ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста
-АААА! Нанами громко зевнула и открыла глаза. Впервые, за долгое время, она чувствовала себя здоровой и бодрой. Девушка потянулась, как вдруг почувствовала, что что-то лежит на её простыне. Нанами посмотрела посмотрела вниз, и её лицо тут же залилось краской: -Томоэ...-медленно проговорила девушка. Лис слегка посапывал, что слегка рассмешило Нанами. Однако, наконец она вновь могла видеть его лицо вблизи: длинные ресницы, отличающие серебром, мягкие, как шелк волосы, очертания губ. Девушка не удержалась и начала гладить его по голове. *Ту-дум* Сердце бешенно билось. В груди казалось все горело, словно от огня. -Нарушение личного пространства...карается законом.- слегка веселым голосом сказал Лис, ухмыльнувшись. Это было так неожиданно, что Нанами быстро отдернула руку. Томоэ выпрямился и открыл глаза. Он оглянулся вокруг, и вновь посмотрел на покрасневшую девушку. В фиолетовых глазах парня отражался блеск охотника. Томоэ придвинулся ближе, что его лицо остановилось в несколько сантиметрах от лица Нанами. -Придётся тебя наказать... -А НУ! ЛИС-ИЗВРАЩЕНЕЦ ОТОЙДИ!!!- закричала девушка и стала отмахиваться руками. -Ты... как обычно....- усмехнулся Лис, ожидая такой реакции. Он молниеносно поймал её руку и притянул к себе. -Такая тёплая, мягкая... Интересно: какая она на вкус? *Лизь* -ТОМОЭ! Нанами была на столько смущена, что никак не могла сдвинуться с места. Её щеки пылали. Лис тем временем нежно облизывал кожу девушки на руке. Каждый кончик пальца он не упускал из виду. -Сладкая...Будь я вампиром - я бы съел тебя всю, без остатка. Томоэ сексуально облизал свои губы. -Нельзя так!- Нанами выхватила свою руку из рук Томоэ, но выбирать её не стала. Она прижала её к самому сердцу. Лис, кажется, не заметил этой детали. - Развратник... Кто так делает?- возмущённо и краснея отчитывала она Томоэ за его поступки. - А он ещё плакал...- Нанами разочарованно покачала головой. -ЧЕРТ! В его голосе слышалось одновременно злость, непонимание и обида. Внезапно Томоэ обнял девушку. -Видишь, какую фигню я творю, когда ты рядом?- сказал Лис, прижимая девушку к себе.- Я думал, что...что потерял тебя... Томоэ урылся своим лицом в волосы Нанами. Девушка, не двигаясь, сидела, слушая Лиса. -Я не могу без тебя. Никогда, слышишь, никогда больше не пугай меня так. Если...если тебя не станет, то зачем мне вообще жить??? Девушка слушала Томоэ, и когда тот закончил наконец сказала: -Это...я должна была сказать... Дурак...- она крепко обняла его широкую спину.- Думаешь, что я забыла тебя? Я думала о тебе каждую минуту, секунду. Проходя мимо тебя, я думала, что ты меня узнаешь. Я так много раз хотела, чтобы ты был рядом. Нанами всхлипнула. Томоэ посмотрел на неё. -Я люблю тебя...- сказал он тихо.- Я теперь понимаю, как много времени было потрачено впустую. На мою ревность, злость, обиду... Он нежно провёл своей рукой по её волосам. Их взгляды встретились. Как и впервые, фиолетовые глаза парня внимательно смотрели в карие глаза девушки. Казалось, что между ними что-то есть, похожее на нить. Она была такой тонкой, хрупкой, еле заметной для всех, но её можно было почувствовать. Казалось, что все вокруг исчезло. Здесь только они. Лис прикоснулся к щеке девушке своей рукой. -Ты...вся горячая...- нежно сказал Томоэ. Нанами не ответила. Она лишь зажмурилась от смущения. Лис потянулся к губам девушки. -НАНАМИ-ТЯН!!! В комнату ворвался Мидзуки. Каким-то образом Томоэ оказался впечатанным в стену, а Мидзуки на коленях у Нанами. -Мидзуки, мы же просили тебя!- Акура возмущённо подошёл к ним. -Вот дурак...- согласился Курама. Аято, смеясь подошёл ко всем остальным. -Нанами-тян, как только я узнал, что ты очнулась, сразу же побежал к тебе. Он крепко обнимал девушку и чуть ли не плакал. -Эммм, по-моему я тут ещё видел Томоэ...- заметил Курама и стал оглядываться. -Пссс,- Аято потянул его за рукав.- Там в углу комнаты что-то чёрное... Мне не нравится... Акура тоже посмотрел туда. -О, Томоэ, а почему ты там? Лис взбешенно смотрел на Мидзуки. -Кажется Змей слегка переборщил...-шепнул Аято. -Что сейчас...будет...-Акура из ниоткуда достал попкорн.- Ребята, колу не прихватил, но этого должно хватить на всех. -Оооо, отлично.- все сели на стулья и стали ждать. Стена, в которую впечатался Лис, "слегка" осыпалась. С его лба текла кровь, а вокруг царила тёмная аура. Как привидение, Лис прошёл мимо парней прямо по направлению к Мидзуки с Нанами. -Эммм, Томоэ...- девушка попыталась сделать хоть что-то, но увидев взгляд Лиса, поняла, что ничего тут уже не сделаешь. Мидзуки обернулся и увидел Лиса. -О, Томоэ!- Змей мило улыбнулся будто ничего не произошло.- Как дела? Томоэ сжал кулак, что костяшки стали видны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.