:23. Рано или поздно это случится...-Бог Войны закончил свой отвар и подошёл к девушке.-Просто будь готова к расспросам. -...- Нанами молчала.- Зря я это всё затеяла...- Нанами снижалась к коленкам, спрятав стыдливо свои глаза.- Если бы я осталась, если бы... послушала, если бы... дождалась их. -Если бы, если бы... Распустила нюни...-фыркнул Бог Войны. -А что, не так?- -Хмм... Ну давай посмотрим... Безответственная, упрямая девчонка, которая не думает о последствиях своих действий, рубит всё с плеча, любишь как я посмотрю выпить, врунишка, плаксивая и неуклюжая, не глупая, но и умной тебя не назвать, ты не похожа даже на Принцессу?! Более того, втянула командира и БОГА в свои авантюры, заставляя их рисковать своими шкурами! Слушая это, Нанами забивалась все дальше и дальше в колени. -Однако...- Бог Войны протянул ей отвар. - Добрая, щедрая, искрянняя. Если ты и делаешь, то только, чтобы помочь, а не навредить, твоя улыбка вселяет надежду даже самому отчаявшемуся сердцуврунишкаря на свои проблемы, ты готова помогать всем своей открытостью. Ты сильна духом и всегда хочешь справится со всеми испытаниями самостоятельно. Когда что-то не получается ты начинаешь заново и пробуешь до тех пор, пока не получится. Ты конечно же не Принцесса... ты стоишь гораздо выше этого. Нанами посмотрела на мужчину вся в слезах. -Лучше бы тебе самой всё рассказать. Думаю, они поймут.-Бог Войны улыбнулся. -Они тут же отправят меня домой... -Они заботятся и переживают за тебя. Обсудите, поговорите об этом. Они - твоя семья, не забывай об этом Нанами. Ладно, выпей, а то совсем остынет. Девушка отхлебнула глаток. "Кисло?!" Всё её лицо "скукожилось" ,и мужчина, не выдержав, засмеялся. -Ахах, ты бы видела себя. -Я не виновата... Кое-как , Нанами допила отвар. -Как голова? -...Ничего...Вроде бы нормально. Спасибо.- девушка улыбнулась. -Но Аято... моё лицо... -Если захочешь , ты сама снимешь заклятие. Я выучил тебя всему. -Что? Но...заклинания, азы, я же ничему не научилась. -Магия происходит не от рук, а от сердца.- мужчина приложил свою руку к груди Нанами. -Я учу парней управлять эмоциями, учу постоять не только за себя, но и за своих близких. Они не похожи на тебя, я лишь показал , что ты можешь, если не будешь бояться своих сил. Ты - это ключ к спасению, к миру. Так скажи мне: чему учить человека, который и так всё знает. -...-девушка промолчала. -Вы правы, Бог Войны! Она обняла его. -Спасибо огромное. Скажите Аято, что я благодарна ему за помощь. -Передам. А теперь иди. Девушка выбежала из комнаты и побежала к отцу. "Какая же я глупая. Я ведь всегда знала... единственное, что мне не хватало (вспоминает объятия ребят и отца), единственное, что мне было нужно (вспоминает, как они пели в кафе), что сдерживало меня и мои силы (вспоминает улыбку Томоэ) это то ,что вас не было рядом! " *Ту-ту-ту-тууууу* "Сигнальный звук* " Что?" Все стали собираться быстрее и формировать отряды. -Внимание, - Аято стоял в середине зала.- у Короля ужасный вид, возможно захворал, поэтому мы выступаем без него! *Вокруг* -Без него? Как это? Это впервые! А как же без Короля? Мы же проиграем! -Этот бой,- появился Бог Войны.- Решающий и для них , и для нас. Мы покажем им, что мы сильны и не подпустим врага! Однако, многие были сконфужены, но всё равно были готовы биться на смерть. "Мне нужно найти отца... Без него, они не поверят в себя." Девушка побежала на верхний этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.